2 июля 2023 Я с отчетом. Что-то увлеклась, не заметила сколько времени lenaiura, Jemmalinne, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Так что если кто ещё не спит - можем отметить Я! 9 минут назад, kas_julia сказал(а): И традиционные воскресные цветочки. кра-со-та! 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, спасибо за красоту Буду ночью смотреть цветные сны Юлик, поздравляю! Путешественница, markovka, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 kas_julia, Юля, конечно отмечаем! Лаки, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): kas_julia, Юля, конечно отмечаем! О, нас уже трое АлёNка, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Чуть не забыла отчитаться. Я с финишем пришла) Было/стало 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Юля, с финишем!!! Кружок очень классный! пеларгония, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 В последний вагон с отчётом Было стало + почти 1000 33 минуты назад, kas_julia сказал(а): Чуть не забыла отчитаться. Я с финишем пришла) Было/стало (если честно, не очень уверена в правильности фотки "было", но там по-любому больше нормы)) Так что если кто ещё не спит - можем отметить И традиционные воскресные цветочки. Юля, поздравляю! Отличный финиш! оленек, чеба, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 4 минуты назад, Наta сказал(а): какие у майора нежные коленки Raduga777, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 51 минуту назад, kas_julia сказал(а): Ура! Отмечаем! Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Подвожу итоги Наш путь: --- Процессы: И один красочный финиш: Девочки, спасибо за продвижение моей черепашки и черепашки Оленька Камма80, Sheyne, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Дарю чубушник из сада) Надя, я тут мужа спросила про чубушник, чтобы насушить к чаю. А он говорит, что "чай с чубушником" не очень, то ли дело "чай с жасмином" - звучит-то как красиво. СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Стало Коровки попрятались. colin, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): стало: Поывём хорошо. пеларгония, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Так что если кто ещё не спит - можем отметить Юля, конечно, отметить на сон грядущий такую сказочную красоту не грех, грех не отметить. kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): стало + почти 1000 Так вот о чём говорят, когда говорят "две половинки", половинка -раз. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какие у майора нежные коленки Светик, тебя после отмечания финиша на коленки майора потянуло?!! Sheyne, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, тебя после отмечания финиша на коленки майора потянуло?!! Что ты, Светуль мне после разборки фортепиано до кровати бы доползти Лаки, Sheyne, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, какой он красивый хочется рассматривать все детальки, тропинку, домик, каждый цветочек феня777, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Надежда Минск, Надя, PrimaN, Наташа, Sheyne, Надя, kas_julia, Юля, Лаки, Люда, всем спасибо за чудесные пожелания! Как было бы хорошо, если бы все они сбылись! 13 часов назад, Sheyne сказал(а): Спасибо! Очень красиво! АлёNка, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Что ты, Светуль мне после разборки фортепиано до кровати бы доползти Светик, а как ломали? Пилили? Мне с одной стороны жаль инструмент, ведь столько воспоминаний с ним связано, а с другой -- уверена, что его дальнейшая судьба будет не менее замечательной! 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, присоединяюсь ко всем отмечающим завершение прекрасного круга! Его рождение совершенно точно попало почти в макушку лета! Очень красиво и очень зелено! kreolka, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, с завершением! Всюду цветы, такая красота! феня777, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Чуть не забыла отчитаться. Я с финишем пришла) Было/стало Поздравляю с окончанием! Прекрасный круг! Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): Поздравляю с окончанием! Прекрасный круг! Оля, как поживает твой рыжусик? Покажи фотки АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Отчет PrimaN, пеларгония, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет Леночка, как мне нравится эта прелестная картинка и Лёхе там, думаю, тоже очень комфортно Jemmalinne, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 03.07.2023 в 16:41, markovka сказал(а): Оля, как поживает твой рыжусик? Покажи фотки Рыжусик поживает отлично. IMG-20230623-WA0003.jpg подруга в гости приехала. пеларгония, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Плавсредства радуют разнообразием форм и расцветочек АлёNка, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение