1 июля 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): О, да! К 8 июля ромашки будут?!! markovka, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как я люблю пионы Еще цветут Я сегодня за себя и за Олю @оленек крестики принесла. Оля пока в отъезде. Было стало АлёNка, Ксен40, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас у нас проходят "Безумные дни", а это ни минуты свободного времени Про "Безумные дни" можно долго рассказывать, но нет времени. Проводится, кстати, только у нас. Девочки, это грандиозное событие Представляете, концерт симфонического оркестра на природе? Это очень классно. Света, как же вам повезло 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, я после короны, капец, как всё забываю У тебя же тоже абитуриент? Или я тороплю события? Свет, самое главное здоровье Сын только 8 класс закончил, вот следующий год насыщенный будет. Путешественница, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 СветланаМ, привет с Груши! PrimaN, пеларгония, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Еще цветут Я сегодня за себя и за Олю @оленек стало Красота!!! Очень люблю запах пионов (большинства).. Анюточка, зато зимой будет радовать красота рукотворная своими сочными красками. 1 час назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, привет с Груши! Ух, ты... Лена, куда ты махнула?!! Наta, Лаки, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень люблю запах пионов (большинства).. И я У нас вкусно пахнут только два сорта, самых старых. Остальные без запаха или он едва уловимый, но неприятный. Raduga777, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, ты... Лена, куда ты махнула?!! Это у нас в области. От дома 50 км. Фестиваль авторской песни имени Грушина. АлёNка, Лаки, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): И я У нас вкусно пахнут только два сорта, самых старых. Остальные без запаха или он едва уловимый, но неприятный. Моя начальница любит пионы, сортов у неё много. Одно время часто привозила на работу свежий букет из разных сортов. И как-то заметили характерный резкий запах, а из животных на работе только рыбы. Все урны проверили, в цветочные горшки нос сунули, оказалось один из пионов источал этот "аромат", а на природе себя так активно не проявлял. Путешественница, Надежда Минск, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Это у нас в области. От дома 50 км. Фестиваль авторской песни имени Грушина. Да, очень известный фестиваль. СветланаМ, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): К 8 июля ромашки будут?!! Не, другими цветочками занимаюсь 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Это у нас в области. От дома 50 км. Фестиваль авторской песни имени Грушина. Какая красота, Лена! Raduga777, пеларгония, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, привет с Груши! Эх, Ленок, у меня аж сердце защемило Слушай, а Жигулёвскую кругосветку после закрытия фестиваля до сих пор проводят? Камма80, Путешественница, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Ленок, у меня аж сердце защемило От старой Груши мало чего осталось. Только дядя Боря Кельман с его лучезарной улыбкой. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Слушай, а Жигулёвскую кругосветку после закрытия фестиваля до сих пор проводят? Проводят. Но это теперь коммерческий проект, ещё и дорогой. colin, Наta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 У меня уже 2-е Натуся, с Днём рождения! Солнечного лета, солнечного настроения и больше свободного времени для вышивки Камма80, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): . Проводят. Но это теперь коммерческий проект, ещё и дорогой. Эх, а как раньше было душевно. markovka, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Девочки, я в эти выходные вновь без отчёта Начинаю ремонт Скрытый текст Уже заказала такую кровать Скоро получу Работы предстоит много, но я так давно хотела спальню, что никакие трудности меня не пугают. Molly21, феня777, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Еще цветут Аня, какие же они прекрасные! а у нас уже отцвели, так быстро красота проходит... АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Уже заказала такую кровать Скоро Круто! colin, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 достойна коллекции кроватей Людовика XIV феня777, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 47 минут назад, lenaiura сказал(а): достойна коллекции кроватей Людовика XIV __________________________ Ленок, у тебя новая и очень классная аватарка Надежда Минск, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У меня уже 2-е Натуся, с Днём рождения! Натуля, дорогая, с Днём рождения!!! Желаю тебе и твоей мамуле доброго здоровья, прекрасного настроения, больших мечт, которые непременно сбудутся, всяческого благополучия, пополнения закромов и интересных процессов. Raduga777, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): __________________________ Ленок, у тебя новая и очень классная аватарка Летняя питерская. Это из sup прогулок по Питеру. Ксен40, Lucia-del-Umago, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Наташа, поздравляю! Raduga777, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Натусик, с днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья! пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 01.07.2023 в 01:45, СветланаМ сказал(а): Олечка, ну как же так Сочувствую....Береги себя, старайся не засиживаться за пяльцами. Совсем бросить ведь не сможешь, я знаю 01.07.2023 в 02:24, СветланаМ сказал(а): Ты моя неутомимая и неугомонная Глазки всё-таки береги Светик, спасибо большое. Сейчас уже лучше - сделала укол в глаз, поберегла, полечила-покапала, и (тьфу-тьфу-тьфу) пошло на поправку. Лаки, Путешественница, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Натуся, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, мира, счастья, прекрасного настроения. Исполнения планов и сбычи мечт (и сбывания мечтов). Raduga777, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение