10 октября 2023 58 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, я за 22 октября! Отлично! colin, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 СветланаМ, Света, какая же у тебя шикарная аватарка! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, какая же у тебя шикарная аватарка! Спасибо, Еленчик Это картина любимой мною Гурьевой-Сажаевой markovka, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Еленчик Это картина любимой мною Гурьевой-Сажаевой Аватарка хороша! Посмотрев картины Гурьевой , нашла много интересного! А ещё мне нравятся работы уральского художника Леонида Павловича Баранова. Например, эта пеларгония, Molly21, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это картина любимой мною Гурьевой-Сажаевой Светик, картина очень позитивная и с юмором. 15 минут назад, lenaiura сказал(а): А ещё мне нравятся работы уральского художника Леонида Павловича Баранова. Например, эта Титаник сельского масштаба. Jemmalinne, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Аватарка хороша! Посмотрев картины Гурьевой , нашла много интересного! А ещё мне нравятся работы уральского художника Леонида Павловича Баранова. Например, эта Кстати, на вашей набережной есть художественный павильончик, где продают неплохие репродукции картин Баранова. Мы когда гуляли, я видела. Raduga777, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, на вашей набережной есть художественный павильончик, где продают неплохие репродукции картин Баранова. Мы когда гуляли, я видела. Да. Я их часто разглядываю там kreolka, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Да. Я их часто разглядываю там А разработок вышивки по его работам никто не делал? АлёNка, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Девочки, я оправдываю свое звание! Пришла в багетку за готовыми вышивками, а мне на Шлюз не то паспарту вырезали) Вот сижу жду, когда новое вырежут)))) kreolka, Molly21, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я оправдываю свое звание! Пришла в багетку за готовыми вышивками, а мне на Шлюз не то паспарту вырезали) Вот сижу жду, когда новое вырежут)))) Эх, Надин, везенье оно такое Мне так панельку Норвегию оформляли. Сначала без паспарту, потом с одним, хотя я двойное заказывала. Плюнула на них. Забрала как есть. И ждать ещё 2 месяца не готова была. СветланаМ, Sheyne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я оправдываю свое звание! Пришла в багетку за готовыми вышивками, а мне на Шлюз не то паспарту вырезали) Вот сижу жду, когда новое вырежут)))) Надюша, пора их взбрызнуть святой водичкой, вдрух поможет. Sheyne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я оправдываю свое звание! Пришла в багетку за готовыми вышивками, а мне на Шлюз не то паспарту вырезали) Вот сижу жду, когда новое вырежут)))) Надин, это ж надо так уметь оформляться Зато есть, что вспомнить Наta, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надин, это ж надо так уметь оформляться Зато есть, что вспомнить Счастливая наша, как сказал бы герой Гафта. Наta, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): мне на Шлюз не то паспарту вырезали) Неужели снова "Багетъ" накосячил? Sheyne, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 09.10.2023 в 23:39, Sheyne сказал(а): Я даже оформиться успею, если не накосячат опять в багетной мастерской)))). А они могут). Как в воду глядела! Предсказательница! Лаки, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 06.10.2023 в 17:46, Molly21 сказал(а): Маша, какое чудесное фото тебя с Вильямом! Можно было еще на ФР сфоткаться. Лаки, Jemmalinne, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Забрала как есть. И ждать ещё 2 месяца не готова была. Мне слава богу за неделю сделали и переделали за 20 минут))). 3 часа назад, феня777 сказал(а): Надюша, пора их взбрызнуть святой водичкой, вдрух поможет. Так мастер Артур кришнаит, чем на него брызгать то теперь????? 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Неужели снова "Багетъ" накосячил? Так точно, он родной))). При этом цены на оформление, даже говорить не хочу). На работе не успеваю запостить, убегаю, из дома скину фотки). call_me_daria, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, какое чудесное фото тебя с Вильямом! Можно было еще на ФР сфоткаться. Спасибо, Натуля Я очень хотела, собиралась, но забыла 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Так мастер Артур кришнаит, чем на него брызгать то теперь????? Благовониями, может? Или эфирными маслами для концентрации внимания и улучшения памяти kreolka, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 16 минут назад, Sheyne сказал(а): Так мастер Артур кришнаит, чем на него брызгать то теперь????? Это его надо солью, вонючими палочками и сушёными лепестками , а он босиком ходит? Вспомнилось, как начальник пытался лечить Натусика от простуды. Sheyne, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Благовониями, может? Или эфирными маслами для концентрации внимания и улучшения памяти Это Натусик может сказать, ЧТО действеннее у индусов. Надежда Минск, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 44 минуты назад, Sheyne сказал(а): Так точно, он родной))). Обалдеть просто! "БагетЪ", я не узнаю тебя в гриме! Надя, а ты в новый офис ездила или в старый? 45 минут назад, Sheyne сказал(а): Так мастер Артур кришнаит, чем на него брызгать то теперь????? Оспади! Откуда он на них свалился? 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Благовониями, может? 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Это его надо солью, вонючими палочками и сушёными лепестками Попрыскать священной водой из Ганга надо! У меня была в бутылочке (набрала лично из Ганга, омочив в нем ноги) и я бы даже одолжила ради такого дела, но однажды спутала с другой бутылочкой и избрызгала эту водичку при глажке белья Самое смешное, что перед отъездом в Екатеринбург из Москвы я отдала сотрудникам "Багета" большую коллекцию индийских аромапалок Не помогли, значит Sheyne, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Самое смешное, что перед отъездом в Екатеринбург из Москвы я отдала сотрудникам "Багета" большую коллекцию индийских аромапалок Не помогли, значит Они их выкурили сами, а надо было окуривать офис... инструкцию надо читать. Лаки, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Светик, у Ульки сегодня День рождения?!! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Они их выкурили сами, а надо было окуривать офис.. Именно офис и окуривали Я потому и отдала, что они ими пользовались, а у меня лежали без дела. Но не помогли. Значит, надо подключать тяжелую артиллерию 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, у Ульки сегодня День рождения?!! Ага, я поздравила именинницу по телефону colin, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Именно офис и окуривали Я потому и отдала, что они ими пользовались, а у меня лежали без дела. Но не помогли. Значит, надо подключать тяжелую артиллерию Это разуваться?!! markovka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение