20 июля 2023 И немного фото окрестностей Самары Molly21, Sheyne, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Хороша! colin, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, это воздушные шары будут? СветланаМ, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 11 часов назад, lenaiura сказал(а): У Шефа в Екатеринбурге уже пятница, поэтому позволю себе выложить отчёт Как, красиво, словно волна. 11 часов назад, lenaiura сказал(а): И немного фото окрестностей Самары Лена, ах, какой пейзаж - раздолье, солнце и подсолнух, а от тебя взгляд не оторвать - загорелая красотка в поле. СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, это воздушные шары будут? Да. Но что то пока не очень активно процесс идёт. Нет вдохновения АлёNка, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Да. Но что то пока не очень активно процесс идёт. Нет вдохновения Нет хватает Лёхи и Вити. АлёNка, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Да. Но что то пока не очень активно процесс идёт. Нет вдохновения Ничего, Лена, скоро к тебе автобус из Ромашкова приедет, а там вдохновения, хоть отбавляй. оленек, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Отчёт Было стало + ок.2000 Камма80, Molly21, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Отчет Получилась яишенка ромашечка Надежда Минск, Камма80, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): + ок.2000 Красавчик Камма80, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): стало + ок.2000 Остановимся на безголовом варианте. Скоро финиш. оленек, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 48 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчет Получилась яишенка ромашечка Глазастики. Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 У меня тоже цветочки было стало markovka, Sheyne, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): У меня тоже цветочки было стало Роскошные цветочки какие цвета маков, веточки восхитительно сочетаются с цветами, природа придумала идеально. Любимые цвета, не кричащие. СветланаМ, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 21.07.2023 в 15:55, феня777 сказал(а): Глазастики. И, как обычно, превью проигрывает. Лаки, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 На этой неделе мало вышивалось было стало lenaiura, Lucia-del-Umago, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Девочки, добрый день Я наконец-то добавила фото оформленных миниатюр в свои вышитые. Фото в хорошем качестве, моно рассматривать kas_julia, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Я только из аэропорта - темку не читала. Даже не знаю защитали ли мне предыдущий отчёт, но следующий готов (был подготовлен, "что бы не нарушать отчётности"): Было. Стало. Надежда Минск, Molly21, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Было: Стало: kas_julia, markovka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Только закончила своих балетных артистов. На днях в нормальном виде покажу,а пока так. Надежда Минск, PrimaN, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, добрый день Я наконец-то добавила фото оформленных миниатюр в свои вышитые. Фото в хорошем качестве, моно рассматривать Надя, оформление великолепное 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Только закончила своих балетных артистов. На днях в нормальном виде покажу,а пока так. Маша, ура, финиш Грациозная и утонченная пара СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Отчет, было стало АлёNка, Путешественница, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 17 минут назад, markovka сказал(а): Маша, ура, финиш Грациозная и утонченная пара Спасибо! Вот думаю подушку с ними сделать. kreolka, markovka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Всем привет! Отчёт, было/стало В этой работе ни одного бленда! Красивые чистые цвета... И о цветах) Флоксы цветут. (Очень благодарна всем цветам и ягодам, которые растут в моём саду несмотря на траву по пояс... ) Jemmalinne, colin, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 На этой неделе моя черепашка вспомнила про совесть и пробежала положенные 200+))) Было: стало: оленек, colin, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение