30 июня 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, я тебя потеряла Хотя, я сейчас и сама потеряшка Вот на картинки смотрите, а ДР пропускаете У Аллы Фёдоровны пропустили ДР Светуль, передай, пожалуйста, Алле Фёдоровне наилучшие пожелания Светик, передам! markovka, Лаки, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У Лесика болеют родители..... Здоровья, здоровья и здоровья - это лучше всех подарков, вместе взятых. СветланаМ, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Надюша, дорогая, с Днём рождения! Желаю здоровья, умных учеников и адекватных родителей Предлагаю по кусочку тортика... а можно и по два Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 12 часов назад, lenaiura сказал(а): 9 часов назад, феня777 сказал(а): Какой пушистик, это скорее Алексеевич. Не, это Витя после бурных выходных markovka, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Ой, девочки, я уже засыпаю У нас два часа доходит.... Завтра подведу итоги за две недели сразу. Путешественница, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю по кусочку тортика... а можно и по два После шести часов вечера нельзя, а после одиннадцати можно. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): После шести часов вечера нельзя, а после одиннадцати можно. а в два часа ночи следует применять как лекарство Лаки, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а в два часа ночи следует применять как лекарство Снотворное АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю по кусочку тортика... а можно и по два 11 минут назад, феня777 сказал(а): После шести часов вечера нельзя, а после одиннадцати можно. 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): а в два часа ночи следует применять как лекарство Т. к. я только что увидела, и у меня слегка заполночь, то буду считать, что можно Светик, спасибо! АлёNка, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Т. к. я только что увидела, и у меня слегка заполночь, то буду считать, что можно Светик, спасибо! Теперь уже нужно. Доктор прописАл. АлёNка, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Светик, пару кусочков, чтоб цыгане не снились, как говорит Алла Федоровна , и спать. kreolka, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Почему? Что-то случилось? Ну, прошлые выходные в Ростовской, Воронежской, Липецкой области были... Как бы это сказать - довольно бодрыми. Не рискнула выезжать... Хотя теперь жалею, вполне можно было. С возвращением в Клуб))) Камма80, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, прими мои восторги Светик, спасибо! Рада твоему возвращению в вышивальную семью! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я хожу перетаскивать и пересаживать цветы. Ещё взялась шить шторы (блэкаут) для нашего класса, чтоб фильмы нормально смотреть. И т.д. и т.п. Я обалдела просто, если честно. Вроде как официально уже со школой распрощались. Шторы в ателье будешь заказывать? 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): У Аллы Фёдоровны пропустили ДР Почему пропустили? Вот на этой страничке поздравляли https://forum.stitch.su/topic/4880/?page=2278 АлёNка, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Очень жду Светика с рассказом о выпускном Надюш, обязательно расскажу! Жду, когда будет фото и видео. markovka, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Ну, прошлые выходные в Ростовской, Воронежской, Липецкой области были... Как бы это сказать - довольно бодрыми. Не рискнула выезжать... Хотя теперь жалею, вполне можно было. А, это.... Я почему-то подумала, что вы приболели. Цитата С возвращением в Клуб))) Спасибо, Юлик. Сама жутко соскучилась, но столько дел навалилось, что никак не могла вырваться. Jemmalinne, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Шторы в ателье будешь заказывать? В магазине тканей 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Почему пропустили? Вот на этой страничке поздравляли https://forum.stitch.su/topic/4880/?page=2278 Блиииин, это я пропустила столько сообщений . Значит, ещё читать мне тему и читать Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, это я пропустила столько сообщений . Значит, ещё читать мне тему и читать Светик, мы как могли старались не упустить события в клубе. Девочки напоминали про дни рождения. Света, уже известно про зачисление в ВУЗ у Ули? АлёNка, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 22.06.2023 в 16:03, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю с ... годовщиной свадьбы, на выбор, а можно плюсовать... УРА!!! 22.06.2023 в 17:12, Raduga777 сказал(а): Согласна! Здорово, что можно выбирать понравившуюся циферку Присоединяюсь к поздравлениям! (Только уточню, что свадьба была 18 июня) 22.06.2023 в 17:03, lenaiura сказал(а): Круто! Можно сразу 2 свадьбы отмечать и 2 подарка дарить (получать) ! Девочки, спасибо огромное! Какую важную страницу я пропустила Отметили хорошо. Подарки, ресторан и прочее - всё было Камма80, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 55 минут назад, markovka сказал(а): Светик, мы как могли старались не упустить события в клубе. Девочки напоминали про дни рождения Да, Аллусь, я каким-то образом пропустила те страницы Вы молодцы, что никого не забыли поздравить. 55 минут назад, markovka сказал(а): . Света, уже известно про зачисление в ВУЗ у Ули? Сейчас у нас проходят "Безумные дни", а это ни минуты свободного времени Про "Безумные дни" можно долго рассказывать, но нет времени. Проводится, кстати, только у нас. Девочки, это грандиозное событие Представляете, концерт симфонического оркестра на природе? Это очень классно. Пока Улька с Лёшей заняты по полной программе: или выступают, или бегают по концертам. Документы несёт в середине следующей недели. Аллусь, я после короны, капец, как всё забываю У тебя же тоже абитуриент? Или я тороплю события? Molly21, Путешественница, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Про "Безумные дни" можно долго рассказывать, но нет времени. Проводится, кстати, только у нас. Девочки, это грандиозное событие Представляете, концерт симфонического оркестра на природе? Это очень классно. Пока Улька с Лёшей заняты по полной программе: или выступают, или бегают по концертам. Документы несёт в середине следующей недели. О, какое грандиозное мероприятие, круто!!! АлёNка, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Ура, подвожу итоги за две недели Все молодцы, все отчитывались кроме меня, конечно Наш путь: ................... Любуемся двойной красотой (как султан) (Помните? Если б я был султан....) -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- *-- * -- * -- *-- -- * И один красивейший финиш с интересной историей Девочки, вы все такие классные! Ната @Наta, Машуня @Molly21, Аллуся @markovka Спасибо, что дотащили черепашку Надин и мою черепашку чеба, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Еще один отчет Было Стала СветланаМ, Raduga777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Стала Зелёненький пошёл?!! Наta, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Зелёненький пошёл?!! О, да! феня777, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Лесечка, с Днем рождения! Здоровья тебе и всем близким, времени свободного побольше, позитива, новых впечатлений! colin, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение