8 марта 2024 Дорогие девочки, с праздником вас! Красоты, молодости и любви! Маша, с прошедшим днём рождения! Счастья тебе! Машенька, поздравляю с рождением сынульки! Пусть все складывается как ты хочешь! call_me_daria, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Мой отчет Двигаюсь в сторону финиша, правда вышивать удаётся только по выходным. Работа совсем ушатала... kas_julia, markovka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Мой отчет Двигаюсь в сторону финиша, правда вышивать удаётся только по выходным. Работа совсем ушатала... Людмилочка, у тебя совсем немного осталось Может, в следующие выходные завершишь? феня777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Черепашкин отчет готов) Было стало АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 С праздником svetlana62, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 СветланаМ, Светланка, с новой праздничной весенней аватаркой! феня777, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланка, с новой праздничной весенней аватаркой! Еленчик, а ты-то как здорово преобразилась. А ещё к нам такая вот бабочка залетела, но почему-то не в красном чеба, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 13 часов назад, Sheyne сказал(а): стало Какая красота пошла Мне, когда шила, не нравилась левая часть, а вот, где песок и цветочки, очень Sheyne, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, а ты-то как здорово преобразилась. А ещё к нам такая вот бабочка залетела, но почему-то не в красном А бабочка летела на твои мимозки, в красном бабочку склюют пернатые. markovka, оленек, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! 23 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера выписали домой! Так хорошо быть в стенах родного дома Машенька, с рождением сыночка! Крепкого здоровья и быстрого восстановления! 07.03.2024 в 16:17, Наta сказал(а): Было стало Финиш! Чудесный кружок! С завершением, Наташа! чеба, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Пока не особо интересный кусочек, но шьется легко было стало Каори, оленек, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Отчет Лаки, АлёNка, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Привет! Мой отчет. Было/стало Molly21, Камма80, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 15 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, какая красота kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Новинки показали Надежда Минск, Каори, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 07.03.2024 в 17:17, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Финиш! Наташа, ура!!! Поздравляю с красотой! Очень быстро и очень зрелищно ! 07.03.2024 в 22:03, markovka сказал(а): Девочки, у ЗР в анонсе ещё вот такой круг Круги нынче в моде. Алла, мне тоже этот понравился круг 08.03.2024 в 12:49, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера выписали домой! Так хорошо быть в стенах родного дома Машуля, чудесное фото и эмоции плещутся через экран!!! Как хорошо, что все хорошо и уже дома 08.03.2024 в 14:10, Надежда Минск сказал(а): Девочки, всех с праздником! И отчет Было: Стало: 1123 крестика, могу поделиться Надя, красотища!!! Осталось чуть-чуть 08.03.2024 в 20:58, Лаки сказал(а): Мой отчет Двигаюсь в сторону финиша, правда вышивать удаётся только по выходным. Работа совсем ушатала... Люда, скоро завершение! Шикарный темп 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, а ты-то как здорово преобразилась. А ещё к нам такая вот бабочка залетела, но почему-то не в красном Ой, девочки, ваши аватарки просто чудо! По весеннему прекрасны!!! Света, твоя мне напомнила эту мимозу от Овен( мечтаю вышить ) АлёNка, call_me_daria, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 20 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет! Мой отчет. Было/стало Прото вау ! Какой , оказывается, вживую эффектный кружок ! феня777, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 С праздником Весны, милые девочки!!! Цветите и радуйте окружающих своей красотой!!!! Мой отчёт: было , стало ( спасибо за комплименты магнитику, он правда милый) нашла на WB) kseniya_te, Jemmalinne, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 51 минуту назад, kreolka сказал(а): Света, твоя мне напомнила эту мимозу от Овен( мечтаю вышить ) Этот дизайн меня тоже впечатляет своей нежностью и реалистичностью, это настоящая весна. Jemmalinne, lenaiura, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, твоя мне напомнила эту мимозу от Овен( мечтаю вышить ) Эта мимоза очень хороша, видела её вживую. Такая свежесть весенняя от нее прям СветланаМ, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Эта мимоза очень хороша, видела её вживую. Такая свежесть весенняя от нее прям И я видела эту мимозу, хороша и свежа, жаль, что не пахнет. Надежда Минск, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Мой черепаший отчёт call_me_daria, Камма80, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Продолжаю копаться в ветвях деревьев: было стало чеба, kreolka, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Моё продолжение Лаки, lenaiura, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Отчет Было Стало СветланаМ, оленек, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение