24 июля 2023 Светочка, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твой свет, которым ты щедро всех нас согреваешь, никогда не исчерпает себя. Пусть на твоём пути будут только хорошие люди, а в жизни будет как можно больше позитивных и радостных моментов! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и вдохновения! Обнимаю! АлёNка, оленек, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Мне от Светланы пришёл прекрасный набор. В летнюю морскую серию! оленек, Lucia-del-Umago, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, спасибо! За подарок спасибоооооо! Предвкушаю Это твои цветочки? Светик, не за что А цветочки - это свадебные. Мы гуляли в июне на свадьбе у племянницы. colin, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Светочка, дорогая и любимая, с Днём рождения? Пусть всё в твоей жизни будет всё лучше, даже ,чем мечтается! оленек, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 22.07.2023 в 14:37, оленек сказал(а): стало Обожаю маки. 23.07.2023 в 07:22, АлёNка сказал(а): Роскошные цветочки какие цвета маков, веточки восхитительно сочетаются с цветами, природа придумала идеально. Любимые цвета, не кричащие. Природа плохого не придумает. Raduga777, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 23.07.2023 в 12:33, colin сказал(а): Стало. Мумуня появилась. 23.07.2023 в 13:24, Molly21 сказал(а): Стало: Стало: Ого, подвижки не хилые. 23.07.2023 в 14:14, Jemmalinne сказал(а): На днях в нормальном виде покажу,а пока так. Ура! Очень классно! оленек, СветланаМ, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Мне от Светланы пришёл прекрасный набор. В летнюю морскую серию! Леночка, вперёд!!! оленек, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Светуля, дорогая , с Днём рождения тебя!!! Желаю , чтобы все в твоей жизни складывалось хорошо и просто замечательно! Любимые рядом, настроение прекрасное, жажда творить и вытворять чтобы всегда вела вперёд Здоровья было сколько нужно! И денег тоже!) Будь, счастлива, дорогая Светаи спасибо тебе за то, что ты есть Лаки, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Raduga777, Наташа! Спасибо за интересное расследование и удивительные факты о дизайнерах, вот оно как оказалось colin, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Я принес,я принес! Чистенькие и наглаженные АлёNка, Лаки, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я принес,я принес! Чистенькие и наглаженные Отмечаем или бэк впереди? colin, kreolka, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Отмечаем или бэк впереди? Отмечаем! Бэкстич делала сразу,там буквально пару чёрточек было. markovka, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Raduga777, Наташа! Спасибо за интересное расследование и удивительные факты о дизайнерах, вот оно как оказалось Да уж.... Как говорится, "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" Остается только пожелать Сьюзан Райдер долгих лет жизни и крепкого здоровья markovka, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Светик, с днём рождения! Желаю радостно встречать (и проводить) каждый новый день, ощущать поддержку близких людей, а ещё желаю незыблемости и неизменности - в том, что для тебя дорого и важно - люди, предметы, места, события, ощущения... Ну и веры в то, что каждый завтрашний день будет хоть чуточку лучше) Лаки, Sheyne, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, с завершением эффектной пары! Основа очень гармонично подошла этим ребятам Raduga777, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 38 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отмечаем! Бэкстич делала сразу,там буквально пару чёрточек было. Отмечаем! Этот танец в честь нашего бесценного Зав.клуба Светика. Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Raduga777, Наташа, огромное спасибо за перевод статьи! Теперь все точки над i расставлены. Интересно, есть ли у Сьюзен Райдер дети. Может быть, они продолжат ее дело в случае необходимости... colin, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Интересно, есть ли у Сьюзен Райдер дети. Ни в одной из статей, которые у меня есть, упоминания о детях нет. И надеюсь, с ее мужем все в порядке, раз она не говорит о нем в прошедшем времени. Помнится, в 2015 г. у него был рак. И еще очень хочется узнать, есть ли дети у Клейтона, и кто они по профессии Лаки, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, с завершением эффектной пары! Основа очень гармонично подошла этим ребятам Спасибо! Мне тоже очень нравится как эта парочка смотрится на этой основе. 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Этот танец в честь нашего бесценного Зав.клуба Светика. Точно-точно! АлёNка, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я принес,я принес! Чистенькие и наглаженные празднуем, отмечаем! феня777, lenaiura, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 @СветланаМ, Светочка, с Днём рождения! Желаю быть такой же энергичной, целеустремлённой, неутомимой и креативной! markovka, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Светочка, с Днем Рождения! Желаю физических сил и внешних ресурсов для осуществления всех твоих планов! И много-много здоровья и внутренней энергии! Счастья тебе и твоей замечательной семье! феня777, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я принес,я принес! Чистенькие и наглаженные Маша, поздравляю с завершением! Понравилась выбранная основа, удачно подчёркивающая грацию и изящество этой пары. Интересно, как будет оформлена вышивка, и где она будет висеть? оленек, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Девочки, немного из невышивального). Как-то давно Света порекомендовала порошковый отбеливатель-пятновыводитель Удаликс, я тогда купила, попробовала, понравился, не хуже Бимакса моего любимого. Тогда же я взяла салфетки для экстренного удаления пятен. Так вот сегодня пролила крепкий кофе из кофемашины на белый топ из хлопка и кашемира, прямо на пузо! Так салфетки справились, я аккуратно промакивала и терла салфеткой минут 7, пятно почти исчезло!!! И вокруг разводов нет! Конечно я топ постираю, но как сос-средство - это вещь! Jemmalinne, colin, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, как будет оформлена вышивка, и где она будет висеть? Спасибо! Скорее всего будет оформлена в подушку. Наta, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение