16 августа 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Дай я тебя обниму Спасибо! Скрыть содержимое Не за что 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Маленький пример: муж сделал из обрезков досок ящичек-кашпо для солейролии. В качестве декора прибита часть обычной ручки. Полностью закрасила, а потом пошкрябала. Думаю, что ещё надо ручки с боков пришпандорить. Света, ящичек шикарный, а нужно ли ещё что-то шпандорить на него? Может так оставить. Лаки, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Девочки, привет! Я закончила маковый букетик Как ни билась не смогла лучше сфотографировать Немного перенесла левый нижний цветок и укоротила стебельки Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 12 минут назад, оленек сказал(а): Девочки, привет! Я закончила маковый букетик М-м-м, какая прелесть Оленёк, поздравляю! Такая нежность получилась Это надо обязательно отметить 12 минут назад, оленек сказал(а): Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится Покажешь? Sheyne, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Дай я тебя обниму Спасибо! А я вся в ремонте Обои наклеены, вагонка пришита.... Настало время покраски всяческих ящичков, кашпо, рамочек и прочей шебби-шиковой мелочи. Скрыть содержимое Маленький пример: муж сделал из обрезков досок ящичек-кашпо для солейролии. В качестве декора прибита часть обычной ручки. Полностью закрасила, а потом пошкрябала. Думаю, что ещё надо ручки с боков пришпандорить. Света, обалденный ящик!прелесть какой! Raduga777, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 22 минуты назад, оленек сказал(а): Девочки, привет! Я закончила маковый букетик Как ни билась не смогла лучше сфотографировать Немного перенесла левый нижний цветок и укоротила стебельки Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится Оля, поздравляю, красииво !!! Твои корректировки так органичны, ты изначально их шила под круглую раму? Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Девочки, простите меня Совсем я заработалась Отчёт №2 Наш путь:--- . Любуемся: Камма80, Лаки, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это ж ещё в марте было отправлено Я думала, это только постоянным членам Клуба рассылалось, поэтому даже не подумала ящик проверять)) Спасибо тебе огромное, мне очень приятно! Камма80, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Девочки, привет! Я закончила маковый букетик Как ни билась не смогла лучше сфотографировать Немного перенесла левый нижний цветок и укоротила стебельки Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится Какой он нежный АлёNка, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это надо обязательно отметить Покажешь? 7 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, поздравляю, красииво !!! Твои корректировки так органичны, ты изначально их шила под круглую раму? 6 часов назад, markovka сказал(а): Какой он нежный Девочки, спасибо большое!!! Света, покажу, конечно. Раму надо подобрать и купить))) Наташа, идея с круглой рамой пришла в самом конце работы, хоть я вышивала ее в круглых пяльцах)) Алла, да, лепестки кажутся такими нежными, почти прозрачными особенно в сиреневых цветочках, там, где крестик в одну ниточку АлёNка, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 СветланаМ, Света, ящичек такой аккуратный получился! Муж с золотыми руками 8 часов назад, оленек сказал(а): Оля, букетик прелестный, нежнейшие цветочки оленек, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Настало время покраски всяческих ящичков, кашпо, рамочек и прочей шебби-шиковой мелочи. Самое приятное осталось! Показанный ящичек чудесен! 19 часов назад, феня777 сказал(а): ручечки будут весьма кстати. Я тоже голосую за ручки, чтобы удобнее было переставлять, не касаясь лишний раз белоснежного корпуса. оленек, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 21 час назад, оленек сказал(а): Какая красота, Оля! Поздравляю с завершением! kreolka, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 22 часа назад, оленек сказал(а): Немного перенесла левый нижний цветок и укоротила стебельки Выполнено мастерски! Воплощение нежности и чистоты! kreolka, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 23 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, привет! Я закончила маковый букетик Как ни билась не смогла лучше сфотографировать Немного перенесла левый нижний цветок и укоротила стебельки Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится давно не отмечали, красота получилась! markovka, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 23 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, привет! Я закончила маковый букетик Как ни билась не смогла лучше сфотографировать Немного перенесла левый нижний цветок и укоротила стебельки Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится Оля, букетик прекрасный и фото отличное, уж куда лучше - видны все-все крестики. Поздравляю! Отмечаем! 16 часов назад, оленек сказал(а): Раму надо подобрать и купить))) идея с круглой рамой пришла в самом конце работы, хоть я вышивала ее в круглых пяльцах)) Оля, некоторые производители указывают размер вкладыша,, а видимое поле на 1 см меньше, тогда лучше присмотреться к побольше кругляшам. Камма80, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 16.08.2023 в 14:12, оленек сказал(а): Теперь можно присмотреть круглую рамочку d 20 см, впритык, но поместится А какую будешь смотреть, светлую? оленек, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Самое приятное осталось! Показанный ящичек чудесен! Я тоже голосую за ручки, чтобы удобнее было переставлять, не касаясь лишний раз белоснежного корпуса. Бывают ручки разных видов, висячие мне нравятся, но крепёж какой-то хлипкий с виду. Могут оказаться удобными такие kreolka, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Отчёт Глаза после солнца совсем не видят Камма80, markovka, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 16.08.2023 в 23:06, Камма80 сказал(а): букетик прелестный, нежнейшие цветочки Анечка, спасибо! Вы еще не вернулись? 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая красота, Оля! Поздравляю с завершением! Маша, спасибо! Нравятся мне эти букетики))) Я бы, наверно, еще горошек вышила 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Выполнено мастерски! Воплощение нежности и чистоты! Наташа, спасибо! Есть в этом букете один изьян))) Заметила его Оксана, за что ей благодарность. Надо исправить 20 часов назад, АлёNка сказал(а): давно не отмечали, красота получилась! Лена, благодарю от души! Что ни говори, но цветы для девушек всегда в радость 19 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, букетик прекрасный и фото отличное, уж куда лучше - видны все-все крестики. Поздравляю! Отмечаем! Оля, некоторые производители указывают размер вкладыша,, а видимое поле на 1 см меньше, тогда лучше присмотреться к побольше кругляшам. 19 часов назад, феня777 сказал(а): А какую будешь смотреть, светлую? Света, я прям подумала, что хорошо было бы, чтобы ты сделала коллаж с рамочкой именно такого цвета. Спасибо! Они доступные, всегда в наличии. И кажется, смотрится неплохо. Насчет размера придется подумать. Но я и не искала пока ничего. Что-то не продохнуть было на работе эти три недели Molly21, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 16.08.2023 в 12:24, СветланаМ сказал(а): Дай я тебя обниму Спасибо! А я вся в ремонте Обои наклеены, вагонка пришита.... Настало время покраски всяческих ящичков, кашпо, рамочек и прочей шебби-шиковой мелочи. Показать содержимое Маленький пример: муж сделал из обрезков досок ящичек-кашпо для солейролии. В качестве декора прибита часть обычной ручки. Полностью закрасила, а потом пошкрябала. Думаю, что ещё надо ручки с боков пришпандорить. какая хорошая новость! Светик, ящичек прекрасен! Можно сначала сделать все задуманное, а потом определиться с ручками СветланаМ, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Черепашковый Было: Стало: Камма80, Наta, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 11 часов назад, оленек сказал(а): Вы еще не вернулись? Через неделю выезжаем. Хоть и не хочется... СветланаМ, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый Было: Стало: Машуня, наверное у тебя три пары рук? Наta, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Отчёт Было. Стало. пеларгония, Sheyne, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Отчет черепашки Было стало АлёNка, оленек, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение