30 октября 2023 2 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет. Пропустила начало нового сезона черепашек. Я участвую. Светлана, добавь меня пожалуйста. Людмилочка, всё сделано! Карточка заведена, процесс добавлен, черепашка уже бежит по пустыне. Камма80, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня мелькнула такая мысль, но я и подумать не могла, что "утром в газете, вечером в куплете" С экрана вышивала? А тыкву не будешь вышивать? Вместо нее будет магнитик? Да, с экрана, тыкву вышивать не буду, так как будет шармик. оленек, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Девочки, сфотографируйте снег, пушистый и чистый. У нас +14, сыренько... Это утром А сейчас: феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 На сайте Heritage Crafts написано, что новинка октября: " Festive Robins" Размер 18,5 х 10 см. Средний какой-то подвыпивший И шапка набекрень феня777, kreolka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Девочки, сфотографируйте снег, пушистый и чистый. Оль, пушистый и чистый был вчера могу только такой показать из пушистого и чистого только я markovka, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): из пушистого и чистого только я Ух ты, по щиколотку! А листики на дереве ещё есть. Не наговаривай на себя, яркая красотка на снегу. Высунулась из окошка на работе. colin, Molly21, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Ух ты, по щиколотку! это я стою на пешеходной части. В других местах больше, да мне снег в ботинки нагребать не хотелось Цитата Не наговаривай на себя, яркая красотка на снегу. спасибо Цитата Высунулась из окошка на работе. Оль, а что это за здание в виде многогранного кубика? У нас дома такой кубик для предсказания судьбы Наta, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, а что это за здание в виде многогранного кубика? У нас дома такой кубик для предсказания судьбы А у нас это Национальная библиотека. colin, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Что называется, "это я удачно зашла" Наши глаза и уши везде. оленек, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 7 часов назад, пеларгония сказал(а): Девочки, сфотографируйте снег, пушистый и чистый. У нас +14, сыренько... +17)) солнечно СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Пернатой чайки ни одной не нашли, зато пушистых очень много Усатые-мохнатые ждут добычу - ловись рыбка большая и очень большая. оленек, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): из пушистого и чистого только я Снегурочка, а где Мороз? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это я стою на пешеходной части. В других местах больше, да мне снег в ботинки нагребать не хотелось ОГО, а я слышала, что с Африки к вам двинулось потепление до +14... это ж сколько воды будет... Наta, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 21 час назад, оленек сказал(а): Оля, ты сверху начала - будем шить друг другу навстречу Наta, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, пушистый и чистый был вчера могу только такой показать из пушистого и чистого только я Света, а ты аватарку с приходом зимы сменила? Первый снег сподвиг? пеларгония, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): пушистый и чистый был вчера могу только такой показать Светик, ты перешла на зимнюю форму аватарки. Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): это я стою на пешеходной части. В других местах больше, да мне снег в ботинки нагребать не хотелось спасибо Оль, а что это за здание в виде многогранного кубика? У нас дома такой кубик для предсказания судьбы А еще там мой дом есть Molly21, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Света, а ты аватарку с приходом зимы сменила? Первый снег сподвиг? 37 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты перешла на зимнюю форму аватарки. Да, девочки Но Foreca обещает +5 +6 и так несколько дней - поплывём пеларгония, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, девочки Но Foreca обещает +5 +6 и так несколько дней - поплывём Ой,Светик, я на работу сегодня шлёпала и скользила по снегу и под сильным дождём... Наta, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой,Светик, я на работу сегодня шлёпала и скользила по снегу и под сильным дождём... Сегодня и снег, и дождь был. Осень и зима в одном флаконе markovka, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Девочки, у Юлика @kas_julia праздник Юлик, дорогая, с Днём рождения! Хорошего настроения, здоровья и много-много поводов для радости! АлёNка, Путешественница, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, поздравляю! colin, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юлечка, @kas_julia , поздравляю и всех благ, дорогая! оленек, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, с Днём рождения!!!Будь счастлива! colin, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Юлика @kas_julia праздник Как символично, что у Юльчика сегодня День рождения. Юлечка, с Днём рождения! Пусть этот день будет такой же яркой и позитивный, как ты! Пусть в твоей жизни всегда присутствуют краски радости и счастья! Пусть красота будет вокруг и во всём, чего касаются твои ручки! Отмечаем!!! kas_julia, kseniya_te, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Юлечка, @kas_julia , поздравляю и всех благ, дорогая! Вах, сам Гиви пришёл поздравить Юлечку! kreolka, kas_julia, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение