12 октября 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Очень приятно Показать содержимое Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. Это мега круто! Поздравляю! СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): kreolka, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 09.10.2023 в 15:58, СветланаМ сказал(а): Прошу ответить всех участниц 7-го сезона Я как все. И как Маша Molly - могу шить Хэритаж круглый год. Не всегда интенсивно, но уж 200 осилю. АлёNка, Molly21, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Очень приятно Поздравляю Улю с этим радостным событием! Значит, будем гулять ещё на одной свадьбе! АлёNка, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Девочки, помните наш кубок "Алёнка"? В продолжение темы о достопримечательностях и интересных, запоминающихся статуях: Скрытый текст Цитата: "На этой неделе Екатеринбург внезапно озарил сюрприз в виде огромного сияющего льва и его золотых гениталий. Статуя была вдохновлена известным быком с Уолл-стрит и древними горными львами, однако глубокие смыслы не помогли ему покорить горожан. Пока одни радостно фотографировались с новой достопримечательностью, другие требовали его убрать. Фото льва облетели всю страну (и зацепили даже Ксению Собчак), но сама статуя не продержалась на Вайнера и неделю." "Бубенчики", которые сделали в три раза больше, чем у его американских "коллег", горожанам и гостям города предлагалось гладить для финансовой удачи. У нас коллега видел и гладил на удачу В настоящее время под давлением общественности статУю вывезли в пригород, поближе к Сысерти. Не знаю, чем этот приятный во всех отношениях город заслужил такой щедрый подарок Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Какой интересный лев Однозначно будет очень популярен! СветланаМ, Raduga777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, несмотря на перипетии, оформление получилось благородное и стильное! Поздравляю! АлёNка, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. Света, поздравляю Улечку и с Днем варенья, и с помолвкой! Предложение сделано суперски, молодец Лёша! markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Улю с этим радостным событием! Значит, будем гулять ещё на одной свадьбе! И времени для подготовки достаточно. kreolka, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 17 часов назад, Sheyne сказал(а): Ой, девочки, все-таки чувство юмора - это фамильная черта свидетелей Херитейджа))) Или мы просто свидетели Х?))) Я не знаю уже, что мне предпринять, матом ли, благовониями или водами священного Ганга окроплять багетку и чудесного мастера). Причем сам по себе он очень приятный человек, и работает хорошо, но его завихрения - это что-то, я бы удивилась, если бы он еще что-то не вытворил с моими работами). Но по сути я всегда удовлетворена результатами, тут не кривлю душой. Я была в старой бегетной точке на Сивцевом Вражке, в новую мастерскую мне совсем неудобно ездить, тем более, что Ануш сказала сегодня, что мастерскую на Патриарших затопило недавними ливнями, и они теперь сушатся, так что она опять на Вражде принимает. И слава богу, у нее отличный вкус, и она всегда предлагает хорошие варианты оформления. Багет подбирался под уже оформленных мышей и шмеля, из той же коллекции только другого оттенка. Шлюз будет висеть в их окружении на даче. Стекло обычное, потому что музейное выходило дороже самой рамы с паспарту). Надя, оформление великолепное , сдержанное, но со вкусом, выделяет то, что нужно .Ну а история с процессом оформления и всеми классными шутками по поводу этого у нас в Клубе очень подняла настроение ) что ждать тебе от них в следующий приход!?? Лаки, Sheyne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Очень приятно Скрыть содержимое Утром Улька получила от Лёши такую коробку открыла, а там ещё коробка в ней следующая и потом совсем маленькая в центре розы - кольцо Таким образом Лёша сделал Ульке предложение Колечко из белого золота с каким-то камешком (я не разбираюсь) Записки стилизованы под вкладыши из жевательной резинки "Love is..." : Так что, следующим летом гуляем свадьбу. Света, я растаяла от такой романтичной милоты , потрясающий сюрприз на ДР!!! И поздравляю Улю и вас с Максимом с ее Днём рождения ! Пусть желания исполняются и любовь только множится! феня777, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 5 часов назад, colin сказал(а): Я как все. И как Маша Molly - могу шить Хэритаж круглый год. Не всегда интенсивно, но уж 200 осилю. Молодец, Ольчик! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Скрыть содержимое Я лично льва не видела, так как за эту неделю не была в центре, но Луиджи, прям, плевался, когда рассказывал о льве. Подписи, да, собирали. Это тихий ужас какой-то... Делать нам больше нечего, как ходить и гладить золотые яйца Я очень люблю Сысерть, и надеюсь, что Людмила (глава по культуре в Сысерти) не пустит этого яйценосного товарища на просторы города. АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Надежда Минск, феня777, АлёNка, Sheyne, markovka, Molly21, lenaiura, Raduga777, Камма80, девочки, спасибо огромное! Всех обнимаю! Molly21, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, Ольчик! Я лично льва не видела, так как за эту неделю не была в центре, но Луиджи, прям, плевался, когда рассказывал о льве. Подписи, да, собирали. Это тихий ужас какой-то... Делать нам больше нечего, как ходить и гладить золотые яйца Я очень люблю Сысерть, и надеюсь, что Людмила (глава по культуре в Сысерти) не пустит этого яйценосного товарища на просторы города. Светик, а ведь на этого яйценосца сколько денег освоено, вместо чего-то нужного и полезного жителям города. markovka, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а ведь на этого яйценосца сколько денег освоено, вместо чего-то нужного и полезного жителям города. Так о чём и речь! colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): а ведь на этого яйценосца сколько денег освоено, Нет, это подарок городу от предпринимателя А. Симановского, основателя "Сима-ленда". Он потратил на него 3 млн. руб. Лев изготовлен из пластика. colin, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нет, это подарок городу от предпринимателя А. Симановского, основателя "Сима-ленда". Он потратил на него 3 млн. руб. Лев изготовлен из пластика. Продать с аукциона ентот шедевр с золотыми фаберже, а деньги на полезное пустить. kreolka, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): а деньги на полезное пустить. На финансовую поддержку вышивальщиц Свердловской области и развитие рукоделия, например Камма80, Наta, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а ведь на этого яйценосца сколько денег освоено, вместо чего-то нужного и полезного жителям города. Ради этого и создавался kreolka, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нет, это подарок городу от предпринимателя А. Симановского, основателя "Сима-ленда". Он потратил на него 3 млн. руб. Лев изготовлен из пластика. Можно сказать, "предприниматель положил комплект фаберже на жителей прекрасного города"... АлёNка, Камма80, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): .... положил комплект фаберже на жителей прекрасного города"... Светуля, не в бровь, а в глаз! Лаки, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нет, это подарок городу от предпринимателя А. Симановского, основателя "Сима-ленда". Он потратил на него 3 млн. руб. Лев изготовлен из пластика. А почему подарок не на Пасху?! Пасхальный лев У нас перед Пасхой красили яйца коню Чапаева на памятнике. Думаю, если лев доживёт до весны, его будет ждать та же участь Jemmalinne, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): А почему подарок не на Пасху?! Пасхальный лев У нас перед Пасхой красили яйца коню Чапаева на памятнике. Думаю, если лев доживёт до весны, его будет ждать та же участь Великий предприниматель видимо взял повышенные обязательства и Пасху начал встречать раньше на полгода. colin, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Утром Улька получила от Лёши такую коробку Света, Ульку с днем рождения! Какой подарок, аж до слез (умиления и счастья от того, что есть такие ребята) Такие они у тебя молодцы, счастья им! lenaiura, Наta, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, Ульку с днем рождения! Какой подарок, аж до слез (умиления и счастья от того, что есть такие ребята) Такие они у тебя молодцы, счастья им! Юлик, спасибо Лаки, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение