22 октября 2023 Все усиленно вышивают, чтобы сегодня принести готовые работы? Или все готовят работы на конкурс? kas_julia, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Все усиленно вышивают, чтобы сегодня принести готовые работы? Или все готовят работы на конкурс? ой, Еленчик, я думаю и то, и другое Вечером кааааак повалятся на нас готовые работы Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Я приходила с работы всю неделю и не могла ничего делать, еле- еле домашние дела.. Скрытый текст Прогнозы о вышивании на рабочем месте что то никак не сбываются) Но теперь с понедельника -отпуск 2 недели Вчера приехали домой, планирую пошить сегодня норму, а по дороге любовалась прекрасными видами, и оочень захотелось вышить осенний пейзаж, такое сочетание красок в осени ______________________ по поводу конкурса- к сожалению не участвую, ничего не оформляла (( Но с огромнейшим удовольствием жду голосования , предвкушаю увидеть много работ из Клуба оленек, Наta, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 минут назад, kreolka сказал(а): как-то это не очень похоже на осень Я так понимаю, у вас всё ещё теплынь? 5 минут назад, kreolka сказал(а): ______________________ по поводу конкурса- к сожалению не участвую, ничего не оформляла (( как жаль 5 минут назад, kreolka сказал(а): Но с огромнейшим удовольствием жду голосования , предвкушаю увидеть много работ из Клуба ой, я очень надеюсь, что девочки принесут Heritage. Я два дизайна Heritagе-ных выставила И надеюсь, в принципе от Клуба будет много участниц, не важно с каким производителем. Надежда Минск, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Все усиленно вышивают, Еленчик, а ты в Черепашках будешь участвовать? Наta, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 У меня совсем совсем не финиш: только норма, но отчёт: Было. Стало. И вопрос: первый отчёт в 8-м сезоне 28-29.10 или 4-5.11? АлёNка, PrimaN, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): как-то это не очень похоже на осень Я так понимаю, у вас всё ещё теплынь? как жаль ой, я очень надеюсь, что девочки принесут Heritage. Я два дизайна Heritagе-ных выставила И надеюсь, в принципе от Клуба будет много участниц, не важно с каким производителем. Светуля, уже не совсем теплынь, ночью морозы бывают, днём + 7-10 СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Привет, я с отчётом. Было/стало потихоньку сгущаются сумерки в комнате... И немного осенних красок Камма80, СветланаМ, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): ......... потихоньку сгущаются сумерки в комнате... ..... и скоро засветится лампа 35 минут назад, kas_julia сказал(а): это какая-то ирезина? АлёNка, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): ..... и скоро засветится лампа Да, а потом уже мишка придет, усядется на подоконник... 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): это какая-то ирезина? Мне кажется какой-то вид барбариса, там ягодки похожие. феня777, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Все усиленно вышивают, чтобы сегодня принести готовые работы? Или все готовят работы на конкурс? Лена, я с бэком боролась, кое-как осилила. Света, можно бэк за отчёт засчитать? Путешественница, lenaiura, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Анечка, ура! Пограничное состояние конца лета и приближающейся осени Какие краски! 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, можно бэк за отчёт засчитать? Анечка, конечно можно Jemmalinne, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, а ты в Черепашках будешь участвовать? Обязательно. Ромашки сами растут, но не вышиваются Камма80, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 А у нас сегодня снег летел, первый снежок. Будем и этому радоваться, значит скоро Новый год! Наta, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): очень надеюсь, что девочки принесут Heritage. Я два дизайна Heritagе-ных выставила И надеюсь, в принципе от Клуба будет много участниц, не важно с каким производителем. Ой, Светик, у нас не будет. А других за год набралось много, теперь голову ломаю КОГО выставлять. kreolka, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, я с бэком боролась, кое-как осилила. Света, можно бэк за отчёт засчитать? Аня, ты победила! Здорово смотрится! Что следующее? Jemmalinne, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Я тоже в этом году ничего не оформила, так что буду только любоваться работами и голосовать. Хочется, чтоб наши девочки победили во всех номинациях. Наta, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наш с шефом черепаший отчет, финишировать не получилось, но прибавка солидная kas_julia, kreolka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я два дизайна Heritagе-ных выставила И надеюсь, в принципе от Клуба будет много участниц, не важно с каким производителем. 2 часа назад, markovka сказал(а): Я тоже в этом году ничего не оформила, так что буду только любоваться работами и голосовать. Хочется, чтоб наши девочки победили во всех номинациях. 2 часа назад, феня777 сказал(а): А других за год набралось много, теперь голову ломаю КОГО выставлять. Я тоже все выходные решала, чтО именно выставить, проводила кастинг , вчера весь день перефотографировала некоторые работы, но в итоге получилось даже хуже, чем было И вот сейчас прочитала, что в этом году можно выставлять 5 работ! Уррааа!!! Надежда Минск, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Обязательно. Ромашки сами растут, но не вышиваются Еленчик, как я рада 3 часа назад, АлёNка сказал(а): А у нас сегодня снег летел, первый снежок. Будем и этому радоваться, значит скоро Новый год! у нас тоже что-то такое пролетало сегодня 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Светик, у нас не будет. А других за год набралось много, теперь голову ломаю КОГО выставлять. Светуля, главное в принципе поучаствовать Raduga777, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Наш с шефом черепаший отчет, финишировать не получилось, но прибавка солидная О, и правда, букет почти весь вышит. Будем считать, что остальное кошки съели Наta, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): . Хочется, чтоб наши девочки победили во всех номинациях. это и моя мечта kreolka, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Мчусь на всех парах. Умру, но дошью! colin, PrimaN, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какие краски! Да, это будет мой витамин на случай плохого настроения 4 часа назад, markovka сказал(а): Аня, ты победила! Здорово смотрится! Что следующее? Алла, спасибо Пока коттедж буду шить и еще есть запланированный сюжет, пока секрет феня777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Умру, но дошью! А вот это ни к чему markovka, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение