18 февраля 2024 23 минуты назад, Наta сказал(а): Очень красивые оттенки зеленого kreolka, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Черепашковый отчёт. Было: Стало: PrimaN, Jemmalinne, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 3 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1500х Наташа,твои прибавления вдохновляют!!! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Болела на неделе, почти не шила. Анечка, здоровья 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Всегда пожалуйста Скрыть содержимое Я лежу в больнице с мамой, она была в тяжелом состоянии, поэтому положили и меня - ухаживать. Сейчас уже все слава Богу, и у меня одно занятие - вышивка Надя, здоровья маме markovka, Raduga777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 АлёNка, Лена, спасибо Лаки, Raduga777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Всегда пожалуйста Скрыть содержимое Я лежу в больнице с мамой, она была в тяжелом состоянии, поэтому положили и меня - ухаживать. Сейчас уже все слава Богу, и у меня одно занятие - вышивка Надюша, дорогая, маме здоровья, тебе - сил markovka, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 ОТЧЁТ № 7 Учётные карточки: Наш путь: .. Процессы: И один яркий финиш: ______________________________________________________ Надюша продвинула Аню и Дашу. Дашик @call_me_daria ты куда пропала? Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Raduga777, оленек, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 СветланаМ, Светочка, продвигаясь к палаццо (а пускай это будет палаццо))), я узрела имхо косяк разработки, я посмотрела на твой отшив, ты вышила по схеме Мне кажется, что между первой и второй слева колоннами так не должно быть. Я ку-ку или правда косяк? Raduga777, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 7 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, продвигаясь к палаццо (а пускай это будет палаццо))), я узрела имхо косяк разработки, я посмотрела на твой отшив, ты вышила по схеме Мне кажется, что между первой и второй слева колоннами так не должно быть. Я ку-ку или правда косяк? Надя, а может это угол и видно внутренний участок передней стены? феня777, Sheyne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, у Зины всё на месте: и ресницы, и каблуки, и губы, и грудь 7(!) размера В человеке всё должно быть прекрасно! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнился Высоцкий: — Послушай, Зин, не трогай шурина: Точно! А у меня в голове всё время, пока вышивала, вертелась фраза оттуда же: "Где деньги, Зин?" 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, как точно ты описала героиню своего романа нового миника Оформление супер! Анечка, спасибо! Выздоравливай! 22 часа назад, colin сказал(а): Официантка прикольная получилас Спасибо, Оля 20 часов назад, markovka сказал(а): Мне напомнила раздатчицу из фильма Королева бензоколонки. 19 часов назад, феня777 сказал(а): Рогнеда Карповна. Девочки, где же вы раньше были! Очень похоже! Осталось дошить обруч, чтобы было абсолютное сходство! СветланаМ, Лаки, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): До чего же колоритная дамочка получилась))))) markovka, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 29 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, продвигаясь к палаццо (а пускай это будет палаццо))), я узрела имхо косяк разработки, я посмотрела на твой отшив, ты вышила по схеме Мне кажется, что между первой и второй слева колоннами так не должно быть. Я ку-ку или правда косяк? 19 минут назад, kreolka сказал(а): Надя, а может это угол и видно внутренний участок передней стены? Надя, я согласна с Наташей. Присмотрись к рисунку: справа широкая мощная опра, слева должна быть точно такая же. Поэтому в последней арке виден на пейзаж, а боковая сторона опоры. чеба, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): А мне, пока, не нравится эта панель Лена, а что не так? Цвета смущают? АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Просто восхитительно!!!Наташа, твоя Дама- концентрация очарования и харизмы))) Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 58 минут назад, Sheyne сказал(а): Я ку-ку или правда косяк? Девочки уже ответили Это крупная колонна. Ты не ку-ку kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 59 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, продвигаясь к палаццо (а пускай это будет палаццо))), я узрела имхо косяк разработки, я посмотрела на твой отшив, ты вышила по схеме Мне кажется, что между первой и второй слева колоннами так не должно быть. Я ку-ку или правда косяк? По-моему всё нормально. А то что дальняя короче - все верно, она же дальше от нас. colin, kreolka, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 20 часов назад, Sheyne сказал(а): Как же весну уже хочется! И лето потом, и море! Поэтому вышивается в тему желаний) Было: стало: Обязательно вышлю эту панельку. Глядя на неё легче ждать лета. kreolka, Sheyne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): А мне, пока, не нравится эта панель То-то я смотрю, она у тебя еле -еле идёт. Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 17 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1500х Скоро коровки придут пастись. Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Всегда пожалуйста Показать содержимое Я лежу в больнице с мамой, она была в тяжелом состоянии, поэтому положили и меня - ухаживать. Сейчас уже все слава Богу, и у меня одно занятие - вышивка Надя, здоровья маме! markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 15 часов назад, Наta сказал(а): Херитаж представил новинку Очень симпатично. А мне нравится! Не скажу, что буду вышивать, но цветовая гамма и сюжет хороши. Особенно после предыдущего анонса. АлёNка, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, с твоего позволения, я к тебе вагончиком прицеплюсь. Болела на неделе, почти не шила. Света, двойную норму принесу в следующий раз Анюточка, выздоравливай. 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Всегда пожалуйста Скрыть содержимое Я лежу в больнице с мамой, она была в тяжелом состоянии, поэтому положили и меня - ухаживать. Сейчас уже все слава Богу, и у меня одно занятие - вышивка Надюша, держись, пусть мама скорее выздоравливает . Очень волнительно, когда наши родные хворают. Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Надежда Минск, Надя, лечи маму, а отвышиваем мы за тебя легко! Лаки, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 28 минут назад, Sheyne сказал(а): Надежда Минск, Надя, лечи маму, а отвышиваем мы за тебя легко! Я как раз и навышивала: что ещё делать в больнице С мамой уже все хорошо, спасибо, девочки. Надеюсь, завтра выпишут. markovka, Камма80, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Всех любителей птиц чайка Леха поздравляет с праздником! СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение