2 июля 2023 И отчёт Было. Стало. Нижняя часть панельки полностью из блэндов и в шахматном порядке. Но поскольку мне много шить было не рекомендовано, то понемногу, почуть-чуть, медитативненько.... Jemmalinne, markovka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Ленок, глядя на снимки последнего месяца, складывается впечатление, что ты на своей доске совершила заплыв от Самары до Санкт-Петербурга Самара Петербург markovka, Путешественница, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Леночка, не устаю восхищаться твоей мобильностью и задором Фотки великолепные, и ты на них просто шикарная: красавица-спортсменка! СветланаМ, kreolka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ..... Прямо одновременно написали Путешественница, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Начинаю ремонт Показать содержимое Уже заказала такую кровать Скоро получу Работы предстоит много, но я так давно хотела спальню, что никакие трудности меня не пугают. Кровать загляденье! Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): так быстро красота проходит... Ждёшь- ждёшь их цветения, а они за пару дней буквально отцветают... АлёNка, пеларгония, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Наташа, @Raduga777, с Днем рождения! Пусть всё задуманное удается и жизнь радует хорошими моментами! Raduga777, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ждёшь- ждёшь их цветения, а они за пару дней буквально отцветают... Это да, быстротечность бытия..... А у меня наконец-то зацвела кальцеолярия Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это да, быстротечность бытия..... А у меня наконец-то зацвела кальцеолярия Какие цветочки красивые kreolka, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Натуся,с Днём Рождения! феня777, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Отчёт Было-стало Наta, пеларгония, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Натуся, с днём рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний. Пусть все твои творческие идеи воплощаются в жизнь СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Летняя питерская. Это из sup прогулок по Питеру. Круто!!! colin, markovka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 6 часов назад, colin сказал(а): Стало. Нижняя часть панельки полностью из блэндов и в шахматном порядке. Но поскольку мне много шить было не рекомендовано, то понемногу, почуть-чуть, медитативненько.... Олечка, очень рада, что глазкам легче, только не переусердствуй. Продвижения заметные и уже ромашки вырисовываются. 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машуля, дядька-то растёт, опираясь на подругу. Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А у меня наконец-то зацвела кальцеолярия Ой, Светик, какие очаровательные "губастики" у тебя цветут. Камма80, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, Светик, какие очаровательные "губастики" у тебя цветут. губастики смешно ----------------------------------------------- Мы, кстати, сейчас с мужем фортепиано ломаем Буду делать из фоношечки стол для компьютера kreolka, Raduga777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Олеся, @lesik, c Днём рождения!!! Пусть будет больше радости, любви, здоровья, благополучия! Пусть все удаётся и задуманное сбывается! markovka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Наташа, @Raduga777, с Днём рождения тебя!Будь счастлива каждый день ! Пусть рядом будут любимые и близкие! Пусть желания сбываются и судьба балует! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): кальцеолярия Света, красивые какие! Ни разу вживую не видела их пеларгония, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Приползла и моя черепашка отчитываться Было: Стало: Наta, СветланаМ, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Летняя питерская. Это из sup прогулок по Питеру. Лена, я обалдеваю и восторгаюсь твоей энергичностью, позитивом, мобильностью, прекрасной внешностью, ты большая умничка , радуй и дальше нас своей потрясающей жизненной энергией и жизненной позицией Лена, вопрос, а что в Питере можно вот так взять и плавать? Не запрещают?)) lenaiura, colin, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуля, дядька-то растёт, опираясь на подругу У меня такие же мысли были Немного полевых цветочков Наta, чеба, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 27 минут назад, kreolka сказал(а): Света, красивые какие! Ни разу вживую не видела их Это комнатное растение. Давно мечтала завести кальцеолярию, но не могла найти. Прошлой осенью подруга подарила отросточек, а нынче весной вот зацвёл. чеба, Камма80, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Немного полевых цветочков Судя по внешнему виду, это растение лопает маленьких насекомых. Или я ошибаюсь? феня777, пеларгония, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Судя по внешнему виду, это растение лопает маленьких насекомых. Или я ошибаюсь Аж пошла погуглила Это черноголовка обыкновенная. Насекомых не ест. Когда цветёт, выглядит вот так АлёNка, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение