15 октября 2023 kseniya_te, Ксюша, с Днём рождения тебя! Будь счастлива! Пусть мечты становятся реальностью,в жизни будет много нового прекрасного интересного( процессов в том числе ))) феня777, colin, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 @kseniya_te, Ксюша, с Днем рождения! Успехов, удачи, интересных впечатлений, хорошего настроения! СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Начерепашенное Было стало +1400 kreolka, Лаки, Sheyne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Отчет Продление игры несколько расслабило меня Ведь впереди ещё неделя! Буду мчаться на всех парах Камма80, АлёNка, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Улька в папу - он ещё тот романтик До сих пор мне записки пишет Света, вы с Максимом такая необыкновенная пара! Столько лет вместе, а как молодожёны! Девочки, подтверждают! Максим носит Свету на руках и совершает ради неё подвиги. феня777, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Автобусная семья lenaiura, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Отчет было стало lenaiura, colin, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Добрый вечер! Мой черепаший отчет пеларгония, Sheyne, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Светлана, поздравляю с днем рождения дочки и с её помолвкой! Пусть ребята будут счастливы! lenaiura, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 kseniya_te, Ксения, с прошедшим днём рождения! Любви и счастья! СветланаМ, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 kseniya_te,Ксюша, с днём рождения! Пусть исполняются мечты, и жизнь будет наполнена радостными и счастливыми событиями! Камма80, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Всем привет! Отчёт. Было/стало (На фото увидела тень от мухи, котору перед этим прогнала с вышивки))) вот зараза, запечатлелась все-таки)) И октябрьский привет из сада. Выдались тёплые выходные, дальше холодно и мокро( оленек, markovka, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 14 минут назад, Лаки сказал(а): Светлана, поздравляю с днем рождения дочки и с её помолвкой! Пусть ребята будут счастливы! Спасибо, Людмилочка 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): (На фото увидела тень от мухи, котору перед этим прогнала с вышивки))) вот зараза, запечатлелась все-таки)) Уильям всем нравится kas_julia, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Всем привет! Начерепашила) Jemmalinne, markovka, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Ксюша, @kseniya_te, с днём рождения! СветланаМ, kseniya_te, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Девочки, привет. Я завтра отчет принесу, насыщенная неделя выдалась, а на выходные уезжали. Наta, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Здравствуйте, девочки, вчера не отчиталась, совсем некогда оказалось ( разрешите сегодня вечером Лаки, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 9 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, привет. Я завтра отчет принесу, насыщенная неделя выдалась, а на выходные уезжали. 2 часа назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, девочки, вчера не отчиталась, совсем некогда оказалось ( разрешите сегодня вечером Девочки, всё норм феня777, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, я очень и очень надеюсь, что ты успеешь к 22-му Нет, Светик, точно не успею - очень напряженная неделя будет и на работе, и дома по вечерам. А 24-го улетаю. Так что, гора и небо останутся в спокойном режиме на следующую игру. (22-го отчет будет, но небольшой.) markovka, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 22 часа назад, феня777 сказал(а): Ксюша, тыковки очень живописные и "породистые", они словно рождены для фотосессии. Семена Партнер вообще радуют урожаем! Все хорошие 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Отличный урожай! 21 час назад, kreolka сказал(а): kseniya_te, Ксюша, с Днём рождения тебя 18 часов назад, Наta сказал(а): @kseniya_te, Ксюша, с Днем рождения! 11 часов назад, Лаки сказал(а): kseniya_te, Ксения, с прошедшим днём рождения! 11 часов назад, kas_julia сказал(а): kseniya_te,Ксюша, с днём рождения! 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Ксюша, @kseniya_te, с днём рождения! Благодарю вас, девочки!!! СветланаМ, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 59 минут назад, colin сказал(а): Так что, гора и небо останутся в спокойном режиме на следующую игру. Тебя уже можно записывать на 8-ой сезон? colin, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Тебя уже можно записывать на 8-ой сезон? Когда начало? АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Когда начало? Чтоб никто не расслаблялся, можно с 27 октября начать. Это получится только 9 отчётов, так как перед НГ надо будет закончить. Ну может, от силы 10 для особо маньячных Тогда последний отчёт будет с 29 по 31 декабря. Поэтому, надо начинать как можно раньше. В 8 сезоне точно знаю, будет Юлик, я, Аллуся, и Машуня - это вечные участники черепашек. Остальные, пишите оленек, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Остальные, пишите Света, меня тоже запиши Я немного выпала с форума по уважительной причине. СветланаМ, Светочка, с днем рождения Улю и с помолвкой! Так трогательно! Счастья большого детям! Raduga777, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 kseniya_te, Ксюша, с Днем рождения! Добра и радости и новых прекрасных урожаев!!! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение