2 августа 2023 АлёNка, Леночка, СветланаМ, Светик, Jemmalinne Машик, спасибо большое за поздравления, девочки. Я вас люблю, целую, обнимаю Лаки, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Алла, с днем рождения! Желаю быть всегда счастливой и каждый день встречать с улыбкой на лице. Пусть мельчайшие детали жизни радуют тебя. И пусть всё, что окружает, приносит восторг, а близкие люди всегда будут рядом, любят, ценят и обожают! оленек, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Аллочка, с Днём рождения! И пусть в этот день всё удаётся, все радуют и желания исполняются без ограничения! За тебя, счастья и здоровья! Jemmalinne, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Алла, поздравляю! феня777, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 kseniya_te, Ксения, феня777, Светочка, lenaiura, Ленок, спасибо, девочки. Очень приятно lenaiura, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Дорогая Аллочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви, радости от любимого хобби! СветланаМ, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 markovka, Алла! Прими самые искренние поздравления с днем рождения! Чтобы тебя грело солнышко, вокруг щебетали птички, кружили бабочки, чтобы вокруг были только светлые добрые люди, и хотелось радоваться жизни и творить новые вышивки! Камма80, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Аллочка @markovka, с Днем рождения! Пусть каждый день приносит что-то хорошее, доброе, позитивное! Здоровья и удачи! АлёNка, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Алла, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, вдохновения, сил и творческой энергии! colin, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Raduga777, Натусик, Sheyne, Надин, Камма80, Аня, Надежда Минск, Надя, девочки, большое спасибо за поздравления Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Аллочка, @markovka, дорогая, с Днём рождения тебя!!! Любви, здоровья тебе и близким, много радости и позитива! обнимаю! АлёNка, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Аллочка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Пусть сбываются самые смелые мечты! Камма80, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 02.08.2023 в 11:46, markovka сказал(а): , СветланаМ, Светик, Аллуся, скажи, пожалуйста, передали ли тебе вчера вечером приветик от меня? АлёNка, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Ура! Ура! Открываем новый сезон Уже 7! Начало пути Итак, завтра можно начинать отчитываться markovka, Наta, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Девочки, если кто надумает присоединиться, то ещё есть время феня777, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 В добрый путь, черепашки АлёNка, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 27 минут назад, Zanfiska сказал(а): В добрый путь, черепашки Спасибо! оленек, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Открываем новый сезон Уже 7! Начало пути Итак, завтра можно начинать отчитываться Пшеничные Черепашки. Jemmalinne, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Ой, завтра отчёт, а у меня ещё конь черепашка не валялась, всех с началом урожайного ,7 сезона! lenaiura, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 kreolka, Наташа, Molly21, Маша, девочки, большое спасибо за поздравления Лаки, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, скажи, пожалуйста, передали ли тебе вчера вечером приветик от меня? Светик, спасибо тебе за сюрприз все были заинтригованы, но я с дочкой, уже поздно вечером, стали догадываться от кого презент. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): ........, уже поздно вечером, стали догадываться от кого презент. а разве там не было открытки? Наta, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): а разве там не было открытки? Нет, не было. Я ещё у курьера спросила от кого, а он, мы не знаем. Но фото они сделали, для ответа. оленек, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Нет, не было. Я ещё у курьера спросила от кого, а он, мы не знаем. Но фото они сделали, для ответа. Вот редиски какие! Я ж заказала открытку с подписью "Привет от ЗавКлуба" markovka, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 markovka, Алла, с Днем рождения! Радости и добра!!! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение