11 октября 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ага, я поздравила именинницу по телефону Значит Мишельку еще не забрали родители? Лаки, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Обалдеть просто! "БагетЪ", я не узнаю тебя в гриме! Самое смешное, что перед отъездом в Екатеринбург из Москвы я отдала сотрудникам "Багета" большую коллекцию индийских аромапалок Не помогли, значит Может их чисто по русски матерным языком в чувства привести? АлёNка, Sheyne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Может их чисто по русски матерным языком в чувства привести? Вот, представь, сколько материалов на выброс... это только по заказам Надин... или она самая счастливая? Лаки, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Вот, представь, сколько материалов на выброс... это только по заказам Надин... или она самая счастливая? Ну видать их это не волнует совсем. Если продолжают косячить Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Ну видать их это не волнует совсем. Если продолжают косячить Творческий народ не от мира сего, но не до такой же степени... kreolka, АлёNка, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 18 минут назад, феня777 сказал(а): Это разуваться?!! Это слишком легко! Я бы порекомендовала совершить многочасовую пуджу с завываниями песнопениями гуру, мантрами, священными гимнами и обязательным исполнением религиозных танцев всеми сотрудниками мастерской (для профилактики) 17 минут назад, феня777 сказал(а): Значит Мишельку еще не забрали родители? Почему? Забрали в понедельник. Просто Уля же отдельно живет, и поздравить лично на этот раз не получилось. СветланаМ, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Ой, девочки, все-таки чувство юмора - это фамильная черта свидетелей Херитейджа))) Или мы просто свидетели Х?))) Я не знаю уже, что мне предпринять, матом ли, благовониями или водами священного Ганга окроплять багетку и чудесного мастера). Причем сам по себе он очень приятный человек, и работает хорошо, но его завихрения - это что-то, я бы удивилась, если бы он еще что-то не вытворил с моими работами). Но по сути я всегда удовлетворена результатами, тут не кривлю душой. Я была в старой бегетной точке на Сивцевом Вражке, в новую мастерскую мне совсем неудобно ездить, тем более, что Ануш сказала сегодня, что мастерскую на Патриарших затопило недавними ливнями, и они теперь сушатся, так что она опять на Вражде принимает. И слава богу, у нее отличный вкус, и она всегда предлагает хорошие варианты оформления. Багет подбирался под уже оформленных мышей и шмеля, из той же коллекции только другого оттенка. Шлюз будет висеть в их окружении на даче. Стекло обычное, потому что музейное выходило дороже самой рамы с паспарту). Jemmalinne, Путешественница, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Я не знаю уже, что мне предпринять, матом ли, благовониями или водами священного Ганга окроплять багетку и чудесного мастера). Поменять багетку "Багетъ" уже не тот А оформление мне очень понравилось! Сдержанно и элегантно! Поздравляю, что, несмотря на все перипетии судьбы, ты воссоединилась со своим шлюзом! Багет показался мне очень знакомым, напоминает мне оформление своего "Московского дворика", который оформляла Ануш. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это слишком легко! Я бы порекомендовала совершить многочасовую пуджу с завываниями песнопениями гуру, мантрами, священными гимнами и обязательным исполнением религиозных танцев всеми сотрудниками мастерской (для профилактики) Дать всем по бубну! Jemmalinne, Лаки, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Дать всем по бубну! "Ом мани падме хум"!!!!!!!!!! kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 СветланаМ,Светик, поздравляю тебя с днем рождения Ули! Пусть в её жизни всегда и везде присутствует удача. Пусть не останавливается на достигнутом. Пусть сбываются все мечты. Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 17 минут назад, Sheyne сказал(а): Ой, девочки, все-таки чувство юмора - это фамильная черта свидетелей Херитейджа))) Или мы просто свидетели Х?))) Я не знаю уже, что мне предпринять, матом ли, благовониями или водами священного Ганга окроплять багетку и чудесного мастера). Причем сам по себе он очень приятный человек, и работает хорошо, но его завихрения - это что-то, я бы удивилась, если бы он еще что-то не вытворил с моими работами). Но по сути я всегда удовлетворена результатами, тут не кривлю душой. Я была в старой бегетной точке на Сивцевом Вражке, в новую мастерскую мне совсем неудобно ездить, тем более, что Ануш сказала сегодня, что мастерскую на Патриарших затопило недавними ливнями, и они теперь сушатся, так что она опять на Вражде принимает. И слава богу, у нее отличный вкус, и она всегда предлагает хорошие варианты оформления. Багет подбирался под уже оформленных мышей и шмеля, из той же коллекции только другого оттенка. Шлюз будет висеть в их окружении на даче. Стекло обычное, потому что музейное выходило дороже самой рамы с паспарту). Надя, оформление подчеркивает сюжет. Все внимание на шлюз. Мне нравится Наta, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Света, с именинницей! colin, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Надин, ура, всё благополучно завершилось! Поздравляю с замечательным оформлением. Отмечать-то будем? Или ты без сил после таких нервных потрясений? феня777, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Светик, с Днëм рождения Ульки! Счастья, любви, здороаья и исполнения всех планов!!! colin, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Дать всем по бубну! Я за lenaiura, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, ура, всё благополучно завершилось! Поздравляю с замечательным оформлением. Отмечать-то будем? Или ты без сил после таких нервных потрясений? Спасибо! Не, сегодня я не отмечаю, утром лечу в очередную командировку, поэтому отмечу по прибытии уже ближе к вечеру))). И поздравляю с днем рождения дочки! Счастья ей, радости, новых впечатлений и достижений! феня777, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Багет подбирался под уже оформленных мышей и шмеля, из той же коллекции только другого оттенка. Шлюз будет висеть в их окружении на даче. Стекло обычное, потому что музейное выходило дороже самой рамы с паспарту Надя, очень стильное оформление! Всë хорошо, что хорошо заканчивается! 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, ура, всё благополучно завершилось! Поздравляю с замечательным оформлением. Отмечать-то будем? Или ты без сил после таких нервных потрясений? Отмечаем!!! АлёNка, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): СветланаМ,Светик, поздравляю тебя с днем рождения Ули! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Света, с именинницей! 15 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, с Днëм рождения Ульки! Девочки, спасибо огромное! Очень приятно Скрытый текст Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. kseniya_te, АлёNка, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Очень приятно Скрыть содержимое Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. Ой, Светик, какое мимими! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Очень приятно Скрыть содержимое Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. Светик, поздравляю, пусть всё сбудется и сложится!!! Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 СветланаМ, Светланка, с днём рождения доченьки и ещё с таким крутым праздником- предложение это очень важное событие! Лаки, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я за Как это мило и трогательно! Какой романтичный юноша, думала, таких больше не делают). Пусть все сложится у ребят! Наta, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. Света, отличная новость! Как я рада за ребят! Пусть будут счастливы! Вам столько всего предстоит (круче выпускного). Мы в этом году свадьбу племянницы гуляли, поэтому знаю сколько всего нужно будет сделать. АлёNка, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Надя, с оформлением! Получилось замечательно! Мне кажется, что оно подчёркивает солнечность картины. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): "Ом мани падме хум"!!!!!!!!!! Иллюстрация мантры с полей Калмыкии 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Лёша сделал Ульке предложение Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Светик, с днём рождения Улю! И с помолвкой! Лав изки - бомба! Чудесные детки, пусть у них всё сложится самым наилучшим образом! kreolka, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение