11 марта 2024 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне младшая дочка на 8 Марта вручила совершенно неожиданный подарок Подрастает достойная смена! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): подведение итогов хочу приурочить к ДР Клуба - 21 марта. Уже в предвкушении! Jemmalinne, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ната, ты пошла на повторный отчёт пошла или просто забыла, что в пятницу отчиталась? С почином! Зеленушка такая сочная Это дополнение)) Новый старт kreolka, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 час назад, Наta сказал(а): Новый старт Я так понимаю, это круг с алым парусом? kreolka, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, это круг с алым парусом? Так точно Лаки, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 10.03.2024 в 20:49, АлёNка сказал(а): Наш человек Да-да 10.03.2024 в 21:31, феня777 сказал(а): Ой, ну какая прелесть!А ещё котик вылезающий из-за черепашки. 10.03.2024 в 21:42, Надежда Минск сказал(а): Прелесть! Особенно котик Девочки, я от котика пищу Неожиданный элемент 11.03.2024 в 08:49, СветланаМ сказал(а): Согласна, наш человек! Машуня, передавай дочке большой привет! Спасибо, Светик! Кристи всем передаёт привет! Она со мной тему почитывает, живо интересуется событиями и участницами Клуба. Виртуально тусит с нами, в общем markovka, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Она со мной тему почитывает, живо интересуется событиями и участницами Клуба. Виртуально тусит с нами, в общем О, так у нас юнга на корабле? Ксен40, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, так у нас юнга на корабле? Есть такое Наta, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, так у нас юнга на корабле? Практику проходит успешно. Наta, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Девочки, можно вечер четверга считать почти пятницей? У меня финиш! 1027, не считая бэка Финишировала во вторник, но было так пасмурно, что фото не получались. Еще не стиран, но не удержалась colin, СветланаМ, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Надя, урааа!!! Мои поздравления ! Пейзаж такой весенний markovka, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! 1027, не считая бэка Надюша, поздравляю с прекрасным финишем!!! Даже без бэка мельница прекрасна! Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, можно вечер четверга считать почти пятницей? У меня финиш! 1027, не считая бэка Финишировала во вторник, но было так пасмурно, что фото не получались. Еще не стиран, но не удержалась Я б тоже не удержалась такую красоту до выходных держать в тайне Надюша, поздравляю Пейзаж такой весенний Пока ты шила снизу, как-то было мрачновато и весной не пахло. Но вот последний отчёт, вот вышито небо..... и всё в один миг как-то удивительно преобразилось Зелень заиграла новыми оттенками, пейзаж наполнился теплом и светом и стало понятно, что это или поздняя весна, или начало лета. Надюша, надо отмечать! Molly21, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, можно вечер четверга считать почти пятницей? У меня финиш! Поздравляю, Надя! Правда, прям весна-весна Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, надо отмечать! Я уже, причем отметила нестандартно Прочитала здесь, на форуме, что дмс объявили о повышении цен. А один из рукодельных магазинов в Минске - о скидках к 8 марта. Сегодня съездила пополнить запасы (почти все купленное - под конкретные процессы). Вышло 80 мотков Сумму потраченных денег даже озвучить боюсь Surik, Bogdan, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Хотела "с разбега" начать следующий круг - с летней колонкой, но не нашла электронную схему, а шить по бумажной, кажется, разучилась СветланаМ, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, можно вечер четверга считать почти пятницей? У меня финиш! 1027, не считая бэка Финишировала во вторник, но было так пасмурно, что фото не получались. Еще не стиран, но не удержалась Надя, поздравляю с окончанием такого чудестного кружка. Наta, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Кружочек хорош Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Как красиво! Крестики на мельнице просто ювелирные. Поздравляю с завершением. И как раз к нашему празднику. Jemmalinne, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, грандиозный финиш! Согласна со всеми написавшими выше, что пейзаж по настроению точно попал в весну, хотя небо очень даже летнее. Такие облака! Облака Клейтону удаются на пять с плюсом! Кружочек умиротворяющий и чарующий! Присоединяюсь к отмечанию! АлёNка, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Решила отчитаться с утра пораньше (после Надиного великолепного круга даже как-то неловко со своим зверьем показываться, но уж что есть... ). Все равное уже больше ничего до закрытия сезона не вышью (тороплюсь закончить сюжет на Масленицу хотя бы к концу недели). Встречайте: новорожденный Квак! Характер нордический, отличается повышенной зеленостью. Во время вышивания просто упивалась сочными, насыщенными цветами! . А вот и умытая и причесанная Бяша в компании с Кваком. А здесь Бяша с обворожительной ухмылкой взирает на пастуха Гоги, прибывшего с неофициальным дружественным визитом с пастбищ завклуба. Приветствуем тебя, Гоги! Ты становишься супер-популярным среди клубных овец! Спасибо, что заглянул к Бяше в гости на огонек! АлёNка, Surik, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, можно вечер четверга считать почти пятницей? У меня финиш! 1027, не считая бэка Финишировала во вторник, но было так пасмурно, что фото не получались. Еще не стиран, но не удержалась Поздравляю! Отличный кружок СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, можно вечер четверга считать почти пятницей? У меня финиш! Какая красота! Ой, мне такой тоже надо. Великолепный круг, поздравляю, Надюша! 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела "с разбега" начать следующий круг - с летней колонкой, но не нашла электронную схему, а шить по бумажной, кажется, разучилась У меня поэтому пляжные домики два года уже лежат с одной вышитой ниточкой. Не могу по бумаге 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): . Какая позитивная парочка! Квак, конечно, очень заряжает яркими цветами! СветланаМ, Bogdan, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Решила отчитаться с утра пораньше (после Надиного великолепного круга даже как-то неловко со своим зверьем показываться, но уж что есть... ). Все равное уже больше ничего до закрытия сезона не вышью (тороплюсь закончить сюжет на Масленицу хотя бы к концу недели). Встречайте: новорожденный Квак! Характер нордический, отличается повышенной зеленостью. Во время вышивания просто упивалась сочными, насыщенными цветами! . А вот и умытая и причесанная Бяша в компании с Кваком. А здесь Бяша с обворожительной ухмылкой взирает на пастуха Гоги, прибывшего с неофициальным дружественным визитом с пастбищ завклуба. Приветствуем тебя, Гоги! Ты становишься супер-популярным среди клубных овец! Спасибо, что заглянул к Бяше в гости на огонек! Ой, Натуля, спасибо! Ты зарядила меня витаминный коктейлем весенних красок. Квак красавчик, зелёный, как весенний молодой листочек. Бяша смотрит и думает : "Гоги как-то отощал, надо бы блинами откормить". Камма80, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Встречайте: новорожденный Квак! Какой лягушонок позитивно-зелёный!!! С новорождённым тебя И отмечаем!!! Лаки, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой лягушонок позитивно-зелёный!!! С новорождённым тебя И отмечаем!!! И таки ДАААА!!! Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение