31 июля 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Jemmalinne, Машенька, здоровья и ещё раз здоровья, а медперсоналу доброго настроя. Да, про настрой верно подмечено. Скрытый текст В больнице, что на ул.Вавилова, подбегает пациентка на пост сестры и говорит, что в её палате женщине очень плохо. - И что, она упала на пол?" - Нет, на кровати лежит... - Ну, она же лежит, пусть лежит... Минут через 15 она пошла проверить. СветланаМ, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Девушки, спасибо за хорошие и добрые пожелания! Меня уже завтра выписывают СветланаМ, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 30.07.2023 в 09:07, СветланаМ сказал(а): Участники 7-го сезона: Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Юлик @kas_julia Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Машуня @Molly21 Оля @colin Девочки: Ната @Наta (надо круг дошивать) Надюша @Надежда Минск (мельница недостроена)....и каникулы проходят Машик @Jemmalinne нет процесса Людмилочка @Лаки надо снежок припорошить возле колонки Ольгуня @чеба давно ни в чём не участвовала Надин @Sheyne пора открывать шлюзы Оля @оленек нет процесса Ксеня @kseniya_te нет процесса и давно ни в чём не участвовала Олик @пеларгония нет процесса Наташик @kreolka пора наводить мосты Дашик @call_me_daria ты совсем нас забыла Натусь @Raduga777 ты как? Света, я участвую в 7 сезоне черепашек. АлёNка, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за хорошие и добрые пожелания! Меня уже завтра выписывают Ура! Машенька, крепкого здоровья! markovka, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Меня уже завтра выписывают Прекрасная новость! Как себя чувствуешь? оленек, lenaiura, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Света, я участвую в 7 сезоне черепашек. Люда, я очень рада! феня777, lenaiura, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Прекрасная новость! Как себя чувствуешь? Чувствую себя отлично и с нетерпением жду, когда отправлюсь домой. lenaiura, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Я тоже за любой кипеж кроме голодовки!!! Участвую в черепашках). lenaiura, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 33 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я тоже за любой кипеж кроме голодовки!!! Участвую в черепашках). Замечательно! Надежда Минск, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Дорогой Завклуб @СветланаМ! С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с наступившим днём рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия и творческой активности! Пусть всё сбывается и удаётся! Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 30.07.2023 в 09:07, СветланаМ сказал(а): Ксеня @kseniya_te нет процесса и давно ни в чём не участвовала Прошу меня простить но я совсем сейчас не вышиваю Так что, увы, пасс. Сейчас улетаю к подруге в Турцию, билет без багажа, беру все только самое необходимое, вышивку не беру: думаю что ни времени там не будет, ни желания шить. Скрытый текст Насыщенное лето выдается, если первая половина была на даче в основном, то вторая сплошные разъезды. Была на своей малой родине в Орле и деревне А потом поехали в мамой в Казань, красивый город, нам понравилось! Почитаю обязательно тему и посмотрю ваши вышивки Лаки, Jemmalinne, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Меня уже завтра выписывают Отличная новость! Отдыхай и восстанавливайся! СветланаМ, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Девочки, поздравляю с окончанием очередного сезона и началом следующего!!! Победительниц поздравляю от души и желаю новых свершений и ярких и красивых финишей!! 30.07.2023 в 09:07, СветланаМ сказал(а): Девочки: Света, я пропущу в этот раз. Работа нон-стоп Процесс постараюсь завтра загрузить АлёNка, СветланаМ, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 38 минут назад, оленек сказал(а): Процесс постараюсь завтра загрузить Ждём markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Лето....свобода.... 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Это что за окрас такой у коровы? 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Дорогой Завклуб @СветланаМ! Спасибо, Ксенчик! kreolka, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это что за окрас такой у коровы? Да мы сами не поняли, когда уже рассматривали фотки увидели листики СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Была на своей малой родине в Орле и деревне Какая фоточка - ромашковая открытка. А про буренушку тоже возник вопрос, окрас будто в листочек. 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): А потом поехали в мамой в Казань, красивый город, нам понравилось! Ах, какие сочные краски. Лаки, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Да мы сами не поняли, когда уже рассматривали фотки увидели листики Проявились листочки, которые она съела. Наta, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Да мы сами не поняли, когда уже рассматривали фотки увидели листики Наверно неравномерно нанесла крем от загара kreolka, kseniya_te, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Проявились листочки, которые она съела. 1 час назад, markovka сказал(а): Наверно неравномерно нанесла крем от загара Ой, девочки, уморили АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, уморили А может пастух, чтоб не скучать, занимался творчеством? Детство Серёжи Зверева. markovka, kseniya_te, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это что за окрас такой у коровы? Кракелюровая корова kreolka, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 markovka, Аллочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия, желания и времени для творчества markovka, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Утро красит нежным светом стены ... древней галереи (нарзанной я имела в виду) Это я к тому, что уже утро и пора поздравлять Аллусю @markovka Алла, дорогая соратница, с Днём рождения! Будь здорова, весела и любима! Загадывай желания - сегодня они должны исполняться kreolka, оленек, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Алла, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия и творческого вдохновения! kreolka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение