3 сентября 2023 Света, поздравляю вас с поступлением Ульки! Это так волнительно и невероятно круто! Молодцы! А она в каком городе будет учиться? Raduga777, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Пыталась сегодня сфотографировать маки . Не очень получилось, буду пробовать еще. Рамка белая, с Озона, подвес полоска кожи. И Колонка здесь багет, паспарту и музейка голубоглазка, Путешественница, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 ещё один пейзаж из новой серии Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Пыталась сегодня сфотографировать маки . Не очень получилось, буду пробовать еще. Рамка белая, с Озона, подвес полоска кожи Великолепно подошла рамочка, как родная 1 час назад, оленек сказал(а): И Колонка здесь багет, паспарту и музейка Прямо повеяло свежестью, супер! Надежда Минск, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Девочки, всем привет, принесу норму завтра, извините markovka, Камма80, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Привет, я с отчётом. Было/стало Немножко больше нормы, что-то мало времени в эту неделю на девочку выделила. Ещё одна помощница в саду нарисовалась) всё тот же букетик, но солнышко уже осеннее... kreolka, пеларгония, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Света, поздравляю вас с поступлением Ульки! Спасибо, Оленёк! 2 часа назад, оленек сказал(а): Это так волнительно и невероятно круто! Молодцы! А она в каком городе будет учиться? Учиться будет у нас, в нашем меде. Наta, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): . О-о-о, какие прелести на ночь глядя Оля, отличные оформления Ещё не видела такого подвеса, как на круглой раме. Оригинально. А работу ты сама натягивала или отдавала в багетку? Колонка восхищала и продолжает восхищать Судя по фото, багет дерево? Оленёк, отмечаем? Как такие работы не отметить markovka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): Ещё одна помощница в саду нарисовалась) Немножко больше нормы, что-то мало времени в эту неделю на девочку выделила. Так потому и больше, что ещё одна помощница 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, всем привет, принесу норму завтра, извините Ой, я согласная Что-то уже засыпаю. Завтра, всё завтра......... kas_julia, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Великолепно подошла рамочка, как родная Прямо повеяло свежестью, супер! Лена, спасибо! С круглой рамкой сомневалась сначала, думала ещё про дорисовку на раме, но сейчас смотрю и кажется, что всё так и должно быть Колонка и самой нравится очень 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, какие прелести на ночь глядя Оля, отличные оформления Ещё не видела такого подвеса, как на круглой раме. Оригинально. А работу ты сама натягивала или отдавала в багетку? Колонка восхищала и продолжает восхищать Судя по фото, багет дерево? Оленёк, отмечаем? Как такие работы не отметить Свет, сама натягивала. На паспартушный картон, иголочками. Можно на пенокартон, с ним проще, но побоялась, что толсто будет и не закроется задником Надо ещё стекло завтра вставить А рамочку эту Оля Путешественница на Озоне нашла)) Отмечаем, конечно!!! Что это я?! markovka, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 4 часа назад, оленек сказал(а): Пыталась сегодня сфотографировать маки . Не очень получилось, буду пробовать еще. Рамка белая, с Озона, подвес полоска кожи. И Колонка здесь багет, паспарту и музейка Оля, маки и колонка великолепныВ белой рамочке цветы отлично смотрятся. И в оформлении колонки ничего лишнего Отмечаем СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): в два часа ночи мы именно так и решили поступить - прекратить Собрали кровать и улеглись в новую постельку спасть А если серьёзно, то осталось совсем пара пустяков повесить. Светик, а со шторами определилась? Нужную длину подобрала? Лаки, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 5 часов назад, оленек сказал(а): Пыталась сегодня сфотографировать маки . Не очень получилось, буду пробовать еще. Рамка белая, с Озона, подвес полоска кожи. И Колонка здесь багет, паспарту и музейка Оля, букет восхитительно оформился, очень изысканно смотрится с этим подвесом. Колонка прекрасна - солнечный зимний день. Ура!!! Отмечаем! Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 11 часов назад, оленек сказал(а): Красота в простоте. Этот букетик так хорош, что белая рамочка без изысков как раз то, что нужно. И колонка замечательно смотрится. Поздравляю! Raduga777, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): сегодня все три морды спали с нами У меня тревожное предчувствие, что по завершении ремонта кошки вас просто попросят за порог спальни с вещами (вернее, вещи себе оставят) Будете с Максимом спать в коридоре на коврике Светик сделала ремонт, Обновила спальню. А на новенькой кровати Кошки спят нахально! оленек, Надежда Минск, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): Оля, я в восторге от идеи с круглой рамочкой! Утащила к себе в "Блокнот", буду равняться на это оформление, если когда-нибудь вышью этот букет! Фотографии прекрасные! И нежный букетик, и колонка фантастически хороши! Оформление --- лучше не придумаешь! А уж то, что ты оформляла немаленький по размеру букет сама и к тому же в круглую рамочку -- для меня просто непостижимо! Всё так ровненько, не к чему придраться Присоединяюсь к всеобщему отмечанию чашечкой кофе АлёNка, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 И ещё о кошках и ремонте: Светик креслице купила, В нём хотела вышивать, Но Ритуська это кресло Не желает отдавать! С обновлением квартиры Стрелка помогает И о новенький ковёр Лапки вытирает! Светик новый ламбрекен В спаленку повесила. Стефочке висеть на нём Будет очень весело! lenaiura, оленек, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И ещё о кошках и ремонте: Светик креслице купила, В нём хотела вышивать, Но Ритуська это кресло Не желает отдавать! С обновлением квартиры Стрелка помогает И о новенький ковёр Лапки вытирает! Светик новый ламбрекен В спаленку повесила. Стефочке висеть на нём Будет очень весело! Ой, Натуля, повеселила Raduga777, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): И ещё о кошках и ремонте: Светик креслице купила, В нём хотела вышивать, Но Ритуська это кресло Не желает отдавать! С обновлением квартиры Стрелка помогает И о новенький ковёр Лапки вытирает! Светик новый ламбрекен В спаленку повесила. Стефочке висеть на нём Будет очень весело! АлёNка, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 19 часов назад, markovka сказал(а): Отмечаем Алла, спасибо! Отмечаем! 18 часов назад, феня777 сказал(а): смотрится с этим подвесом Света, спасибо-спасибо! Я сначала сомневалась, а потом поняла, что так и надо - в этом подвесе из кожи что-то есть. Он саморезами прикручен, можно и заменить, если что 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю! Анечка, спасибо! Прелесть этой рамочки еще и в чисто белом цвете, не молочном. 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, я в восторге от идеи с круглой рамочкой! Утащила к себе в "Блокнот", буду равняться на это оформление, если когда-нибудь вышью этот букет! Фотографии прекрасные! И нежный букетик, и колонка фантастически хороши! Оформление --- лучше не придумаешь! А уж то, что ты оформляла немаленький по размеру букет сама и к тому же в круглую рамочку -- для меня просто непостижимо! Всё так ровненько, не к чему придраться Присоединяюсь к всеобщему отмечанию чашечкой кофе ой, Наташа, засмущала Спасибо! На самом деле букетик небольшой получился, рамочка 20 см в диаметре. markovka, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): И ещё о кошках и ремонте: Это тоже в блокнот!!! Наташа, ты гений! Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 19 часов назад, markovka сказал(а): Светик, а со шторами определилась? Нужную длину подобрала? Ага, определилась Завтра повешу kreolka, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): У меня тревожное предчувствие, что по завершении ремонта кошки вас просто попросят за порог спальни с вещами (вернее, вещи себе оставят) Будете с Максимом спать в коридоре на коврике Светик сделала ремонт, Обновила спальню. А на новенькой кровати Кошки спят нахально! 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): И ещё о кошках и ремонте: Светик креслице купила, В нём хотела вышивать, Но Ритуська это кресло Не желает отдавать! С обновлением квартиры Стрелка помогает И о новенький ковёр Лапки вытирает! Светик новый ламбрекен В спаленку повесила. Стефочке висеть на нём Будет очень весело! Натуся, это, как всегда шедеврально Пойду Максиму декламировать Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Хотела закрыть отчётные выходные, но пока нет Наташика @kreolka и Натули @PrimaN Жду....Не гарантирую, что не усну Мы сегодня ездили в лес - воздуха свежего передозировка, сами понимаете Улькина учительница по немецкому забрала нас на машине прямо от дома и обратно доставили до дома. Нагулялись, грибов набрали две корзины, облепихи набрали и другого разного: тыква, кабачки, огурцы, помидоры и прочее... Им с мужем глубоко за 80, а они по лесам бегают, 24 (!) сотки сада и огорода возделывают, дом в два этажа обустраивают, пять кошек и собаку содержат и урожай в больших количествах закатывают. Я смотрю на них и завидую белой завистью. Наta, colin, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, определилась Завтра повешу Фотоотчет, пожалуйста, во всей красе. феня777, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение