6 августа 2023 Посмотрела я на свой кружочек и подумала - не присоединиться ли к черепашкам? Надо ведь уже и закругляться)). Если не поздно, конечно. И сразу отчёт. Было стало kas_julia, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 PrimaN, Наташа, colin, Оля, Наta, Ната, спасибо большое за поздравления, девочки Лаки, Наta, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): стало Какие оттенки, только мечтать о путешествиях в такие места Лаки, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Всем привет! Крестики завершила, остался бэк. И немножко начала новый процесс шить Много не получается, дикая жара стоит... АлёNка, kas_julia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Черепашим уверенно, только вперед! Было: стало: kreolka, colin, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 2 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Крестики завершила, остался бэк. И немножко начала новый процесс шить Много не получается, дикая жара стоит... Люда, хоть и без Бэка, но всё равно поздравлю с окончанием отшива крестиков в этом чудестном круге kas_julia, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 04.08.2023 в 20:54, АлёNка сказал(а): Аня, лето продолжается, а у нас только пришло, лето, жаришка завтра 32 А у нас завтра ожидается такая температура Вчера были в Ленинградском зоопарке, погода чудесная Надежда Минск, colin, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 7 часов назад, Наta сказал(а): умиротворяющий кружочек! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Всем привет! Я тоже с отчетом У нас вроде не слишком жарко, но парит и духота невозможная. Надежда Минск, Наta, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Всем привет! Отчёт: было/ стало И цветочки с живностью вместе) И для настроения - радуга) самодельная купили в сад новый шланг с насадкой, по желанию в любой момент можно сотворить радугу) Лаки, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 9 часов назад, Наta сказал(а): Если не поздно, конечно. Ната, конечно не поздно Я очень рада, что ты присоединилась к черепашкам 1 час назад, Камма80 сказал(а): А у нас завтра ожидается такая температура А кто из животных Полине больше понравился? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 5 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Крестики завершила, остался бэк. Люда, с завершением! Когда бэк сделаешь, мы по второму разу отметим . Такой кружок, что сразу западает в душу 5 часов назад, Лаки сказал(а): И немножко начала новый процесс шить А это что за процесс? Пока я что-то не в состоянии узнать Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 12 минут назад, kas_julia сказал(а): М-м-м, какая цветотерапия 12 минут назад, kas_julia сказал(а): купили в сад новый шланг с насадкой, по желанию в любой момент можно сотворить радугу) Круто Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Девочки, невозможная красота у всех в отчетах! Света , можно принесу свой отчёт утром? Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 35 минут назад, kas_julia сказал(а): И для настроения - радуга) самодельная купили в сад новый шланг с насадкой, по желанию в любой момент можно сотворить радугу) А ещё желания можно загадывать markovka, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 34 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, невозможная красота у всех в отчетах! Света , можно принесу свой отчёт утром? Ой, Наташик, я только за Я что-то уже засыпаю, а ещё Аллуся не отчиталась... Вот завтра и закрою отчётные выходные Наta, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Черепашим уверенно, только вперед! Было: стало: Надин, так хочется посмотреть на дизайн во всей красе Много там ещё осталось? Наta, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Наташик, я только за Я что-то уже засыпаю, а ещё Аллуся не отчиталась... Вот завтра и закрою отчётные выходные Бегу, у нас тоже 32 Было не смогу показать, фото в другом телефоне, но я его в ту пятницу показывала. А это стало феня777, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Оттенки нежнейшие 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А кто из животных Полине больше понравился? Мы шли целенаправленно, чтобы увидеть фламинго. Увидели, жаль только, что он там был один-единственный Полина долго стояла у вольера белого медведя, ждала, когда он плавать будет. А он не хотел купаться, видимо. И еще очень капибары понравились markovka, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 8 часов назад, Камма80 сказал(а): И еще очень капибары понравились Мои тройняшки ездили в зоопарк, чтобы посмотреть капибар маленьких, в этом году родились тройняшки Камма80, феня777, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Мои тройняшки ездили в зоопарк, чтобы посмотреть капибар маленьких, в этом году родились тройняшки маленький капибар тоже был, хорошенький Лаки, феня777, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надин, так хочется посмотреть на дизайн во всей красе Много там ещё осталось? Я думаю, что осталось 1/3. Там довольно насыщенная по количеству крестиков часть с домиками. Если я возьмусь плотно (а у меня 3 шт бусиков на заказ сейчас еще в очереди)))), то можно отшить быстро. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 53 минуты назад, Sheyne сказал(а): (а у меня 3 шт бусиков на заказ сейчас еще в очереди)))), Вот недаром я сделала тебе черепашку с разноцветным панцирем - ты такая многогранная markovka, Sheyne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Кстати, о черепашках.... Девочки- победительницы, наконец-то я собрала вам посылки Очень долго пришлось ждать, купленных на просторах страны, фигурки черепашек. И Ната, и Машик уже получали магнитики, поэтому я решила, что нет смыла высылать их второй раз. Решила купить фигурки черепашек У Маши, как хозяйки огорода и сада, будет садовая фигурка черепашки. У Наты - маленькая фигурка, напоминающая её саму с цветочком на головке, как у виртуальной черепашки. У Юлика - магнитик, так как это первая победа. Всем положила по кусочку Линды 101-го оттенка. Отправлю в самое ближайшее время Надеюсь, вы потом покажете полученные награды. Надежда Минск, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Мой черепаший отчёт было стало феня777, kas_julia, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение