4 марта 2024 12 часов назад, оленек сказал(а): , а Девочки, люблю вас, обнимаю! Красотка! Отлично выглядишь! Так держать! Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 11 часов назад, kreolka сказал(а): Наташик, какой у тебя магнитик! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Бегу с запоздалым отчетом : Дашик, ты никуда не опоздала. Я сама только-только пришла итоги подводить Наta, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 47 минут назад, call_me_daria сказал(а): И немного тайской красоты в ленту 12 часов назад, оленек сказал(а): Какие женщины в нашем Клубе! Хотела ещё фото Лены с дочками прикрепить, но у меня мультицитата не работает АлёNка, markovka, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Бяшка симпатичная и очаровательная И очень весенняя Отмечаем! Cветик, большое спасибо! 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, оформление просто чудесное! Наta, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 ОТЧЁТ № 9 Учётные карточки: Наш путь: ........................ Процессы: И милейший финиш: Какие красивые процессы! Любовалась не переставая, пока отчёт формировала. Да и сейчас тянет пересмотреть Девочки, не забываем отмечать календари! Лаки, lenaiura, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик, ты мою разметку, что ли, "удалила"? markovka, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 51 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты мою разметку, что ли, "удалила"? ага, постирала kreolka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И милейший финиш: Натуля, овечка симпатичная. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты мою разметку, что ли, "удалила"? У овечки мордашка изумлённая, наверное тоже ищет разметку, но не находит. 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, постирала Дистанционная стирка Надежда Минск, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): Дистанционная стирка ага, у нас есть такая услуга 13 минут назад, феня777 сказал(а): У овечки мордашка изумлённая, наверное тоже ищет разметку, но не находит. ой, Светуль, развеселила Raduga777, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ага, постирала Мерси от Бяши! 25 минут назад, феня777 сказал(а): Дистанционная стирка 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, у нас есть такая услуга Бонус от шефа! 26 минут назад, феня777 сказал(а): У овечки мордашка изумлённая, наверное тоже ищет разметку, но не находит. У меня тоже поначалу мелькала такая мысль о виртуальной стирке, но потом решила, что побуду пока приверженцем бодипозитива в вышивке kreolka, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 03.03.2024 в 22:15, lenaiura сказал(а): Привет из Самары! Ждем! Леночка, ты красавица! Не устаю наслаждаться твоим задором, жизнерадостностью и весёлым экстримом! феня777, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 03.03.2024 в 16:32, Molly21 сказал(а): Какой это размер? Размер 21х30 см. Вроде хорошо подошло. АлёNка, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Спасибо всем за приятные слова в адрес моей маковой фермы! Осталось прикинуть,куда повесить. Может в спальню подойдёт или вообще на 2 этаже поселится. СветланаМ, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо всем за приятные слова в адрес моей маковой фермы! Осталось прикинуть,куда повесить. Может в спальню подойдёт или вообще на 2 этаже поселится. Маша, потом, пожалуйста, покажи, как в интерьере будет смотреться. Очень хочется полюбоваться. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 03.03.2024 в 18:49, PrimaN сказал(а): И чуть не забыла - у меня же оформился котик! Потертости по всей раме, серо-голубые, но телефон не передает цвет и бликует вдобавок. Наташа, получилось чудесно! Поздравляю! 03.03.2024 в 20:32, оленек сказал(а): Мне подарили вот такую памятную худи, И это я уже вечером, дома Оленька, замечательные эмоции и фотографии! 03.03.2024 в 21:07, kreolka сказал(а): Магнитик очаровательный 15 часов назад, call_me_daria сказал(а): И немного тайской красоты в ленту Кайфушки! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Molly21, Машенька, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, приятных встреч и радостных событий! Пусть твоя жизнь будет наполнена чудесами и любовью к Heritage! Камма80, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машуня, с Днём рождения! Удачи, любви и хорошего настроения! markovka, kreolka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Присоединяюсь к поздравлениям! Molly21, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машуня @Molly21, Оля @оленек - девочки, с днем рождения! Желаю творческих успехов, здоровья и много любви!!! Sheyne, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, вдохновения,сил и возможностей,чтобы рукодельничать! АлёNка, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Раз пошла такая мартовская пьянка, хочу рассказать,что 2 числа родился ещё один человечек - мой сынок. Поэтому у меня и нет отчётов пока в черепашках Но в скором времени,постараюсь войти в строй феня777, colin, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 30 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Раз пошла такая мартовская пьянка, хочу рассказать,что 2 числа родился ещё один человечек - мой сынок. Поэтому у меня и нет отчётов пока в черепашках Но в скором времени,постараюсь войти в строй Машенька, поздравляю тебя и всю семью с рождением сыночка-рыбёночка! Здоровья, счастья, всеобщей любви и мирного неба!!! Грех не выпить по такому поводу!!! АлёNка, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 14 минут назад, феня777 сказал(а): Машенька, поздравляю тебя и всю семью с рождением сыночка-рыбёночка! Здоровья, счастья, всеобщей любви и мирного неба!!! Грех не выпить по такому поводу!!! Спасибочки огромное! СветланаМ, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, с Днём рождения! Удачи, любви и хорошего настроения! У Машуни День рождения!!! Уррааааа! Поздравляю!!! Любви, здоровья, добра, позитива во всём и пушистого счастья в придачу! Sheyne, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машик, с новорожденным!!!! Здоровья тебе и малышу! И, конечно, сил - впереди много приятных хлопот и интересных открытий ________________________________________________________________________________________________ Желающих почерепашить за тебя, думаю, найдётся достаточно Ничего не может вывести настоящую черепашку Heritage из строя Даже рождение маленького черепашонка Лаки, kseniya_te, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение