23 июня 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): Так, свадьбу принято отмечать несколько дней Точно! 17 минут назад, lenaiura сказал(а): Чудесная фотография! Лёха - красавец! Так просится быть вышитым СветланаМ, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет 27 минут назад, lenaiura сказал(а): И наконец-то ко мне пришёл Леха на берегу Финского залива Какая прелесть! А ты на фоне залива где? Отдыхаете ? Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Какая прелесть! А ты на фоне залива где? Отдыхаете ? Ленинградская область. Оказались совершенно случайно. Занесло Эх, занесло куда то занесло меня пеларгония, markovka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ленинградская область. Оказались совершенно случайно. Занесло Эх, занесло куда то занесло меня Какая прелесть, дождь не намочил? kreolka, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Какая прелесть, дождь не намочил? По дороге был сильный. Надежда Минск, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): И наконец-то ко мне пришёл Леха на берегу Финского залива Вот ведь, Лёха, куда смотался, а ты его дома ждала чеба, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Чудесная фотография! Лёха - красавец! Так просится быть вышитым Позирует Лаки, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Отчет Было Стало Sheyne, Лаки, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Стало К ромашечкам подбираешься? СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): К ромашечкам подбираешься? Да, скоро первая ромашка феня777, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Ездили неделю назад в Калмыкию. По дороге очень красивые пейзажи с золотыми полями Хотела сфотографироваться с кругом (он ездил со мной), но потом поленилась распяливать Но фото полей есть: А Вилли удалось побывать в таких интересных местах как Золотая Обитель Будды Шакьямуни Лаки, colin, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 А от меня немного алых парусов Наta, Sheyne, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Ездили неделю назад в Калмыкию. По дороге очень красивые пейзажи с золотыми полями Хотела сфотографироваться с кругом (он ездил со мной), но потом поленилась распяливать Но фото полей есть: А Вилли удалось побывать в таких интересных местах как Золотая Обитель Будды Шакьямуни Нам мишечка продолжает путешествовать, спасибо, Машенька! colin, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): А от меня немного алых парусов До чего же красиво! Сегодня наш Светик закончит школу и выпустится! Лаки, пеларгония, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало: Золотая Обитель Будды Шакьямуни Машуня, глаза разбегаются от красоты и путешествие Вильяма продолжается. СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 10 часов назад, lenaiura сказал(а): А от меня немного алых парусов Как эффектно, красный цвет везде, это так празднично и торжественно! Лаки, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Только что, феня777 сказал(а): Как эффектно, красный цвет везде, это так празднично и торжественно! Да, но... Не пишу феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Доброе утро, девочки! Я с отчетом. Неплохо пошилось на этой неделе, особенно сегодня ночью... Закругляется кружок потихоньку) Было/стало Цветов пока не принесу, в сад не поехала, сидим по домам. Камма80, Sheyne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 19 минут назад, kas_julia сказал(а): Доброе утро, девочки! Я с отчетом. Неплохо пошилось на этой неделе, особенно сегодня ночью... Закругляется кружок потихоньку) Было/стало Цветов пока не принесу, в сад не поехала, сидим по домам. А здесь красота и радость! colin, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Я почти одним глазиком, но на отчёт навышивалось Было. Стало. Наta, Лаки, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Цветов пока не принесу, в сад не поехала, сидим по домам. Юленька, с твоей скоростью можно за день-два полностью закруглить процесс. colin, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): А здесь красота и радость! Да, лучше шить и шить. kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Я почти одним глазиком, но на отчёт навышивалось Было. Стало. Ой-ой-ой, Олечка, глазки - наше ВСЁ. Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Отчёт. Было-стало colin, Наta, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Ах, какая ножка стройная. Камма80, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение