29 октября 2023 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Скрыть содержимое К чему нас приводят необдуманные решения? Насмотрелась на финиши 7- го сезона, порадовалась- повздыхала, и... записалась в 8- й. И вдруг в четверг читаю, что старт в эти выходные . В пятницу ДР у сына (19 лет), в субботу празднуем, к ночи полезла искать процесс. Начинала в январе 2022, естественно, канва, схема, нитки в разных местах, нитки ещё и на другие процессы вытащила, в ночи найти не могла... Вот прям про меня рассказ! Я еле дошила процесс в предыдущей игре( чуть глаза не вылезли от напряжения) Мечтала об отдыхе и начала новый процесс. Да ещё и по нечитаемой схеме. Ох, дурная голова глазам покоя не даёт! Камма80, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ох, дурная голова глазам покоя не даёт! так мы все такие оленек, Raduga777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Привет! Начало макового поля: Ой, какой шикарный процесс! Поздравляю с почином! kreolka, феня777, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, не переживай - я за нас двоих отчиталась Спасибо, друг 1 час назад, СветланаМ сказал(а): красотка! Спасибо, Светик феня777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Специально для Лены Какие забавные! АлёNка, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 А я вот таких огромных черепах видела. Им всём более 100-130 лет Надежда Минск, оленек, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Девочки, всем желаю здоровья в первую очередь!!! И нашим мужчинам тоже! У меня первое фото совсем непрезентабельное получилось У нас с Аней совместный процесс - игра в игре)) феня777, Molly21, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 54 минуты назад, Наta сказал(а): Ой, какой шикарный процесс! Поздравляю с почином Спасибо! АлёNка, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 22 минуты назад, оленек сказал(а): У нас с Аней совместный процесс - игра в игре)) здорово! 23 минуты назад, оленек сказал(а): Оля, какой у тебя магнитик! Уильям на окошке Jemmalinne, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Я это сделала! Было: Стало: 234× АлёNка, пеларгония, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я это сделала! 234× Ты сделала это! Jemmalinne, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Начинаю призывать море в свой отпуск на следующий год)). Процесс Mediterranean Harbor (613) с нуля). Путешественница, markovka, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Всем привет! Продолжаю вышивать сумрак)) Было/стало У нас один день была зимакрасивая) а на следующий день от красоты осталось только вот это... Molly21, пеларгония, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Вот прям про меня рассказ! Я еле дошила процесс в предыдущей игре( чуть глаза не вылезли от напряжения) Мечтала об отдыхе и начала новый процесс. Да ещё и по нечитаемой схеме. Ох, дурная голова глазам покоя не даёт! Слава Будде, не одна я такая авантюристка. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): С именинником тебя Спасибо, Светочка! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я это сделала: Красота-то какая (и очередная хотелка ). kreolka, lenaiura, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Продолжаю вышивать сумрак)) Было/стало У нас один день была зимакрасивая) а на следующий день от красоты осталось только вот это... Юля, так красиво вырисовываются контуры лампы и мишутки. Зима очень красиво вас посетила. СветланаМ, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 53 минуты назад, kas_julia сказал(а): какие у тебя питомцы хорошенькие 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Зима очень красиво вас посетила. какое точное слово - посетила colin, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Начинаю призывать море в свой отпуск на следующий год)). Процесс Mediterranean Harbor (613) с нуля). Надин, надеюсь, звёзды встанут как надо и ты увидишь море феня777, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 СветланаМ, ох хотелось бы))). Кстати да, в Москве тоже была мини-зима, правда фото из Замкадья) IMG_7911.MOV Jemmalinne, colin, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Привет! Начало макового поля: Маша, лёгких крестиков! Очень мне нравится этот овальчик, с удовольствием буду следить за процессом. 8 часов назад, markovka сказал(а): Могу только такой отчет представить Замечательный отчёт! 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало. 200 есть До чего же хорошенькие ромашечки! markovka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Начинаю призывать море в свой отпуск на следующий год)). Процесс Mediterranean Harbor (613) с нуля). Яркие краски будут заряжать нас пасмурными днями 1 час назад, kas_julia сказал(а): Любопытный носик 12 минут назад, Sheyne сказал(а): Как красиво, Надя! Sheyne, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Какая красота! И чей это, интересно, шмель от Heritage висит на стеночке? феня777, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 СветланаМ, ого!!! как ты шмеля то разглядела? ну лааадно: Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маша, лёгких крестиков! Очень мне нравится этот овальчик, с удовольствием буду следить за процессом. Спасибо! Предвкушаю уже приятный процесс оленек, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 53 минуты назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ох хотелось бы))). Кстати да, в Москве тоже была мини-зима, правда фото из Замкадья) IMG_7911.MOV Надя, тебя не дом, а мечта! Или это родителей? Но все равно - мечта! Наta, оленек, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ох хотелось бы))). Кстати да, в Москве тоже была мини-зима, правда фото из Замкадья) IMG_7911.MOV Надя, так красиво, что просится на полотно. kreolka, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение