23 августа 2023 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Ко мне приехал подарок от Светика! Вот такая милая и забавная черепашка ,а в придачу ещё разные рукодельные нужности. Светик,спасибо тебе большое за подарочки! Как улучшится погода,сфоткаю черепашку уже на клумбе,а то мы как домой забежали,так начался ливень с грозой. Всё очень классное и очень поднимает настроение Очень надеюсь, что черепашка приживётся в вашем садике call_me_daria, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Ко мне приехал подарок от Светика! Вот такая милая и забавная черепашка ,а в придачу ещё разные рукодельные нужности. Светик,спасибо тебе большое за подарочки! Как улучшится погода,сфоткаю черепашку уже на клумбе,а то мы как домой забежали,так начался ливень с грозой. Всё очень классное и очень поднимает настроение Какая красотка Jemmalinne, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Память навсегда о Черепашьих бегах Лаки, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Пятница пришла было стало Наta, kas_julia, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Облачко такое симпатичное вырисовывается оленек, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 8 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Какое небо синее голубое верхний край всё увереннее продвигается. 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Облачко такое симпатичное вырисовывается Jemmalinne, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Черепашковый отчёт. Было: Стало: (с олешками гораздо веселее стало ) kreolka, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 12 минут назад, Molly21 сказал(а): (с олешками гораздо веселее стало ) какие они грациозные markovka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Отчёт, Дубль 2 . После летнего яркого солнца глаза совсем не хотят видеть. Ошиблась, запуталась и начала заново kreolka, Jemmalinne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Отчёт Было. Стало. markovka, феня777, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Было: Стало: (с олешками гораздо веселее стало ) Маша, каждый раз любуюсь твоими отчётами АлёNка, Molly21, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): какие они грациозные Да, Светик, такие чудесные 7 часов назад, markovka сказал(а): Маша, каждый раз любуюсь твоими отчётами Мне очень приятно, Аллочка! Спасибо Камма80, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 25.08.2023 в 21:29, Molly21 сказал(а): (с олешками гораздо веселее стало ) Какие хорошенькие. colin, СветланаМ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 17 часов назад, colin сказал(а): Стало. Сарайчик появился. markovka, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 18 часов назад, lenaiura сказал(а): Ошиблась, запуталась и начала заново Яркая машинка. Jemmalinne, lenaiura, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Девочки, я опять без отчета черепашки на этой неделе, я в командировку поехала, ну и все… ничего не вышила, возвращаюсь только во вторник , поэтому в пролете((((. Возьмите меня кто-нибудь на поруки на 200 крестиков), я исправлюсь). ЗЫ. Вот пойду в отпуск и наверстаю недовышитое). kas_julia, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 32 минуты назад, Sheyne сказал(а): Возьмите меня кто-нибудь на поруки на 200 крестиков), я исправлюсь). Надюш, у меня на твою черепашку точно хватит крестиков оленек, Sheyne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем привет! Я с воскресным отчетом Jemmalinne, Наta, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 закончила свой летний круг от Клейтона, поселила в нём кота из греческих ступенек и немного перекрасила все 4 сезона вместе минимум по кругам выполнен Molly21, Наta, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): закончила свой летний круг от Клейтона, поселила в нём кота из греческих ступенек Как здорово с кошкой)) Всё круги получились с живностью. Sheyne, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем привет, я с отчетом. Было/стало Ко мне в сад стоолько помощников пришло, как тут не вышивать)) Цветочков немножко: И у меня теперь тоже есть черепаший магнитик и приятные мелочи для вышивки, спасибо, @СветланаМ PrimaN, оленек, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Наш с шефом черепаший отчет Камма80, пеларгония, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем привет! Черепашковый отчет Было Стало Путешественница, colin, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем привет .Отчёт было:стало Скрытый текст И пару красивых пейзажей , последний- сегодня в дороге Лаки, Путешественница, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 10 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, как хорошо проявились домики. 5 часов назад, росомашка сказал(а): закончила свой летний круг от Клейтона, поселила в нём кота из греческих ступенек и немного перекрасила все 4 сезона вместе минимум по кругам выполнен Оксана, поздравляю с окончанием сезонной серии, отмечаем!Котики -наше всё . 1 час назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, я с отчетом. Было/стало Ко мне в сад стоолько помощников пришло, как тут не вышивать)) Цветочков немножко: И у меня теперь тоже есть черепаший магнитик и приятные мелочи для вышивки, спасибо, @СветланаМ Юля, а твои помощники наверное за цветочками ухаживают. kas_julia, Jemmalinne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение