8 июля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я надеюсь, Атлант покормил гостя? Малыш был не голоден, но погладился с удовольствием. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): это точно не Алёнушка Еленчик, ты, наверное, подумала, что у нас новая должность Ой, Светик, уморила Надежда Минск, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 С праздником, девочки! Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Ой, Светик, шебби-шик - это прекрасно, кувшин классный. А пианинко сохранит декупаж или будет всё по-другому? пеларгония, Jemmalinne, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, colin сказал(а): Стало. Продвижение кажется небольшим, но кроме зелени справа, я ещё вшила все ромашки и одиночки сиреневого цвета Олечка, ромашки очень своевременно выросли к празднику. Девочки, с праздником!!! Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 22 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а Февронию первой ромашечкой не побалуешь? 16 часов назад, феня777 сказал(а): Это которая с Петром. День любви и верности 8 июля в День Петра и Февронии, а символом являются ромашки. О, я упустила сей момент, надо было поднажать 3 часа назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Продвижение кажется небольшим, но кроме зелени справа, я ещё вшила все ромашки и одиночки сиреневого цвета Хорошо, Оля, ты спасла ситуацию colin, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): А пианинко сохранит декупаж или будет всё по-другому? да, Бах и Бетховен останутся на своих местах Наta, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): да, Бах и Бетховен останутся на своих местах Не уволили. markovka, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Отчет было стало kas_julia, пеларгония, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): стало Анюточка, зонтички очень красивые и сплошь солнце в каждом крестике. markovka, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Всем привет! Отчет Было. Стало Ну и помощница, ждет лакомство)) Всех с праздником! lenaiura, феня777, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 16 минут назад, PrimaN сказал(а): Ну и помощница, ждет лакомство)) Всех с праздником! какие глаза! Натуль, а какие лакомства она любит? Наши полюбили Dreamies и супы от Феликса; АлёNка, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): какие глаза! Натуль, а какие лакомства она любит? Наши полюбили Dreamies и супы от Феликса; Ага, вот только Dreamies с мятой и любит, выпрашивает вместо еды весь день (у всех по очереди ). А их сейчас в Россию завозить не будут Супы и вообще влажный корм не ест, пробовали много разных, ничего не нравится. пеларгония, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 38 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, зонтички очень красивые и сплошь солнце в каждом крестике. Света, да, лето знойное в крестиках пеларгония, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Стало Наташа , а я всё жду коровок. 2 часа назад, PrimaN сказал(а): помощница, ждет лакомство)) Помощницу в кадрКрасотка пеларгония, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет было стало Какое лето чудесное 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Отчет Было. Стало Ну и помощница, ждет лакомство)) Всех с праздником! И здесь лето ... Какая чудесная помощница пеларгония, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 07.07.2023 в 14:34, чеба сказал(а): Рыжусик поживает отлично. IMG-20230623-WA0003.jpg подруга в гости приехала. Какая она хорошенькая, какой взгляд Лаки, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, сломали точнее, разобрали. На ум приходит песенка из фильма "Мы из джаза": -Старый рояль весь в испуге- Раньше играл он только фуги. Он весь дрожит от страха, Не слыша Баха. Теперь на нем играю я. Старый рояль, мне поверь, мне поверь, старый рояль. Было фортепиано, теперь будет стол Показать содержимое Процесс: Показать содержимое А ещё мы купили шкаф фото не моё, просто из интернета Кровать я уже показывала. Света, шкаф отличный у меня тоже мебель в спальне светлая. СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Отчёт Было стало 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Всех с праздником! сестра?! пеларгония, colin, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 07.07.2023 в 20:17, Molly21 сказал(а): (отмечать рано, там ещё почти 800 стежков бэка) Ой, Машунь, а я бы отметила А потом ещё разок colin, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Машунь, а я бы отметила А потом ещё разок И я бегу лечу к вам СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): стало Ната, какие интересные детали открываются каждый раз, ну, и золото добавило торжественности. Лаки, kas_julia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Ага, вот только Dreamies с мятой и любит, выпрашивает вместо еды весь день (у всех по очереди ). А их сейчас в Россию завозить не будут Ничего себе Надо срочно сделать запасы Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): сестра?! Вы кошку под цвет мебели выбирали? Какой необычный окрас colin, Sheyne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 10 часов назад, markovka сказал(а): ........ у меня тоже мебель в спальне светлая. Процитирую Светулю: "Сестра?" Мы же с тобой практически сёстры Ещё Люда в нашей компании Лаки, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): И я бегу лечу к вам стаканчик не забудь Jemmalinne, Наta, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение