1 апреля 2024 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Будь собой хоть раз в году! Первого апреля! С днем дураков! 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Светлана, жду тебя на острове! Обнажённая акула? markovka, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Обнажённая акула? Вылупилась из кокона. феня777, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это Ника @Йогуртка присылала. Я тоже его помню Я, к сожалению, как не искала по магазинам, не смогла нигде такой купить Светик, он на вайлдберисе есть АлёNка, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Света, а можно присоединиться к черепашкам? Читаю темку и мне тоскливо без игры и общения СветланаМ, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Света, а можно присоединиться к черепашкам? Читаю темку и мне тоскливо без игры и общения Лети! Плыви! Беги! Пошла добавлять. В предстоящие выходные приноси двойную норму - 400 крестиков Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, Йогуртка сказал(а): Светик, он на вайлдберисе есть Спасибо, Никусь! Я нашла его! lesik, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 17 часов назад, феня777 сказал(а): По рублю за километр "Ах! Если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда!" 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я нашла его! Светик, пришли, пожалуйста мне ссылочку, а то я покупаю наобум, а всё оказывается не то, безвкусная ерунда феня777, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лети! Плыви! Беги! Пошла добавлять. В предстоящие выходные приноси двойную норму - 400 крестиков Спасибо! СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Про чай. Я-кофеман и к чаю была равнодушна. Пока не поехала на Шри-Ланку. С кофе там плохо и пришлось пить цейлонский чай. Понравился чай со специями масала, с кусочками маракуйи и со сметанным яблоком. Чай пили на балконе с видом на океан. И однажды на чайную церемонию пришла стая обезьян. Сперли пакетик чая и сахар. Ещё и нарычали, что печеньку не дали. На фото чайные плантации kas_julia, markovka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 И ещё про чай. Лет 10 назад я ныряла в Египте. И на рифе познакомилась с местным фридайвером. Мы общались под водой на языке жестов. Он показывал, где опасно плавать. Выхожу из моря, а он сидит с моим мужем и готовит чай из какой то травы .И угощает меня, да так радушно, что я не смогла отказаться. Чай был вкусный. Дошла я до отеля и выпила рома. Для здоровья. Мало ли какая травка заваривалась. PrimaN, СветланаМ, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Ах! Если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда!" Светик, пришли, пожалуйста мне ссылочку, а то я покупаю наобум, а всё оказывается не то, безвкусная ерунда Я уже купила на нас двоих kreolka, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 19 минут назад, lenaiura сказал(а): И однажды на чайную церемонию пришла стая обезьян. Сперли пакетик чая и сахар. Ещё и нарычали, что печеньку не дали. Какие скромные обезьяны - другие бы без спроса взяли пачку феня777, lenaiura, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Света, а можно присоединиться к черепашкам? Читаю темку и мне тоскливо без игры и общения Карточку завела, в коллектив ввела lenaiura, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уже купила на нас двоих Спасибо! А можно также и ссылку на этот чай? Хотелось бы его заказывать на постоянной основе Лаки, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Раз зашла такая пьянка, скажу, что в Индии мой самый любимый чай был Tulsi Green Tea. Это было незабываемо прекрасно! Он освежал, бодрил и вообще после него хотелось жить! Впоследствии даже заказывала пару раз через знакомых, оставшихся в Индии. Видела в продаже в России чай с таким же названием в каких-то пакетах, но это не то... "Мой" -- в жестяной круглой упаковке. А вообще в Индии даже в самой простенькой лавчонке можно купить вкусный чай (потому что он не попадает на растерзание в лапы чаеразвесочных фабрик ) markovka, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): И ещё про чай. Лет 10 назад я ныряла в Египте. И на рифе познакомилась с местным фридайвером. Мы общались под водой на языке жестов. Он показывал, где опасно плавать. Выхожу из моря, а он сидит с моим мужем и готовит чай из какой то травы .И угощает меня, да так радушно, что я не смогла отказаться. Чай был вкусный. Дошла я до отеля и выпила рома. Для здоровья. Мало ли какая травка заваривалась. Лена, вот это по-нашему! Наta, markovka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Карточку завела, в коллектив ввела Ура! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, пришли, пожалуйста мне ссылочку, а то я покупаю наобум, а всё оказывается не то, безвкусная ерунда И мне Я без чая вообще жить не могу! В последнее время привычные сорта совершенно испортились, пить почти невозможно Очень давно любимый сорт - Эрл Грей. много лет покупала производства Гринфилд, а сейчас это что-то совсем невкусное. Вообще нормальный чай купить не могу markovka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 А ещё я "подсела" в последнее время на иван-чай со смородиной от компании "Русский иван-чай". В нем листики смородины, и она чувствуется на вкус. Даже сушеные ягоды есть! Пробовала чаи каких-то других производителей со смородиной, но там вообще ничем не пахнет, и листиков смородины не видно даже с лупой СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): А ещё я "подсела" в последнее время на иван-чай со смородиной от компании "Русский иван-чай". В нем листики смородины, и она чувствуется на вкус. Даже сушеные ягоды есть! Пробовала чаи каких-то других производителей со смородиной, но там вообще ничем не пахнет, и листиков смородины не видно даже с лупой Мы попробовали иван- чай без добавок, вкус очень приятный, люблю его миксовать с зеленым рассыпучим олонгом от Окея и добавлять сушеные яблоки, можно чуточку имбиря . На даче завариваем черный чай или зелёный, но с травками-листиками и ягодами-плодами: черная смородина, малина, лимонник, мята, мелисса, чубушник, яблоки, черноплодка, всё в зависимости от наличия по сезону. Надежда Минск, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): И мне Я без чая вообще жить не могу! Надюша, я посылку собрала, отправлю на днях. В посылке лежит молочный улун - может, он тебя порадует Наta, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 17 минут назад, феня777 сказал(а): На даче завариваем черный чай или зелёный, но с травками-листиками и ягодами-плодами Самый вкусный чай в моей жизни заваривался моей мамой на садовом участке из листиков смородины, малины и прочих листиков и травок в огромном старинном чайнике на открытом огне. Это было незабываемо! Жаль, что никогда уже не повторится. PrimaN, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 А я в последнее время (где-то год) подсела на пакистанский чай, который с молоком надо пить. А поскольку я чай пью только с молоком, то Аль-Кайрат для меня просто находка При добавлении молока получается просто обалденный ярко-оранжевый цвет Может, пакистанцы что-нибудь туда добавляют, раз я так на него подсела? Юлик @kas_julia я тебе в посылку упаковку этого чая положила, так как ты призналась, что пьёшь с молоком. Только не забудь пересыпать в стеклянную тару. Надежда Минск, lenaiura, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 20 часов назад, Йогуртка сказал(а): Светик, он на вайлдберисе есть Заинтриговали вкусным чаем. Можно мне тоже ссылочку? СветланаМ, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Может, пакистанцы что-нибудь туда добавляют, раз я так на него подсела? То есть подсел сам - подсади друга?))) Спасибо, Светик! Так как не знаток чая, не знала про стеклянную тару...есть подходящие баночки) АлёNка, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение