1 апреля 2024 Оля @colin ещё не принесла отчёт. Пока жду, не подвожу итоги kreolka, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Когда Света обозначила тему Посиделок, я особо не могла вспомнить какие у меня были игрушки. Только одну куклу помню - в костюме Снегурочки (в голубом платье и кокошнике). Потом, когда почитала ваши рассказы, вспомнила и про металлический конструктор, и про бумажных кукол, и про Барби. Вот для Барби я что-то вязала и шила. Но больше всего в детстве и потом я любила читать. Книги были для меня интереснее игрушек. чеба, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какая ты, Наташик, зайка А я помню таких Ещё один зайка Спасибо за добрые слова, Светуля)) 1 час назад, Камма80 сказал(а): Когда Света обозначила тему Посиделок, я особо не могла вспомнить какие у меня были игрушки. Только одну куклу помню - в костюме Снегурочки (в голубом платье и кокошнике). Потом, когда почитала ваши рассказы, вспомнила и про металлический конструктор, и про бумажных кукол, и про Барби. Вот для Барби я что-то вязала и шила. Но больше всего в детстве и потом я любила читать. Книги были для меня интереснее игрушек. Аня, прочитав о твоей любви к чтению тоже вспомнила, как в библиотеку за несколько кварталов бегала почти ежедневно, и какое это были удовольствие идти домой с вновь взятыми, непрочитанными ещё книгами домой , в предвкушении! Надежда Минск, Jemmalinne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 4 минуты назад, kreolka сказал(а): ......, и какое это были удовольствие идти домой с вновь взятыми, непрочитанными ещё книгами домой , в предвкушении! О, да Raduga777, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 чеба, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Оля @colin не пришла, поэтому подвожу итоги пока без Оли. Ольчик, как принесёшь работу, так я сразу вставлю её в отчёт. А если пропустишь, то девочки тебя уже продвинули ОТЧЁТ №1 Учётные карточки: Наш путь: .............вперёд! Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь! чеба, Камма80, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Тема следующих отчётных выходных - ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ Любите ли вы чай? Какие сорта предпочитаете? А, может, поделитесь интересным рецептом или расскажете какую-нибудь историю, связанную с чаепитием. Лаки, Ксен40, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Любите ли вы чай? О да!! Обожаю! Особенно когда мы с тобой собираемся на "вышивальные посиделки" (жду тебя в четверг на "обмывание" "Масленицы", "Дюймовочки" и "Буфетчицы")! Запомнился вкусный облепиховый чай, которым ты однажды угощала. Больше такого нигде не встречала. Наta, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Запомнился вкусный облепиховый чай, которым ты однажды угощала. Больше такого нигде не встречала. Это Ника @Йогуртка присылала. Я тоже его помню Я, к сожалению, как не искала по магазинам, не смогла нигде такой купить АлёNка, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): идти домой с вновь взятыми, непрочитанными ещё книгами домой , в предвкушении! а еще в библиотеке самые интересные книги было трудно поймать, они всегда на руках были. markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Я была вчера в Аптекарском огороде, там уже зацвели крокусы и еще какие-то первоцветы В оранжереях тоже красиво kas_julia, Забава_, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Камма80, Аня,вот где красота!!! И сразу цветущее весеннее настроение markovka, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): . Одному из сыновей я и подарила этого мотоциклиста, очень уж он ему понравился. Но за это я потом за него замуж вышла. Еленочка, история классная!!! Подарить редкую уникальную игрушку - это же настоящая любовь, этим самым красным мотоциклом ты покорила сердце мальчугана на всю жизнь! Наta, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 30.03.2024 в 16:22, Molly21 сказал(а): Девочки, немного нашей весны для настроения. Какая весна весенняя!!! АлёNка, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 16 часов назад, kas_julia сказал(а): Такие странные ощущения, когда сидишь в футболке и смотришь на лёд... Прогулка по облакам! Лаки, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Я была вчера в Аптекарском огороде, там уже зацвели крокусы и еще какие-то первоцветы В оранжереях тоже красиво Ах, сколько красоты!!! АлёNка, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Я была вчера в Аптекарском огороде, Аж дух захватило от красоты! СветланаМ, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 феня777, Светуля напомнила, что сегодня 1 апреля. На всякий случай продублирую текст: В Клубе первое апреля Хором отмечаем! Подгоняем черепах, Песни распеваем! Мяу! Нам правительство сегодня Объявило вдруг указ, Что цена на все наборы Понижается в сто раз! Мяу! Да и нитки DMC Враз подешевели! По рублю за килограмм Мы купить успели! Мяу! lenaiura, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Круто! Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, превосходные первоапрельские распевки! АлёNка, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Люда, с детьми - это святое О! Ты ферму начала? Или я ошибаюсь? Ой, какая ты, Люда, миленькая Люда, а как тебя в детстве родители звали? А у меня, кстати, эта любовь к настолкам перешла и во взрослую жизнь. У нас очень большая коллекция настолок. Играем с друзьями до полуночи. Да Светлана, начала ферму. Ничего от тебя не утащить. Глаз-алмаз! Родители так и звали, Люда, Людочка или Людашка,когда совсем маленькая была. Сестрёнка когда начала говорить имя моё не могла выговорить, звала Даська, по последним слогам Мы тоже семьёй любим играть в настольные игры. Правда в последнее время все реже получается. Девочки, как много у нас было похожих игр и игрушек в детстве! Да и занятий любимых тоже. Чтение книг раньше было повсеместным, а сейчас многих детей не заставишь читать. Я тоже ходила в библиотеку, и в городе и в школе и в пионерском лагере. Потом мама большую библиотеку собрала. Хотя читать сейчас не успеваю, только слушаю аудиокниги параллельно с вышивкой. Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Да и нитки DMC Враз подешевели! По рублю за килограмм Мы купить успели! Мяу! Браво, Натуля!!!а в километрах выгоднее Да и нитки DMC Враз подешевели! По рублю за километр Мы купить успели! Мяу! lenaiura, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): 1 апреля. Шэф и три победителя. Наta, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Будь собой хоть раз в году! Первого апреля! С днем дураков! Светлана, жду тебя на острове! Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Круть! 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, жду тебя на острове! Обязательно приедем, но только в сентябре Наta, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение