18 октября 2023 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не смотрите вы, британцы, свысока, Лучше схемы новые отправьте нам в "облака" ... Браво! Отлично сказано! 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нам ЗавКлуб медаль подарит Или даже орден...... Орден "За заслуги перед Heritage" I-й степени! Sheyne, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо Всё передам Девочки, Натуся ничуть не погрешила против правды Максим действительно знает всех членов Клуба.... Не помню, показывала ли я его "творчество" на тему Heritage. Не судите строго, особенно ты, Натусь. Максим старался: На манер "Облака- белогривые лошадки" Мы помчимся за нитками в лабаз, Чтобы вышить поскорее новый отшив. А когда загрузим в чат его, Нам ЗавКлуб медаль подарит Или даже орден...... И ещё одна песенка на ту же мелодию: Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Схемы вышивок далёкой страны К нам летят с просторов интернета. Heritage - белогривые лошадки, Heritage - домики, поля и грядки.... Не смотрите вы, британцы, свысока, Лучше схемы новые отправьте нам в "облака" ... Светик, Максиму (нашему внештатному зам. Зава) поздравления с Днём рождения!!! Главное всем здоровья и счастья, когда в семье мир и добро, все счастливы!!! Стихи классные и очень добрые!!! Теперь надо хором спеть. Raduga777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня День рождения ещё одного важного человека, хотя и не являющегося официально членом нашего Клуба, но всегда разделяющего его интересы и поддерживающего боевой дух нашего завклуба, -- Максима, Светиного мужа! Я очень рада за Свету, что у неё такой надёжный и любящий тыл! Не всегда мужья с такой искренностью разделяют увлечения своих жён и с пониманием относятся к её подругам. Приятно, что Максим такой отзывчивый, доброжелательный человек и вообще мастер на все руки! С Днём рождения! Светик, Стефочка, Ритусик, Стрелка, я и вся семья Поздравляем с Днем рождения, Пьем шампусик за тебя! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо Всё передам Девочки, Натуся ничуть не погрешила против правды Максим действительно знает всех членов Клуба.... Не помню, показывала ли я его "творчество" на тему Heritage. Не судите строго, особенно ты, Натусь. Максим старался: На манер "Облака- белогривые лошадки" Мы помчимся за нитками в лабаз, Чтобы вышить поскорее новый отшив. А когда загрузим в чат его, Нам ЗавКлуб медаль подарит Или даже орден...... И ещё одна песенка на ту же мелодию: Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Схемы вышивок далёкой страны К нам летят с просторов интернета. Heritage - белогривые лошадки, Heritage - домики, поля и грядки.... Не смотрите вы, британцы, свысока, Лучше схемы новые отправьте нам в "облака" ... С Днём рождения Максима!!!!Здоровья, всех благ! Пусть цели достигаются легко,успехов во всём!!! Всегда восхищаюсь его дружелюбием, добротой, отзывчивостью, позитивом, Будьте счастливы! оставайтесь всегда на одной волне! Одно удовольствие смотреть на вашу пару Белогривые лошадки - ! феня777, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Светик! Поздравляю супруга с Днём рождения! Хорошего настроения, ярких впечатлений, пусть все планы и мечты исполнятся в скором времени! АлёNка, lenaiura, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 СветланаМ, Светланочка, максиму респект и уважение! С днём рождения и всех благ, процветания бизнесу и крепкого здоровья! markovka, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Света, поздравляю с именинником! Даже не знаю, что ему пожелать! У него есть ты! Это главное! Ждём в гости! Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, поздравляю с именинником! Даже не знаю, что ему пожелать! У него есть ты! Это главное! Ждём в гости! Лена, прекрасно подмечено Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, максиму респект и уважение! С днём рождения и всех благ, процветания бизнесу и крепкого здоровья! Максим - наш Герой, незримо он всегда присутствует и Светик за ним, как за каменной стеной. markovka, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16.10.2023 в 12:17, СветланаМ сказал(а): 8 сезоне точно знаю, будет Юлик, я, Аллуся, и Машуня - это вечные участники черепашек. Остальные, пишите Я наверно вернусь попробую. Закрома в коробах, короба в гардеробе, но путь к нему уже ничто не преграждает. И тумба рукодельная собрана Всем красивой осени! пеларгония, Надежда Минск, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо Всё передам Девочки, Натуся ничуть не погрешила против правды Максим действительно знает всех членов Клуба.... Я не могу понять, почему он ещё не вышивает? Или мы что то не знаем?! Raduga777, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я не могу понять, почему он ещё не вышивает? Или мы что то не знаем?! Наверное, мы не знаем. СветланаМ, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 4 часа назад, Surik сказал(а): Я наверно вернусь попробую. Закрома в коробах, короба в гардеробе, но путь к нему уже ничто не преграждает. И тумба рукодельная собрана Всем красивой осени! Очень красивая осень colin, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Светик, с днём рождения Максима! Всего самого хорошего незримому другу Клуба! Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 16:19, Molly21 сказал(а): Блин... Мне одной кажется, что это какая-то ерунда за очень дорого? У меня младшая дочка схемы интереснее рисует, вот правда. Прям расстраивают такие новинки... 17.10.2023 в 16:57, феня777 сказал(а): Соглашусь. Такое мы и сами нарисуем одной левой... ногой, причём совершенно бесплатно. 17.10.2023 в 18:10, Raduga777 сказал(а): Ой! "Слона-то я и не заметил!" Это вроде артикул Я вообще выскажу крамольную мысль, что при желании это можно вышить с экрана Однако желания нет Маша, а Кристи уже схемы сама рисует? 17.10.2023 в 18:33, феня777 сказал(а): Вот-вот, Натуля, столько всего старого доброго и красивого, что этих Гоги задаром не нать. Ой, девочки! Я тоже подумала, что это уже воооообще... Эм... вырождение бренда Но нет! Снизу постучали Поздравительные открытки. Новинки рождественского сезона В нынешнем стиле, как тик-ток. Раз-два, пара часов времени и вот сразу видно, что с душой подарок. Всего по 9,25 фунтов полные наборы. colin, феня777, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 52 минуты назад, Наta сказал(а): Снизу постучали Да... Это ещё не дно было Я впечатлена. И расстроена. 53 минуты назад, Наta сказал(а): Раз-два, пара часов времени и вот сразу видно, что с душой подарок. Всего по 9,25 фунтов полные наборы. Наташа, рассмешила Наta, kreolka, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Светик, поздравляю твоего замечательного Максима с днем рождения. Желаю от души крепких сил и доброты души, большого оптимизма и удачи, успешной деятельности и высоких доходов, и неугасаемого семейного счастья. kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 14 часов назад, Surik сказал(а): Я наверно вернусь попробую. Ура!!! Это очень радостная новость 14 часов назад, Surik сказал(а): АлёNка, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Raduga777, markovka, феня777, kreolka, Jemmalinne, АлёNка, lenaiura, Molly21, colin, девочки, дорогие, спасибо огромное! Такие сердечные пожелания 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Ждём в гости! Максим зимой собирается к вам на коньки 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Я не могу понять, почему он ещё не вышивает? Или мы что то не знаем?! он денежки зарабатывает, чтоб Я вышивать могла Raduga777, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Я не могу понять, почему он ещё не вышивает? Или мы что то не знаем?! Надо подсказать Светику, чтобы научила Максима, как делать хотя бы бэк Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Светлан, присоединяюсь к поздравлениям мужа! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Вам семейного благополучия и счастья! Пусть приумножается с каждым годом АлёNка, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Светлан, присоединяюсь к поздравлениям мужа! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Вам семейного благополучия и счастья! Пусть приумножается с каждым годом Ксюш, спасибо огромное! АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 всем для настроения: Скрытый текст откуда дизайнеры берут сюжеты Стефик на отдыхе АлёNка, Surik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У Ритусеньки одна лапка свисает Надо ей смастерить банкетку размером побольше, чтобы отдыхать было комфортно markovka, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Максим зимой собирается к вам на коньки Замечательно! Главное, чтобы снега не было! оленек, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): всем для настроения: Скрыть содержимое откуда дизайнеры берут сюжеты Стефик на отдыхе Гонорар за съёмку пошёл на пропитание. colin, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение