17 октября 2023 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В амбаре - амбарник В доме - домовой. Функции те же, повадки тоже. Интересно, есть какой-нибудь домовой, помогающий рукодельницам? Ну, кроме кошек, конечно Они ещё те домовые kreolka, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В амбаре - амбарник В доме - домовой. Я знаю. В моём предложении определяемое слово не "домовых", а "смесь гномов и домовых", т.е. именно так называемые gonks обитают и в домах, и в амбарах. И вообще, так ли это важно? ---------------------------- Кстати, эти открытки созданы по рисункам Кирстен Рош. С ней Heritage ранее не сотрудничали. Интересно, над чем трудится сейчас Клейтон, чем вдохновляется? СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Интересно, есть какой-нибудь домовой, помогающий рукодельницам? Я поискала, но не нашла. Но вроде бы если домовой расположен к хозяйке, то он в любых делах ей будет помогать Наta, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Э А Гоги то с подарком kreolka, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 8 минут назад, оленек сказал(а): Гоги Оля, как же правильно ты его назвала! Лучше не придумаешь! АлёNка, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): ты его назвала Наташ, так я думала это имена под каждым дизайном Надежда Минск, Наta, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): Наташ, так я думала это имена под каждым дизайном Нее, это значит что-то вроде "гном" СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Интересно, есть какой-нибудь домовой, помогающий рукодельницам? Ну, кроме кошек, конечно Они ещё те домовые Должен быть вышивун-ночевник. оленек, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Блин... Мне одной кажется, что это какая-то ерунда за очень дорого? У меня младшая дочка схемы интереснее рисует, вот правда. Прям расстраивают такие новинки... markovka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Блин... Мне одной кажется, что это какая-то ерунда за очень дорого? У меня младшая дочка схемы интереснее рисует, вот правда. Прям расстраивают такие новинки... Соглашусь. Такое мы и сами нарисуем одной левой... ногой, причём совершенно бесплатно. Sheyne, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ждала я Наташика, ждала Прости меня пожалуйста, Света.., непредвиденные обстоятельства, все нормально, но дошить не получилось норму, только 100 крестиков ( и спасибо девочки, что шьёте и продвигаете нуждающихся colin, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): Наташ, так я думала это имена под каждым дизайном 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нее, это значит что-то вроде "гном" Наташа, а я тоже, как Оля , подумала, что под каждым фото - личное имя гнома Скрытый текст Мне они, эти амбарные товарищи, не симпатичны СветланаМ, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 25 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, а я тоже, как Оля , подумала, что под каждым фото - личное имя гнома 3 часа назад, оленек сказал(а): Наташ, так я думала это имена под каждым дизайном Все мужики в той или иной степени - Гоги феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 20 минут назад, kreolka сказал(а): под каждым фото - личное имя гнома Ой! "Слона-то я и не заметил!" Это вроде артикул 1 час назад, феня777 сказал(а): нарисуем одной левой... ногой 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня младшая дочка схемы интереснее рисует, вот правда. Я вообще выскажу крамольную мысль, что при желании это можно вышить с экрана Однако желания нет Маша, а Кристи уже схемы сама рисует? феня777, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я вообще выскажу крамольную мысль, что при желании это можно вышить с экрана Однако желания нет Вот-вот, Натуля, столько всего старого доброго и красивого, что этих Гоги задаром не нать. Raduga777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Все мужики в той или иной степени - Гоги или Гиви СветланаМ, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): А у Heritage появились новиночки -- открытки к Хэллоуину и Рождеству с мифическими скандинавскими существами, которые по-английски именуются как "Gonk" (соответствующего эквивалента на русском не нашла). Хорошо, что они вск традиционные. В век толерантности и пропаганды всякого разного и безобразного может быть всё! АлёNка, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хорошо, что они все традиционные. это да Raduga777, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Хорошо, что они вск традиционные. В век толерантности и пропаганды всякого разного и безобразного может быть всё! Схемы наверняка рисовала Сьюзан Райдер, а она уже не в том возрасте, чтобы переметнуться на сторону нетрадиционных ценностей --------------- Девочки, у кого есть возможность смотреть в записи телепередачи, очень советую посмотреть небольшую, на 20 минут, передачу по каналу "Культура" из серии "Забытое ремесло". Сегодня вечером рассказывали про вышивальщиц, в частности, золотошвеек. Пересказывать не буду. Очень интересно и познавательно Путешественница, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): при желании это можно вышить с экрана Однако желания нет Именно. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, а Кристи уже схемы сама рисует? Пробует, ей нравится И теперь она понимает, почему я иногда нервничаю, по сто раз что-то переделываю и бьюсь головой об стол вообще долго зависаю с этим занятием. Jemmalinne, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Меня тоже запишите на следующий сезон черепашек Извиняюсь,что пропала,просто столько всего навалилось за эти несколько месяцев,даже какое-то время не вышивала. Raduga777, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Меня тоже запишите на следующий сезон черепашек Машик, я очень рада Raduga777, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Сегодня День рождения ещё одного важного человека, хотя и не являющегося официально членом нашего Клуба, но всегда разделяющего его интересы и поддерживающего боевой дух нашего завклуба, -- Максима, Светиного мужа! Я очень рада за Свету, что у неё такой надёжный и любящий тыл! Не всегда мужья с такой искренностью разделяют увлечения своих жён и с пониманием относятся к её подругам. Приятно, что Максим такой отзывчивый, доброжелательный человек и вообще мастер на все руки! С Днём рождения! Светик, Стефочка, Ритусик, Стрелка, я и вся семья Поздравляем с Днем рождения, Пьем шампусик за тебя! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня День рождения ещё одного важного человека, хотя и не являющегося официально членом нашего Клуба, но всегда разделяющего его интересы и поддерживающего боевой дух нашего завклуба, -- Максима, Светиного мужа! Натусь, спасибо Всё передам Цитата Светик, Стефочка, Ритусик, Стрелка, я и вся семья Поздравляем с Днем рождения, Пьем шампусик за тебя! Девочки, Натуся ничуть не погрешила против правды Максим действительно знает всех членов Клуба.... Не помню, показывала ли я его "творчество" на тему Heritage. Не судите строго, особенно ты, Натусь. Максим старался: На манер "Облака- белогривые лошадки" Мы помчимся за нитками в лабаз, Чтобы вышить поскорее новый отшив. А когда загрузим в чат его, Нам ЗавКлуб медаль подарит Или даже орден...... И ещё одна песенка на ту же мелодию: Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Схемы вышивок далёкой страны К нам летят с просторов интернета. Heritage - белогривые лошадки, Heritage - домики, поля и грядки.... Не смотрите вы, британцы, свысока, Лучше схемы новые отправьте нам в "облака" ... kreolka, Путешественница, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо Всё передам Девочки, Натуся ничуть не погрешила против правды Максим действительно знает всех членов Клуба.... Не помню, показывала ли я его "творчество" на тему Heritage. Не судите строго, особенно ты, Натусь. Максим старался: На манер "Облака- белогривые лошадки" Мы помчимся за нитками в лабаз, Чтобы вышить поскорее новый отшив. А когда загрузим в чат его, Нам ЗавКлуб медаль подарит Или даже орден...... И ещё одна песенка на ту же мелодию: Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Схемы вышивок далёкой страны К нам летят с просторов интернета. Heritage - белогривые лошадки, Heritage - домики, поля и грядки.... Не смотрите вы, британцы, свысока, Лучше схемы новые отправьте нам в "облака" ... Светик, поздравляю твоего супруга с днём рождения. Он надежная защита и опора семьи, золотые руки. Пусть у Максима всегда все получается. Крепкого здоровья, благополучия. Наta, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение