16 июля 2023 14.07.2023 в 00:23, АлёNка сказал(а): Екатеринбург, на вашей улице праздник! Натуся уже купила билет А я не знаю пока идти или нет..... Jemmalinne, Raduga777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 14.07.2023 в 07:01, lenaiura сказал(а): И готовое с бэком Ленок, поздравляю! У тебя такие тематические фото, что так и манит скинуть тапки и погрузить ноги в горячий песок. И, конечно, отмечаем В такую жару, думаю, уместно пиво kas_julia, markovka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 14.07.2023 в 10:30, АлёNка сказал(а): отмечаем пивом, вдруг нам кто рыбки принесёт 14.07.2023 в 11:24, феня777 сказал(а): Витя и Лёха рыбки принесут, а может Валера сгоняет. Я тоже хотела сказать, что Витя с рыбкой присоединится к нашей компании пеларгония, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 14.07.2023 в 14:10, АлёNка сказал(а): Отчёт Начерепашила больше 450 крестиков, делюсь Было Стало Целую ромашку не осилила, большая. Так ярко выделяется Ой, Еленчик, какие оттенки пошли 15.07.2023 в 14:32, АлёNка сказал(а): Да тут что ни посмотришь -надо шить Точно-точно Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 15.07.2023 в 00:45, Molly21 сказал(а): Эх. Маша-Маша Ну что ты со мной делаешь?! Мимо этого невозможно пройти, не записав очередную хочушку Машуня, кружок бес-по-до-бен! Наливай! И раз мельница, то тоже пива феня777, Jemmalinne, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 28 минут назад, kreolka сказал(а): предвкушаю много красоты Наташик, привет! Да, красоты тут много Ты сама вон какую прелесть принесла 28 минут назад, kreolka сказал(а): Хотела показать мамины лилии какой нежный оттенок 28 минут назад, kreolka сказал(а): стало Камма80, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Девочки, дорогие, продвиньте, пожалуйста, мою черепашку, у меня гости нон-стопом с вечера пятницы, не успела в выходные повышивать совсем(((. А в будни и подавно( Raduga777, феня777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Не заходила несколько дней, и сколько понаписали, понавышивали Рассказываю: 1. Про ремонт: Я пока пяльцы в руки не беру, так как все мои мысли поглощены спальней. Продолжаю закупать мелочи и не мелочи Все знают, что шебби-шик - это цветочки и ангелочки Одного ангела (спящего) я купила, даже вроде показывала его понадобился второй.... Пишу девушке в Петербург, изготавливающей нужных мне субъектов, ответ - мы в регионы не высылаем я снова прошу - снова тот же ответ. Ну, думаю, не на ту напали Мы же с Урала - мы же упёртые В результате моей длинной гневной петиции в адрес скульпторов, не желающих переселять ангелов из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, ангелочек всё-таки совершает длинное путешествие из Петербурга на Урал Светуля, @феня777 в честь твоего Антланта назвала своего Атлантёнком 2. Про картины: Не показывала последнюю оформленную узкопанельку. Ближе позже сфотографирую, пока так: Хоть и не вся серия вышита, но решила работы всё-таки повесить. Два свободных гвоздика заняла мельницей и домиком на ферме. Светуля @феня777 твою шутку про фото всех предков Ипполита и Дуси заценила вся семья Мы теперь только так и рассматриваем эти работы 3. Про внуков: На днях я стала почти бабушкой Я как-то писала, что Улька с Лёшей завели дэгу. Это девочки.... И эти девочки оказались обе беременны! Новорождённых 12!!! крошки такие миленькие кто-то весит уже 18 граммов, кто-то 11. Улька каждый день взвешивает и докармливает молочной смесью, так как мамки не успевают кормить двенадцать малышей. И, что интересно, они не разбирают, где чьи дети, а корят любого малыша. Мне сразу вспомнился мультфильм о папах-осьминогах, перепутавших детей Вот такие у меня новости PrimaN, markovka, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Ой, что это у мужичка выросло? Зато теперь не упадёт. Камма80, markovka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): стало По традиции, ноги - это главное. пеларгония, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, что это у мужичка выросло? Зато теперь не упадёт. Светуляяя я же теперь не усну Jemmalinne, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 38 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, дорогие, продвиньте, пожалуйста, мою черепашку, у меня гости нон-стопом с вечера пятницы, не успела в выходные повышивать совсем(((. А в будни и подавно( Надя, у меня 600 с лишним крестиков. Так что и на твою хватит. АлёNка, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Надя, у меня 600 с лишним крестиков. Так что и на твою хватит. Людмилочка, можно я тоже "на хвост" упаду? Жалко черепашку бросать, пусть добежит до финиша вместе со всеми. феня777, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людмилочка, можно я тоже "на хвост" упаду? Жалко черепашку бросать, пусть добежит до финиша вместе со всеми. Конечно, без проблем. kreolka, оленек, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): путешествие из Петербурга на Урал Светуля, @феня777 в честь твоего Антланта назвала своего Атлантёнком Атлант а Питере ребёнка прижил? Не зря ездил а командировку. Значит Атлантёнку 13 годиков должно стукнуть. Большой мальчик, пора уже одёжку носить, а не щеголять с голой попой. 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): На днях я стала почти бабушкой Я как-то писала, что Улька с Лёшей завели дэгу. Это девочки.... И эти девочки оказались обе беременны! Новорождённых 12!!! Ой, точно, внуков родили.......12 человек. СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): ....а не щеголять с голой попой. Так у этого попа прикрыта 1 минуту назад, феня777 сказал(а): ......12 человек. я их называю "дежата" или "дежонки" Путешественница, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я их называю "дежата" или "дежонки" Судя по тому, что к них две мамы и ни одного папы, это дежавюта. Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Отчёт Было стало + 1600 kas_julia, Molly21, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Судя по тому, что к них две мамы и ни одного папы, это дежавюта. Современная семья СветланаМ, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Судя по тому, что к них две мамы и ни одного папы, это дежавюта. пеларгония, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Привет! Опять мы с черепашкой на ночь глядя... А я хулиганю новенькое принесла. Очень уж захотелось. Пока шила небо в круге... "На небесах только и разговоров, что о море... " (с) в общем, душа потребовала моря. Будет вот что Обратите внимание, ни одного зелёного оттенка) Если кому надо крестиков - у меня сильно с запасом, пользуйтесь) Традиционные воскресные цветочки. kreolka, Raduga777, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 44 минуты назад, Наta сказал(а): стало + 1600 Ух, ты, как мужички у нас растут быстро, как на дрожжах. СветланаМ, Наta, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Хотела показать мамины лилиитсало Лилии фантастической красоты! И на контрасте спокойная красота круга. 2 часа назад, Лаки сказал(а): Отчет И финиш всё ближе 7 минут назад, kas_julia сказал(а): в общем, душа потребовала моря. Будет вот что Обратите внимание, ни одного зелёного оттенка) Если кому надо крестиков - у меня сильно с запасом, пользуйтесь) Ах, море, солнце и цветы! Jemmalinne, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): чудо! СветланаМ, Лаки, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): внучка через несколько лет? 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): невероятная красота и какое фото пеларгония, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение