3 ноября 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Это конфеты? И как они называются? Заинтриговали да, это маленькие шоколадочки с фото из жизни дедушки Не могу сейчас все картинки найти, вот некоторые markovka, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): Магнитик с птичкой напомнил ворону из домовенка Кузи. "Куда хочу, туда лечу, я птица вольная" Да! Точно-точно! markovka, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 kas_julia, Юля, прими мои запоздалые подавления с днем рождения Всех благ, исполнения желаний, крепкого здоровья АлёNка, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Красив парень! СветланаМ, пеларгония, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да, это маленькие шоколадочки с фото из жизни дедушки Не могу сейчас все картинки найти, вот некоторые Ничё так жизнь у дедушки СветланаМ, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ленок!!!! Так давно уже пора!!! Когда я объявила результаты, и ты увидела себя среди победителей, тогда и надо было. Ленок, ты меня убила наповал Максим вон моет посуду и откровенно ржёт над тобой Девочки, сейчас объясню о чём речь: Я, будучи в Самаре, передала Лене небольшую коробочку, заклеенную скотчем, где было написано, что открыть 15 октября, но потом, вы помните, мы отодвинули дату финала до 22 октября. Я Лене написала в личке, чтоб коробку не открывала раньше времени. 22-го я объявила победителей и думала, что Лена догадается, что уже можно вскрывать А она, как оказалось всё терпит и терпит Лене отдельную медаль ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! Шеф сказал нииизя, значить низяяя! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Это конфеты? И как они называются? Заинтриговали Надя, фантазия, конечно, у производителя, бурная kreolka, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): какие оттенки Molly21, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): да, это маленькие шоколадочки с фото из жизни дедушки Не могу сейчас все картинки найти, вот некоторые Дедушка как Клейтон. Одни дамы на уме Jemmalinne, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" kas_julia, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" Лена!!!!браво!!! lenaiura, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Дедушка как Клейтон. Одни дамы на уме 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" Ленок, не в бровь, а в глаз! Толко так теперь и буду называть серию женских портретов Камма80, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 41 минуту назад, lenaiura сказал(а): А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" Лена, гениально Дедушкам остаётся только вспоминать пеларгония, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" Лена, классно!!! 1 час назад, kreolka сказал(а): Лена!!!!браво!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, не в бровь, а в глаз! Толко так теперь и буду называть серию женских портретов Серия получила фирменное название 34 минуты назад, markovka сказал(а): Лена, гениально Дедушкам остаётся только вспоминать Бабушка ему припомнит. Sheyne, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" Супер! Начерепашенное Было стало где-то 2000х + бэк пеларгония, kas_julia, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): А давайте серию Клейтоновских теток назовем "Дедушкины воспоминания" Браво! СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Света, спасибо! colin, АлёNка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Света, спасибо! Лен, на открытке наш стадион, который реставрировали к Чемпионату. Я подумала, что тебе, как футбольной фанатке, это будет интересно феня777, kreolka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лен, на открытке наш стадион, который реставрировали к Чемпионату. Я подумала, что тебе, как футбольной фанатке, это будет интересно Очень интересно! Даже идея родилась- собрать открытки или сувениры со всеми стадионами, принимавшими чемпионат мира пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Даже идея родилась- собрать открытки или сувениры со всеми стадионами, принимавшими чемпионат мира О, это интересно Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 11 часов назад, Наta сказал(а): Супер! Начерепашенное Было стало где-то 2000х + бэк Наташенька, ты - иголочка с моторчиком ! Все черепашки могут не волноваться: если что, ты можешь подтянуть весь "пелотон". оленек, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Мой скромный отчёт Было. Стало. феня777, Путешественница, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 11 часов назад, Наta сказал(а): Начерепашенноес стало где-то 2000х + бэк Наташа, ты на весь табун черепаший нашила. 13 минут назад, colin сказал(а): Мой скромный отчёт Стало. Оля, "Это у вас называется кое-что? Вы много кушать". colin, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А дедушкины воспонинания улетучились? оленек, Камма80, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А дедушкины воспонинания улетучились? 1 час назад, lenaiura сказал(а): Даже идея родилась- собрать открытки или сувениры со всеми стадионами, принимавшими чемпионат мира Классная идея. Jemmalinne, lenaiura, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение