31 октября 2023 Юлечка, с днем рождения! Желаю тебе самой шустрой иголочки, классных процессов и ярких финишей! kas_julia, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, @kas_julia, с Днем рождения! Удачи во всем, позитива, здоровья! colin, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья! Raduga777, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юленька @kas_julia, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! kas_julia, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, с Днём рождения! Камма80, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 С Днем рождения, Юля! Пусть сбываются заветные мечты! оленек, Камма80, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Вах, сам Гиви пришёл поздравить Юлечку! Канэшна! kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе чудесного и веселого настроения, море подарков, любви и заботы от близких! СветланаМ, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля,с днём рождения! colin, kas_julia, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Страшилки на ночь глядя Скрытый текст оленек, markovka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Страшилки на ночь глядя Скрыть содержимое Тыквенный спас а разгаре! Raduga777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Девочки, спасибо!!! Всех люблю и обнимаю))) У меня получился сегодня прям чудесный день И праздник этот люблю...ну который "тыквенный спас" Всем чудес, если даже местами страшных - но с положительным исходом))) Raduga777, colin, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Страшилки на ночь глядя Показать содержимое Красавчики! Jemmalinne, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Юлечка, @kas_julia , поздравляю и всех благ, дорогая! Гиви великолепен)) Jemmalinne, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Юля, @kas_julia, с Днём рождения! Радостных дней, приятных сюрпризов, чудесных открытий! Поздравляю! феня777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Поздравляю Юлю с лучшим Днем! Пусть мечтается и сбывается Девушки, я только завтра до рукодельно-херитажного рая доберусь. Потому попытаюсь вышить и отчитаться за 2 этапа (думала, что первый отчет в ноябре ) kas_julia, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Гиви великолепен)) Старается поздравить умницу, красавицу... вышивальщицу поздравить! феня777, kas_julia, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, Surik сказал(а): Девушки, я только завтра до рукодельно-херитажного рая доберусь. Потому попытаюсь вышить и отчитаться за 2 этапа (думала, что первый отчет в ноябре ) Ничего страшного. С тебя один бооооольшой отчёт Ната @Наta продвинула твою черепашку markovka, Surik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Страшилки Какие фото эффектные! Хорошо, что я увидела это утром! 9 часов назад, феня777 сказал(а): Тыквенный спас Как здорово сказано! ------------------------------------------------------------------ Девочки-одноклубницы, удачи в конкурсе! colin, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какие фото эффектные! Хорошо, что я увидела это утром! Была такая мысль - зайти к тебе Но в последний момент я передумала kreolka, lenaiura, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Была такая мысль - зайти к тебе Но в последний момент я передумала Может, и к лучшему Я вчера ходила в больницу, встать пришлось еще до 6 утра, и к вечеру была совсем никакая Но как, однако, символично получилось: нелюбимый врач (опять мне хамила весь приём) и Хэллоуин Я уже с иронией к этому отношусь феня777, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 27.10.2023 в 12:09, СветланаМ сказал(а): Потихоньку читаю тему... с конца Дошла до Ритуськи... Нет слов! Так вальяжно, разбросав лапы во все стороны, сидят обычно начальники. А может, она возглавляет приёмную комиссию по вышитым работам? АлёNка, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 27.10.2023 в 16:46, СветланаМ сказал(а): Серия "By The Sea" Обалдеть просто! И это всё вышито участницами Клуба!! Поздравляю с открытием нового сезона "Черепашек"! Черепашки, вперёд! феня777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 25.10.2023 в 15:48, СветланаМ сказал(а): Олечка, мой муж уже придумал макет черепашки 3-го уровня Это буду уже внучата первых kreolka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Светик! Спасибо за милые подарочки Магнитики сразу примерила и не могу определиться какой оставить Molly21, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение