20 августа 2023 9 минут назад, Molly21 сказал(а): В общем, пока настрой есть, надо брать быка за рога Вот-вот, я тоже по этому принципу живу АлёNка, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, девочки Шебби-шик ведь, надо делать светло И нежные цветочки шебби-шик любит. colin, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 20 минут назад, феня777 сказал(а): И нежные цветочки шебби-шик любит. Цветочки у меня будут! И в вазах, и вышитые. Как освобожусь, так приступлю. Начну, наверное, с того, что Оленёк вышила Raduga777, оленек, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ната @Наta, Машик @Jemmalinne и Юлик @kas_julia наконец-то я отправила вам посылочки. Простите за скромные отправления и за задержку Я, правда, очень занята. Просто в каком-то цейтноте была перед Днём города. Столько бумаг и согласований, + ремонт. Я уж Ульку привлекла по инстанциям ходить Девочки, не поверите, но эффект блондинки работает Надо согласовывать с МЧС, с администрацией города и с МВД. В МЧС-то Улька всё знает, там всё всегда нормально проходит, а вот с МВД согласовать - это жесть какая-то. Там даже за проходную не пускают. И вот надела Улька красивое платье, каблуки, талию утянула твоим, Натуся, широким поясом, накрасилась..... её не только за проходную пустили, её к самому главному начальнику провели Бумаги подписали за пару минут Огромное спасибо! Буду ждать с нетерпением! красота - страшная сила! оленек, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Света, можно я по Черепашкам двойной отчет принесу в следующие выходные? Наta, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Тащу отчет! Что-то совсем мало вышивается, хотя и на дачной страде совсем не занята, но на работе приходится не только работать за всех отпускников, так еще и дежурить за двоих)) Ну да ладно, скоро отпуск, там уже навышиваюсь, оторвусь). Было: стало: lenaiura, феня777, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Отчёт черепахи, за себя и завклуба феня777, Molly21, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Привет, девочки! Отчёт принесла. Чуть больше нормы вышито (отвлекалась на риолис) Но зато девочка со мной в саду побывала) Было/стало Путешественница, феня777, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Прелесть - и девочка, и букет СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, можно я по Черепашкам двойной отчет принесу в следующие выходные? Натуля, конечно Вон девочки сколько навышивали - запросто тебя продвинут 2 часа назад, markovka сказал(а): Отчёт черепахи, за себя и завклуба 1 час назад, kas_julia сказал(а): Если не знать, что снимок сделан сейчас, то можно подумать, что это разгар весны. Кстати, у нас такая жара стояла, что шиповник зацвёл по второму кругу. kas_julia, Лаки, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Отчёт №3 Наш путь: ........... Процессы: Наta, markovka, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как красиво и необычно! 21 час назад, СветланаМ сказал(а): талию утянула твоим, Натуся, широким поясом Я как чувствовала, что он Уле пригодится 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Надо согласовывать с МЧС, с администрацией города и с МВД. Все эти согласования, особенно с администрацией города вызывают недоумение. Салют ведь по инициативе администрации и проводится вроде бы, это ведь не ваше частное мероприятие. АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 22 часа назад, markovka сказал(а): Устроили в час пик цирковую кавалькаду Безобразие просто. А у нас на работе сегодня коллега поделилась ужасами с Дня города. По её словам, чёрт дёрнул её с мужем пойти вечером на концерт "Дискотеки Авария" и посмотреть салют. Людей на концерте было столько, что толпа через какое-то время, когда они хотели оттуда выбраться, понесла их совсем не в том направлении, в каком нужно. Их прижало к какой-то решетке и чуть не расплющило, у нее началась паническая атака и истерика. Чудом, что обошлось без жертв. Еле выбрались, но на это ушло очень много времени. Сказала, что прокляла ту минуту, когда решила пойти на это мероприятие. феня777, Наta, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Безобразие просто. А у нас на работе сегодня коллега поделилась ужасами с Дня города. По её словам, чёрт дёрнул её с мужем пойти вечером на концерт "Дискотеки Авария" и посмотреть салют. Людей на концерте было столько, что толпа через какое-то время, когда они хотели оттуда выбраться, понесла их совсем не в том направлении, в каком нужно. Их прижало к какой-то решетке и чуть не расплющило, у нее началась паническая атака и истерика. Чудом, что обошлось без жертв. Еле выбрались, но на это ушло очень много времени. Сказала, что прокляла ту минуту, когда решила пойти на это мероприятие. Коллеге повезло, и всем остальным тоже. В Минске в аналогичной ситуации погибло 53 человека https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трагедия_на_«Немиге» СветланаМ, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Безобразие просто. А у нас на работе сегодня коллега поделилась ужасами с Дня города. По её словам, чёрт дёрнул её с мужем пойти вечером на концерт "Дискотеки Авария" и посмотреть салют. Людей на концерте было столько, что толпа через какое-то время, когда они хотели оттуда выбраться, понесла их совсем не в том направлении, в каком нужно. Их прижало к какой-то решетке и чуть не расплющило, у нее началась паническая атака и истерика. Чудом, что обошлось без жертв. Еле выбрались, но на это ушло очень много времени. Сказала, что прокляла ту минуту, когда решила пойти на это мероприятие. Натуля, это ужас и безобразие, из-за халатности в организации мероприятия могли погибнуть люди. Наверное, не зря я не люблю массовые неорганизованные скопления людей... 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Коллеге повезло, и всем остальным тоже. В Минске в аналогичной ситуации погибло 53 человека https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трагедия_на_«Немиге» Надя, я в шоке,,, чья-то глупая шалость и беспечность стоила 53 жизней... Лаки, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): В Минске в аналогичной ситуации погибло 53 человека Прочитала. Какая трагедия случилась, которой можно было бы избежать! ---------------- Продолжение истории с коллегой, попавшей в давку. Едва она успела поведать нам о своих злоключениях на Дне города, как в офис залетает другой коллега и говорит, что под её припаркованной машиной лежит труп. Коллега округлила глаза от ужаса, мы все высунулись в окно и видим, что и правда, она припарковалась практически в нескольких сантиметрах от высовывающихся из кустов чьих-то ног! То есть само тело – в кустах, его не видно, а из них торчат чьи-то ноги в грязной обуви. Мужчины вышли во двор, дотронуться побоялись (зачем оставлять отпечатки пальцев, мало ли что), вызвали скорую помощь. «Труп» откликнулся, встрепенулся, но в сознание полностью не пришёл. Оказывается, человек был мертвецки пьян. Врачи скорой ещё и отругали нас за то, что их потревожили. Хотя, мне кажется, нужно было бы коллег поблагодарить за бдительность и неравнодушное отношение. А коллега, не заметившая лежащего пьяницу, -- это та самая «дама с собачкой», терроризировавшая нас лаем некоторое время назад. СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Прочитала. Какая трагедия случилась, которой можно было бы избежать! ---------------- Продолжение истории с коллегой, попавшей в давку. Едва она успела поведать нам о своих злоключениях на Дне города, как в офис залетает другой коллега и говорит, что под её припаркованной машиной лежит труп. Коллега округлила глаза от ужаса, мы все высунулись в окно и видим, что и правда, она припарковалась практически в нескольких сантиметрах от высовывающихся из кустов чьих-то ног! То есть само тело – в кустах, его не видно, а из них торчат чьи-то ноги в грязной обуви. Мужчины вышли во двор, дотронуться побоялись (зачем оставлять отпечатки пальцев, мало ли что), вызвали скорую помощь. «Труп» откликнулся, встрепенулся, но в сознание полностью не пришёл. Оказывается, человек был мертвецки пьян. Врачи скорой ещё и отругали нас за то, что их потревожили. Хотя, мне кажется, нужно было бы коллег поблагодарить за бдительность и неравнодушное отношение. А коллега, не заметившая лежащего пьяницу, -- это та самая «дама с собачкой», терроризировавшая нас лаем некоторое время назад. Ой, ну, хорошо, что "труп" ожил, а то скучать не пришлось бы никому... colin, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Девочки, простите меня за мою дремучесть. У меня такой вопрос- можно ли схему из Саги перевести в пдф? Сагой не пользуюсь, люблю вышивать по бумажной схеме, зачеркивая значки Raduga777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 lenaiura, Лена, можно сделать скриншот и распечатать. markovka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Цвет настроения -- синий! Августовская новинка Джона Клейтона "Скрипачка" У Маэстро, видимо, данный период творчества связан не только с дамами, но и с музыкой и танцами (вспомним недавний "Фламенко") Мне кажется, при создании рисунка, с которого создавалась схема, сначала рисуется большая клякса, от которой в разные стороны расходятся линии в хаотичном порядке , а потом уже сверху пририсовывается головка барышни. И еще один июльский "андерхилльчик" вроде бы в теме не показывали. "Поцелуй меня!" (ну не меня, конечно, это дизайн так называется ) Мы-то сейчас знаем, что схему рисовала Сьюзан Райдер! "Всё стало вокруг голубым и зелёёёным!" Лаки, АлёNка, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Цвет настроения -- синий! Августовская новинка Джона Клейтона "Скрипачка" Мама дорогая кто ж её так напугал? Лаки, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 21 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки, простите меня за мою дремучесть. У меня такой вопрос- можно ли схему из Саги перевести в пдф? Сагой не пользуюсь, люблю вышивать по бумажной схеме, зачеркивая значки Из Саги нет, а из PM (расширение файла должно быть xsd) да. СветланаМ, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Цвет настроения -- синий! Августовская новинка Джона Клейтона "Скрипачка" У Маэстро, видимо, данный период творчества связан не только с дамами, но и с музыкой и танцами (вспомним недавний "Фламенко") Мне кажется, при создании рисунка, с которого создавалась схема, сначала рисуется большая клякса, от которой в разные стороны расходятся линии в хаотичном порядке , а потом уже сверху пририсовывается головка барышни. Натуля, наверняка, так и создавались обе барышни. Цветовая клякса придаёт экспрессии и динамики образу, так, что вполне себе стильненько и лучше скучных мадамов. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): И еще один июльский "андерхилльчик" вроде бы в теме не показывали. "Поцелуй меня!" (ну не меня, конечно, это дизайн так называется ) Мы-то сейчас знаем, что схему рисовала Сьюзан Райдер! "Всё стало вокруг голубым и зелёёёным!" Царевна-лягушка симпатишная. Jemmalinne, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Всем привет! Ко мне приехал подарок от Светика! Вот такая милая и забавная черепашка ,а в придачу ещё разные рукодельные нужности. Светик,спасибо тебе большое за подарочки! Как улучшится погода,сфоткаю черепашку уже на клумбе,а то мы как домой забежали,так начался ливень с грозой. Всё очень классное и очень поднимает настроение Molly21, Лаки, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Ко мне приехал подарок от Светика! Какая смешная Черепашечка и такая наша! call_me_daria, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение