28 июня 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, это гобелены. если верить их странице в инстаграмме, то там только крестик и бек фото и описание с их страницы Наta, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надежда Минск, Надя, с днём рождения! От всей души крепкого здоровья, счастья и благополучия, удовольствия от работы, творчества, исполнения желаний. пеларгония, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 12 часов назад, росомашка сказал(а): если верить их странице в инстаграмме, то там только крестик и бек фото и описание с их страницы и ни одного недокрестика?!! Jemmalinne, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надежда Минск,Надюша, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья (без него никуда и никак), счастья от всего (чем бы ты ни занималась), любви и признания всех заслуг, и конечно же неистребимого желания творить и создавать прекрасное. kreolka, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 @Надежда Минск, Надя, с Днём рождения! colin, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 18 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, а мне напоминает какое-то странное существо из старого советского мультика, забыла название. Там дядька в чёрных штанах ходил на дудке дудел. Этот мультик я почему-то боялась. Мультик называется "Контакт", и я в детстве тоже не была от него в восторге Ползающее нечто было призвано олицетворять инопланетянина, насколько я понимаю феня777, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 15 часов назад, чеба сказал(а): Поняла о чём ты. А мужик на дудочке играл что-то из Поля Мориа. А пятно было инопланетянином. Смысл - музыка сближает. 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мультик называется "Контакт", и я в детстве тоже не была от него в восторге Ползающее нечто было призвано олицетворять инопланетянина, насколько я понимаю Точно, это он! Такой странный был мультик, скорее всего больше для взрослого мозга, чем для детского. АлёNка, пеларгония, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надежда Минск, Надя, с днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты! Хорошего настроения, крепкого здоровья! Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Наткнулась в интернете на "оформленную" "Нортвудскую ферму" . Фото микроскопическое, не увеличивается. чеба, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на "оформленную" "Нортвудскую ферму" . Фото микроскопическое, не увеличивается. Натусик, честно сказать, твоё оформление мне очень и очень нравится, нежели это . kreolka, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Натусик, честно сказать, твоё оформление мне очень и очень нравится, нежели это . Алла, спасибо! Я поняла, что это не то чтобы оформление, а просто презентация в ветках для создания соответствующей атмосферы kreolka, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): если верить их странице в инстаграмме, то там только крестик и бек фото и описание с их страницы сегодня второй дизайн віложили с фото покрупнее феня777, colin, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 15 минут назад, росомашка сказал(а): хорошие дизайны! Ябвышила АлёNка, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надежда Минск, Надя, с Днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, умненьких учеников, новых впечатлений и сбытия желаний! СветланаМ, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Алла, спасибо! Я поняла, что это не то чтобы оформление, а просто презентация в ветках для создания соответствующей атмосферы Натуля, думаю, что ты права. Мне вспомнилось моё фото "укропчика" в обложении палочек и веточек от яблони Наta, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надежда Минск, Надюша, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, спокойствия и стабильности. Пусть сбываются заветные мечты! феня777, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надя, @Надежда Минск, дорогая, с Днём рождения тебя!!! Счастья в любые времена, здоровья, прекрасного настроения, миллионы приятностей( и денег)) , исполнения всех желаний и планов! Надежда Минск, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Алла, спасибо! Я поняла, что это не то чтобы оформление, а просто презентация в ветках для создания соответствующей атмосферы Да, Натусь, рассмотрела сейчас эту презентацию. Ветки утяжеляют работу, закрывают все. Хочется раздвинуть их и любоваться прекрасным сюжетом. Лаки, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Да, Натусь, рассмотрела сейчас эту презентацию. Ветки утяжеляют работу, закрывают все. Хочется раздвинуть их и любоваться прекрасным сюжетом. Ветки нагнетают атмосферу. Raduga777, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Дорогая Наденька, с Днём рождения! Пусть все будет так, как ТЫ захочешь! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надежда, поздравляю! Надежда Минск, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надя, поздравляю с Днём Рождения! пеларгония, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Надя, с днем рождения! Исполнения задуманного, гармонии и мира, побольше счастливых моментов в жизни! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Девочки, а сегодня у Лесика День рождения! Лесечка, с Днём рождения!!! Счастья тебе и любви, здоровья и стойкости в любых ситуациях, пусть самое заветное случится и каждый день будет добрым! Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Надюша, поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение