24 июня 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какая ножка стройная. Ага,скоро и мужчина обрастет ногами СветланаМ, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ага,скоро и мужчина обрастет ногами Главное, чтоб мкжчинкп "ноги не сделал", а то куда-то пристально поглядывает. пеларгония, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Доброе утро, девочки! отчет былостало Jemmalinne, Molly21, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Алярм-алярм! Мне очень стыдно, но я со среды была в командировке, только вчера под вечер вернулась, и понимаю, что сегодня не буду вышивать, сил нет(. Девочки, сделайте, пожалуйста, за меня 200 крестиков, чтобы черепашку продвинуть, я обещаю вернуться в строй и тоже кому-то черепашку подтолкнуть, когда будет необходимость). Светочка, можно? чеба, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Несу отчет было стало и чудесные пионы Каждый год жду их цветения И еще навязала забавных птичек из остатков пряжи. Даже не знаю чему я больше рада - тому, что остатки пошли в ход или самим новым персонажам kreolka, colin, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Sheyne, Надя, у меня больше чем 2 нормы вышито, не переживай Sheyne, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Sheyne, Надя, у меня больше чем 2 нормы вышито, не переживай Анечка, спасибо большое! Должна буду). АлёNка, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Алярм-алярм! Мне очень стыдно, но я со среды была в командировке, только вчера под вечер вернулась, и понимаю, что сегодня не буду вышивать, сил нет(. Девочки, сделайте, пожалуйста, за меня 200 крестиков, чтобы черепашку продвинуть, я обещаю вернуться в строй и тоже кому-то черепашку подтолкнуть, когда будет необходимость). Светочка, можно? 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу отчет было стало и чудесные пионы Каждый год жду их цветения И еще навязала забавных птичек из остатков пряжи. Даже не знаю чему я больше рада - тому, что остатки пошли в ход или самим новым персонажам Ой, и меня продвиньте, пожалуйста, не знаю на работу мне завтра или нет, но сил нету... Сегодня с утра танец с бубном вокруг стиралки..сначала думала, что тюнер всего лишь завис, интернета нет, телефона нет, и стиралка выключилась, а в ней бельё... Оказалось коротнуло розетку и стиралку сглючило, полдня танец с бубном... Еле уговорила машинку, надеюсь соседей не залили... одёжку вызволила ... замумукпзась, сил нет. Jemmalinne, чеба, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): навязала забавных птичек из остатков пряжи. Даже не знаю чему я больше рада - тому, что остатки пошли в ход или самим новым персонажам Какая прелесть, замечательные чудики Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): И еще навязала забавных птичек из остатков пряжи. Даже не знаю чему я больше рада - тому, что остатки пошли в ход или самим новым персонажам Аня, какие они классные Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, и меня продвиньте, пожалуйста, не знаю на работу мне завтра или нет, но сил нету... Сегодня с утра танец с бубном вокруг стиралки..сначала думала, что тюнер всего лишь завис, интернета нет, телефона нет, и стиралка выключилась, а в ней бельё... Оказалось коротнуло розетку и стиралку сглючило, полдня танец с бубном... Еле уговорила машинку, надеюсь соседей не залили... одёжку вызволила ... замумукпзась, сил нет. Светик, давай я продвину. Навышивала на месяц вперёд, сижу на больничном в отпуске. было стало а будет вот PrimaN, Надежда Минск, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Анечка, спасибо большое! Должна буду). Не-не-не, взаимовыручка у нас АлёNка, Sheyne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть, замечательные чудики 53 минуты назад, markovka сказал(а): Аня, какие они классные Спасибо, девочки! Редко вяжу игрушки, а сейчас с удовольствием их повязала СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, давай я продвину. Навышивала на месяц вперёд, сижу на больничном в отпуске. было стало а будет вот Аллочка, здоровья, конечно! Но вышивка продвинулась круто! Надежда Минск, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Светик, давай я продвину. Навышивала на месяц вперёд, сижу на больничном в отпуске. было стало а будет вот Аллуся, продвинулась ты здорово, уже хочется побыстрее увидеть финал и одновременно растянуть удовольствие. Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Всем привет! У меня немного, прокатались все выходные. "Кошку" с собой брала, в дороге вышивала, а вот Вильяма забыла. Нужно в сумку положить, чтобы с собой всегда был)) Надежда Минск, colin, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Добрый вечер! Я с отчетом Было стало colin, lenaiura, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! У меня немного, прокатались все выходные. "Кошку" с собой брала, в дороге вышивала, а вот Вильяма забыла. Нужно в сумку положить, чтобы с собой всегда был)) Наташа, фотки обалденные. Главное отдохнула, а Вильям ждёт следующей поездки. colin, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Несу отчет было стало и чудесные пионы Каждый год жду их цветения И еще навязала забавных птичек из остатков пряжи. Даже не знаю чему я больше рада - тому, что остатки пошли в ход или самим новым персонажам Аня, какие чудесные птички получились! И продвинулись хорошо. Как это ты все успеваешь markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! У меня немного, прокатались все выходные. "Кошку" с собой брала, в дороге вышивала, а вот Вильяма забыла. Нужно в сумку положить, чтобы с собой всегда был)) Наташа, признавайся где это такая красота? Расскажи нам, интересно же СветланаМ, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Было стало Люда, как ты здорово продвинулась и финиш всё ближе. kreolka, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Аллочка, здоровья, конечно! Но вышивка продвинулась круто! Леночка, спасибо большое! Хвост свой лечу, седалищный нерв забеспокоил. На вышивку и время появилось, да читать успевала на процедурах. 55 минут назад, феня777 сказал(а): Аллуся, продвинулась ты здорово, уже хочется побыстрее увидеть финал и одновременно растянуть удовольствие. Спасибо, Света! Вроде только начала, а тоже хочется на завершенную картинку посмотреть. Jemmalinne, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Отчёт Было стало +1200 Было стало +500 kas_julia, markovka, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 44 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! У меня немного, прокатались все выходные. "Кошку" с собой брала, в дороге вышивала, а вот Вильяма забыла. Нужно в сумку положить, чтобы с собой всегда был)) Наташа, скоро финиш? Почаще бы таких выходных, красивые места СветланаМ, PrimaN, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 38 минут назад, Лаки сказал(а): Аня, какие чудесные птички получились! И продвинулись хорошо. Как это ты все успеваешь Люда, спасибо! Секрет прост - не работаю я, а сейчас еще и в гостях у родителей Лаки, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение