30 октября 2023 7 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ого!!! как ты шмеля то разглядела? ну лааадно: так Heritage я завсегда узнаю Надин, у тебя очень красиво!! А стенок свободных сколько Наta, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Итак, отчитались почти все, а отстающих продвинет наша стахановка Ната Отчёт № 1 Учётные карточки: Наш путь: ............... Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Камма80, kreolka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ого!!! как ты шмеля то разглядела? ну лааадно: Какая композиция СветланаМ, Светланка, с новой чУдной аватарке kas_julia, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Света, аватарка отражает погоду? Или ты их ежемесячно менять будешь? Очень познавательно пеларгония, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланка, с новой чУдной аватарке Так и тебя, Еленчик, с обновлением Вижу, праздник уже на пороге 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, аватарка отражает погоду? Погоду, Надюш, погоду Вчера очень сильно мело, просто ужас какой-то как мело. Нам с мужем пришлось идти по делам, плюсом к родственнице в больницу. Все "дела" находились в нашем районе и проезжать на трамвае одну-две остановки не имело смысла. Шли просто по снежной целине, утопая в снегу. Ветер со снегом с такой силой дул, что местами только пятясь спиной можно было продвигаться. Я к вечеру приползла домой и думала, что упаду без сил, но нет, Heritage взбодрил Вышила маленькую новинку. Сейчас сфоткаю и принесу Камма80, оленек, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 СветланаМ, Света, так и у нас все снег. Перехожу в зимний режим Наta, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Девочки, сфотографируйте снег, пушистый и чистый. У нас +14, сыренько... оленек, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 40 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, сфотографируйте снег, пушистый и чистый. У нас +14, сыренько... Через часика два побегу по делам и наснимаю Этого добра у нас навалом, не жалко пеларгония, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 У нас пока +25 Пернатой чайки ни одной не нашли, зато пушистых очень много Jemmalinne, Камма80, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Девочки, так приятно, что вы оценили загородный домик). Да, это конечно родительский, на такое я не заработаю никогда, но дом реально удачный, индивидуальный проект из клееного бруса. 6 лет назад я настояла, чтобы его перекрасили, стал смотреться еще лучше). Но есть еще над чем работать). А стен дааа, там немеряно, шей и шей))). Надежда Минск, call_me_daria, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Помните, недавно обсуждали гномов-домовых? Один мне так приглянулся, что я его быстренько вышила к Хэллоуину Назвала Прошкой Если что, то Прошка пойдёт в следующие отчёты kseniya_te, kas_julia, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Molly21, вот по-честному завидно белой завистью))). Тепло, море, природа, просто красота жить там! Всю жизнь считала себя урбанистическим жителем, а сейчас город реально подбешивает, хочется в маленький городок с провинциальным бытом, и чтобы народу поменьше было, а природы побольше (но не огород!). Путешественница, Molly21, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Паучооок!))) феня777, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 СветланаМ, Светик, а ты знаешь, как тебя охарактеризовала Наташа @Lorans? Цитата: "P.S. Зная, что с наместником Херитажевского Бога - Светланой М - не забалуешь, тащи нам хотя бы сотню! Мы без тебя не справимся! " Я не знаю, как цитировать из другой темы, поэтому просто ссылка https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2498958 Lorans, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): СветланаМ, Светик, а ты знаешь, как тебя охарактеризовала Наташа @Lorans? Цитата: "P.S. Зная, что с наместником Херитажевского Бога - Светланой М - не забалуешь, тащи нам хотя бы сотню! Мы без тебя не справимся! " Я не знаю, как цитировать из другой темы, поэтому просто ссылка https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2498958 Караул, лазутчики! Ябеда-корябеда СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): город реально подбешивает Меня город тоже угнетает порой... Особенно с нашими перманентными и бесконечными пробками Поэтому стараемся выезжать на природу как можно чаще. Гуляем и отдыхаем душой Но до природы и до моря ещё доехать надо И тоже отстоять в пробках. Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): Караул, лазутчики! Ябеда-корябеда Ага! Мы везде! На самом деле я, наверное, второй или третий раз в жизни пошла в тему поклонников Kustom Krafts в продолжение наших лингвистических изысканий в твоей личной теме Захожу -- а там вот это! Lorans, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Что называется, "это я удачно зашла" kreolka, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие котики! 1 час назад, Sheyne сказал(а): дом реально удачный, Я тоже оценила всё великолепие дома! Очень красиво! У меня сразу возникла ассоциация с серией зимних домов от "Овна" 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Очень милый! Неужели это Heritage? феня777, оленек, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Всем привет. Пропустила начало нового сезона черепашек. Я участвую. Светлана, добавь меня пожалуйста. kas_julia, СветланаМ, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Девочки, сфотографируйте снег, пушистый и чистый. У нас +14, сыренько... А у нас уже дождь, потом гололедица, потом +12 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Помните, недавно обсуждали гномов-домовых? Один мне так приглянулся, что я его быстренько вышила к Хэллоуину Назвала Прошкой Если что, то Прошка пойдёт в следующие отчёты Какая милота! 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Molly21, вот по-честному завидно белой завистью))). Тепло, море, природа, просто красота жить там! Всю жизнь считала себя урбанистическим жителем, а сейчас город реально подбешивает, хочется в маленький городок с провинциальным бытом, и чтобы народу поменьше было, а природы побольше (но не огород!). На дачу, на дачу оленек, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Очень милый! Неужели это Heritage? ну здрасти-приехали Вообще-то ты сама и принесла этих гномиков в Клуб Камма80, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Пернатой чайки ни одной не нашли, зато пушистых очень много занятные фото 4 часа назад, Sheyne сказал(а): А стен дааа, там немеряно, шей и шей))). Надин, надо шить! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Караул, лазутчики! Ябеда-корябеда наши люди везде феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, так приятно, что вы оценили загородный домик). Надя, я не просто оценила. Когда строила дачу на родительском участке (в хорошие годы, можно было себе позволить), пересмотрела кучу журналов и т. п. Брус, норвежский стиль, светлые тона - мой идеальный дом. Но я тоже на такой не зарабатывала даже тогда, поэтому пришлось искать компромисс между желаниями и возможностями. А т.к. это дача, то размеры значительно меньше, и стены почти закончились даже там colin, Raduga777, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну здрасти-приехали Вообще-то ты сама и принесла этих гномиков в Клуб У меня мелькнула такая мысль, но я и подумать не могла, что "утром в газете, вечером в куплете" С экрана вышивала? А тыкву не будешь вышивать? Вместо нее будет магнитик? Надежда Минск, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение