Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, lenaiura сказал(а):

Будь собой хоть раз в году! Первого апреля! С днем дураков!

:mosking::biggrin::loll:

22 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Светлана, жду тебя на острове! 

IMG_20240401_161736.jpg

Обнажённая акула?:biggrin::clapping:

Raduga777, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Это Ника @Йогуртка присылала.:girl_in_love: Я тоже его помню :tender:

Я, к сожалению, как не искала по магазинам, не смогла нигде такой купить :cray:

Светик, он на вайлдберисе есть:flirt::rolleyes:

СветланаМ, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а можно присоединиться к черепашкам? Читаю темку и мне тоскливо без игры и общения:D

markovka, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Света, а можно присоединиться к черепашкам? Читаю темку и мне тоскливо без игры и общения:D

Лети! Плыви! Беги! :dance:

Пошла добавлять. В предстоящие выходные приноси двойную норму - 400 крестиков :bye:

Raduga777, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, феня777 сказал(а):

По рублю за километр

"Ах! Если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда!" :girl_in_love: 

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Я нашла его! :dance:

Светик, пришли, пожалуйста мне ссылочку, а то я покупаю наобум, а всё оказывается не то, безвкусная ерунда :rolleyes:

Поделиться сообщением

37 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Лети! Плыви! Беги! :dance:

Пошла добавлять. В предстоящие выходные приноси двойную норму - 400 крестиков :bye:

Спасибо! :give_heart:

феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про чай. 

Я-кофеман и к чаю была равнодушна. Пока не поехала на Шри-Ланку. С кофе там плохо и пришлось пить цейлонский чай. Понравился чай со специями масала, с кусочками маракуйи и со сметанным яблоком. 

Чай пили на балконе с видом на океан. И однажды на чайную церемонию пришла стая обезьян. Сперли пакетик чая и сахар. Ещё и нарычали, что печеньку не дали. 

На фото чайные плантации

IMG_20240402_102335.jpg

kseniya_te, kreolka, markovka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё про чай. Лет 10 назад я ныряла в Египте. И на рифе познакомилась с местным фридайвером. Мы общались под водой на языке жестов. Он показывал, где опасно плавать. Выхожу из моря, а он сидит с моим мужем и готовит чай из какой то травы .И угощает меня, да так радушно, что я не смогла отказаться. Чай был вкусный. 

Дошла я до отеля и выпила рома. Для здоровья. Мало ли какая травка заваривалась:D.

Камма80, Лаки, Наta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

"Ах! Если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда!" :girl_in_love: 

Светик, пришли, пожалуйста мне ссылочку, а то я покупаю наобум, а всё оказывается не то, безвкусная ерунда :rolleyes:

Я уже купила на нас двоих :bye:

АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenaiura сказал(а):

И однажды на чайную церемонию пришла стая обезьян. Сперли пакетик чая и сахар. Ещё и нарычали, что печеньку не дали. 

Какие скромные обезьяны - другие бы без спроса взяли пачку :mosking:

Raduga777, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал(а):

Карточку завела, в коллектив ввела :bye::mosking:

1243441482_100.thumb.jpeg.443cd45318c1d9069bf3dde964cbe0db.jpeg900868299_9.thumb.jpeg.9ff70a78e35d1f068be08aa832030bf2.jpeg

Наta, lesik, lenaiura и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я уже купила на нас двоих :bye:

:o Спасибо! :give_heart: А можно также и ссылку на этот чай? :rolleyes: Хотелось бы его заказывать на постоянной основе :girl_smile:

Наta, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз зашла такая пьянка, скажу, что в Индии мой самый любимый чай был Tulsi Green Tea. Это было незабываемо прекрасно! Он освежал, бодрил и вообще после него хотелось жить! Впоследствии даже заказывала пару раз через знакомых, оставшихся в Индии. Видела в продаже в России чай с таким же названием в каких-то пакетах, но это не то... "Мой" -- в жестяной круглой упаковке. А вообще в Индии даже в самой простенькой лавчонке можно купить вкусный чай (потому что он не попадает на растерзание в лапы чаеразвесочных фабрик :yes3:

Лаки, PrimaN, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

И ещё про чай. Лет 10 назад я ныряла в Египте. И на рифе познакомилась с местным фридайвером. Мы общались под водой на языке жестов. Он показывал, где опасно плавать. Выхожу из моря, а он сидит с моим мужем и готовит чай из какой то травы .И угощает меня, да так радушно, что я не смогла отказаться. Чай был вкусный. 

Дошла я до отеля и выпила рома. Для здоровья. Мало ли какая травка заваривалась:D.

Лена, вот это по-нашему!:biggrin::loll::yahoo:

markovka, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

И мне :)

Я без чая вообще жить не могу!

В последнее время привычные сорта совершенно испортились, пить почти невозможно :(

Очень давно любимый сорт - Эрл Грей. много лет покупала  производства Гринфилд, а сейчас это что-то совсем невкусное. 

Вообще нормальный чай купить не могу :cray:

Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я "подсела" в последнее время на иван-чай со смородиной от компании "Русский иван-чай". 929746669_-.thumb.jpg.577379dcc945b7a29f3f4185388ab4bb.jpg В нем листики смородины, и она чувствуется на вкус. Даже сушеные ягоды есть! Пробовала чаи каких-то других производителей со смородиной, но там вообще ничем не пахнет, и листиков смородины не видно даже с лупой :unsure: 

Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А ещё я "подсела" в последнее время на иван-чай со смородиной от компании "Русский иван-чай". 929746669_-.thumb.jpg.577379dcc945b7a29f3f4185388ab4bb.jpg В нем листики смородины, и она чувствуется на вкус. Даже сушеные ягоды есть! Пробовала чаи каких-то других производителей со смородиной, но там вообще ничем не пахнет, и листиков смородины не видно даже с лупой :unsure: 

Мы попробовали иван- чай без добавок, вкус очень приятный, люблю его миксовать с зеленым рассыпучим олонгом от Окея и добавлять сушеные яблоки, можно чуточку имбиря . На даче завариваем черный чай или зелёный, но с травками-листиками и ягодами-плодами: черная смородина, малина, лимонник, мята, мелисса, чубушник, яблоки, черноплодка, всё в зависимости от наличия по сезону.

Камма80, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

И мне :)

Я без чая вообще жить не могу!

Надюша, я посылку собрала, отправлю на днях. В посылке лежит молочный улун - может, он тебя порадует :rolleyes:

Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

На даче завариваем черный чай или зелёный, но с травками-листиками и ягодами-плодами

Самый вкусный чай в моей жизни заваривался моей мамой на садовом участке из листиков смородины, малины и прочих листиков и травок в огромном старинном чайнике на открытом огне. Это было незабываемо! Жаль, что никогда уже не повторится. 

чеба, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в последнее время (где-то год) подсела на пакистанский чай, который с молоком надо пить. А поскольку я чай пью только с молоком, то Аль-Кайрат для меня просто находка :tender::l_coffee: 

При добавлении молока получается просто обалденный ярко-оранжевый цвет :tender:2120214945_gSEUg5RqzWhHB6veWclfAQ(1).thumb.jpeg.848eadc50a9fa7ea895ff8351cce9327.jpeg

Может, пакистанцы что-нибудь туда добавляют, раз я так на него подсела? :mosking::dw:

Юлик @kas_julia я тебе в посылку упаковку этого чая положила, так как ты призналась, что пьёшь с молоком. Только не забудь пересыпать в стеклянную тару. :bye:

Наta, kas_julia, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Йогуртка сказал(а):

Светик, он на вайлдберисе есть:flirt::rolleyes:

Заинтриговали вкусным чаем. Можно мне тоже ссылочку?

markovka, kreolka, Йогуртка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Может, пакистанцы что-нибудь туда добавляют, раз я так на него подсела? :mosking::dw:

То есть подсел сам - подсади друга?)))

Спасибо, Светик! Так как не знаток чая, не знала про стеклянную тару...есть подходящие баночки)

kreolka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в