Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

стаканчик не забудь :mosking:

:friends::drinks:

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ничего себе :shok: Надо срочно сделать запасы :girl_sigh:

Светик, запасы никогда не повредят. Мы-то может питаться тем, что в наличии, а усвтым-полосатым не объяснишь... накормить ребёнка - это огромная проблема.:girl_cray3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вы кошку под цвет мебели выбирали? :mosking: Какой необычный окрас :give_heart::good2:

У наших друзей собак колли почти такого окраса, у них называется мраморный.

markovka, Наta, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Вы кошку под цвет мебели выбирали? :mosking: Какой необычный окрас :give_heart::good2:

На природе тоже такой окрас смотрится хорошо :good:

IMG_20230708_092425.jpg.a9824397b2cf5d74b93f2be1fd7f8513.jpg

16888775293125983027928917842405.jpg.ea116ae7fff1550720d9c7b07661e5f9.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

На природе тоже такой окрас смотрится хорошо :good:

Ага, мышь пройдёт рядом и не заметит кошку  :mosking:

пеларгония, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Процитирую Светулю: "Сестра?"  :mosking:

Мы же с тобой практически сёстры :mosking: Ещё Люда в нашей компании :rolleyes:

Люда тоже Маркова или есть светлая спальня :mosking:

феня777, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наta сказал(а):

Отчёт

Было 20230629_194415.thumb.jpg.f1c199cbc8a4ae6b9ad42b192a504225.jpg стало 20230708_191744.thumb.jpg.b2c00de22ef43c32b3ed412e716b495d.jpg

16888775293125983027928917842405.thumb.jpg.2e29ab92aad9cf2f5907bc207b3314e6.jpg сестра?!

Наташа,похоже на то))

И диван у нас похожий))

Гвардеец :good:

Лаки, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Светик, а я не ошибаюсь, ты что-то оформленное ещё не явила Клубу?:blush:

Ой, Светуль, ничего не показывала :blush: Времени совсем нет .... сейчас иду доламывать фортепиано :crazy:

Кстати, мы могли получить серьёзные травмы, только по счастливой случайности избежали этого. Разбирали, разбирали... дошли до струн и решили не мелочиться и открутить струны сразу вместе с чугунной рамой.... Хорошо, что там огромные болты и они  за годы эксплуатации "прикипели"  и мы не смогли их сразу выкрутить. Звоним настройщику за консультацией ....Настройщик чуть в обморок не упал, услышав, чем мы в данный момент занимаемся...:swoon: Оказывается, надо сначала снять струны, а потом откручивать раму. Иначе рама со струнами, имеющая натяжение 16 тонн (!), просто сложилась бы пополам....А раз мы стояли рядом, то без травм не обошлось бы...Тут уже я, выслушав крики настройщика, чуть не упала в обморок :swoon:

Светуля, я всё фоткала, но всё пока на фотоаппарате. Как будет больше свободного времени, перекину на ноутбук и покажу. 

оленек, Sheyne, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, markovka сказал(а):

Тоже Маркова.... про спальню не знаю :mosking:

Люда @Лаки колись, какая у тебя спальня. 

kreolka, пеларгония, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, markovka сказал(а):

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Тоже Маркова.... про спальню не знаю :mosking:

Люда @Лаки колись, какая у тебя спальня. 

Я Маркова в девичестве. :blush:

А спальня у меня цвета ольха. Тёплого, оранжевато медового цвета. :wink:

kreolka, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Лаки сказал(а):

ну и что? Это сути не меняет :mosking:

Цитата

А спальня у меня цвета ольха. Тёплого, оранжевато медового цвета. :wink:

Тоже классно! У Аллусти в подобных оттенках гостиная, если я ничего не путаю. :mosking:

Вот шутки шутками, а цветовая гамма в интерьере является основной проблемой....:girl_sigh: Я всё свою башочку изломала, решая, на каких оттенках остановиться. :girl_sigh:  Я текстиль имею в виду. А в шебби шике его ооочень много. И как-то всё надо совместить ...:dw:

пеларгония, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Машунь, а я бы отметила :rolleyes: А потом ещё разок  :mosking:  :l_martini:  :girl_wink:

А я чтобы раньше времени не расслабляться :mosking: А то потом точно заленюсь бэк делать. :rolleyes:

markovka, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Светуль, ничего не показывала :blush: Времени совсем нет .... сейчас иду доламывать фортепиано :crazy:

Кстати, мы могли получить серьёзные травмы, только по счастливой случайности избежали этого. Разбирали, разбирали... дошли до струн и решили не мелочиться и открутить струны сразу вместе с чугунной рамой.... Хорошо, что там огромные болты и они  за годы эксплуатации "прикипели"  и мы не смогли их сразу выкрутить. Звоним настройщику за консультацией ....Настройщик чуть в обморок не упал, услышав, чем мы в данный момент занимаемся...:swoon: Оказывается, надо сначала снять струны, а потом откручивать раму. Иначе рама со струнами, имеющая натяжение 16 тонн (!), просто сложилась бы пополам....А раз мы стояли рядом, то без травм не обошлось бы...Тут уже я, выслушав крики настройщика, чуть не упала в обморок :swoon:

Светуля, я всё фоткала, но всё пока на фотоаппарате. Как будет больше свободного времени, перекину на ноутбук и покажу. 

Света :swoon: вот это приключения

1 час назад, Лаки сказал(а):

Три сестры. Как звучит. 

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Тоже классно! У Аллусти в подобных оттенках гостиная, если я ничего не путаю. :mosking:

Вот шутки шутками, а цветовая гамма в интерьере является основной проблемой....:girl_sigh: Я всё свою башочку изломала, решая, на каких оттенках остановиться. :girl_sigh:  Я текстиль имею в виду. А в шебби шике его ооочень много. И как-то всё надо совместить ...:dw:

У меня гостиная и кухня объединены, стены персикового и тёплого медового цвета, фактурная краска, кухонная мебель светлая, а диван и кресло серый и терракот.

Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт. Эх, получается вышивать только в выходные,в остальные не особо сил уже остаётся. А так особо практически не вышиваю.

Было-стало

IMG_20230702_120130.thumb.jpg.6ce7fca7318ce300505096435a79159a.jpgIMG_20230709_154541.thumb.jpg.2bd35bb326b23e10e67bbe941eecdb57.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Отчёт принесла. 

Было/стало

IMG_20230226_112004.thumb.jpg.517fc688a7373643391ef3692ea879d9.jpg IMG_20230709_120501.thumb.jpg.f1dca95d676434d39af1d9da6a510cf8.jpg

Устав от кустов в Секретном саду, решила пошить небо:rolleyes: тут его  мнооого.. Ну и домик начал строиться. 

пеларгония, Наta, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал(а):

Отчёт принесла.  IMG_20230709_152522.thumb.jpg.caf75b70b770125f8a2f245a6982a774.jpg

Люда, финиш уже вот-вот.:ea:

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

стало

IMG_20230709_154541.thumb.jpg.2bd35bb326b23e10e67bbe941eecdb57.jpg

Машенька, а ноги-то растут у мужичка, теперь он стойкий оловянный солдатик.:good:

42 минуты назад, kas_julia сказал(а):

стало

IMG_20230709_120501.thumb.jpg.f1dca95d676434d39af1d9da6a510cf8.jpg

Юльчик, небо очень красиво разбавило сдержанные оттенки.:girl_pinkglassesf:

Наta, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

сейчас иду доламывать фортепиано :crazy:

Мамочки родные :swoon:... я знала, что может шандарахнуть, но думала струной, а тут такой кошмар ужасный... Светик, ради Бога, осторожнее.:give_heart:

kreolka, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, markovka сказал(а):

Люда тоже Маркова ?

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Тоже Маркова....

Люда @Лаки

3 часа назад, Лаки сказал(а):

Я Маркова в девичестве:blush:

Значит ещё более Маркова:good:

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

1 час назад, markovka сказал(а):

Три сестры. Как звучит

Тройняшки:10b::yahoo:

kreolka, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тащу отчет для черепашек, мало вышивается, на работе сезон отпусков, народу мало, а работы столько же, ухожу поздно, сил нет вышивать, только в выходные получается, поэтому по чуть-чуть)

Было: Lock-09.thumb.jpg.7bf59b729389ece9e1b1ccffbca2453c.jpg стало: Lock-10.thumb.jpg.353d17614b62f56f40199ef81070df31.jpg

kas_julia, АлёNка, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал(а):

IMG_20230226_112004.thumb.jpg.517fc688a7373643391ef3692ea879d9.jpg IMG_20230709_120501.thumb.jpg.f1dca95d676434d39af1d9da6a510cf8.jpg

Устав от кустов в Секретном саду, решила пошить небо:rolleyes: тут его  мнооого.. Ну и домик начал строиться. 

Ой, Юлик, как здорово :yahoo: Наконец-то это кружок увидит свет :tender:

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Тащу отчет для черепашек, мало вышивается, на работе сезон отпусков, народу мало, а работы столько же, ухожу поздно, сил нет вышивать, только в выходные получается, поэтому по чуть-чуть)

Надин, держись :friends: Лето пройдёт и придут долгие зимние вечера - навышиваешься всласть :mosking:

Sheyne, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Света, а фортепиано не жалко?

Поделиться сообщением

Всё хотела показать подарок от Анечки, наконец-то сподобилась сделать фото :mosking:

Кроме милых наборчиков, Аня собственноручно связала мне перья для ловца снов. Пёрышки покажу уже в готовом продукте. :mosking: А сейчас предъявлю широкой публике Дусю :l_teddy:

Думаю, всем понятно, что Аня сама связала эту овечку. На спинке дивана давно живёт, подаренный Натусей, одинокий Ипполит. Ипполит с Дусей теперь  семья :mosking:

2081695114_.thumb.jpg.6852081da1d89cc93110d925e575661f.jpg877351426_.thumb.jpg.a4605fc7aff5fb7ba0d6317746bee027.jpg Аня, спасибо тебе большое :give_heart:Ипполит абсолютно счастлив :mosking:

PrimaN, феня777, Sheyne и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в