14 июля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): отмечаем пивом, вдруг нам кто рыбки принесёт 26 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, ураааааа! Отмечаем!!! Надо устроить фотосессию вышивки с пивом и рыбой Jemmalinne, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Лаки, Molly21, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Лена, отправляй Валеру за рыбкой. АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Точно, пива не хватает Надежда Минск, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Отчёт Начерепашила больше 450 крестиков, делюсь Было Стало Целую ромашку не осилила, большая. Так ярко выделяется Molly21, Лаки, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): Стало Целую ромашку не осилила, большая. Так ярко выделяется Какой выразительный глазик АлёNка, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Ура! У Лёхи праздник! И у нас тоже. Отмечаем феня777, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Красота! Точно надо шить пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Я перехожу на вторую половину схемы было стало Molly21, kas_julia, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я перехожу на вторую половину схемы стало Анюточка, уже красиво, а будет ещё лучше. Лаки, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12 часов назад, lenaiura сказал(а): И готовое с бэком Лена, молодец Наta, оленек, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться kas_julia, Ксен40, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Машунечка, терраса строится, мельничка заработала и зайка позирует. Отмечаем!!! Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 14.07.2023 в 09:51, lenaiura сказал(а): Вот и всё 3 вместе. Пока без пива и рыбки Лена, триптих бомбовский! Такие яркие и весёлые сюжеты отлично поднимают настроение! пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Я перехожу на вторую половину схемы было стало Да тут что ни посмотришь -надо шить Jemmalinne, markovka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Маша, отмечаем? Камма80, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Отмечаем обязательно зайка восхитителен Molly21, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Что за прелесть этот кружочек! пеларгония, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Очень вдохновляет июльская страничка нашего календаря И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Маша, поздравляю! Кружочек бомбический! феня777, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Девчонки, поздравляю с финишем! АлёNка, Raduga777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Отчёт. Было-стало Путешественница, росомашка, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Мой отчёт было стало СветланаМ, Лаки, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Всем привет, дорогие девочки ! Спасибо, что продвигали мою черепашку в прошлый отчёт! Давно не читала темку, чуть позже этим займусь, предвкушаю много красоты приехали на пару недель в родной город, успели искупаться в первые дни, и похолодало, дожди льют ежедневно, тропические ливни прямо.. Хотела показать мамины лилии Ну и мой отчёт былостало пеларгония, Raduga777, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Добрый вечер! Отчет феня777, Sheyne, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 12.07.2023 в 20:44, оленек сказал(а): Вильм был с нами на Часовой башне 13.07.2023 в 00:54, Камма80 сказал(а): оленек, Оля, рада была увидеться! Очень душевно погуляли Оленёк, с возвращением! Как здорово, что бывают такие встречи! Девочки, искренне за вас рада Фотку с Уильямом утащила в папку. Я продолжаю собирать его путешествие .... Позже выложу все фото Наta, Jemmalinne, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение