15 июля 2024 Светочка, какие замечательные фотографии - прекрасная свадьба! Молодожёнам - взаимопонимания и терпения! Ваши с Максимом фотографии очень живо передают чувства и эмоции и не уступают фотографиям молодых супругов colin, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 15 минут назад, Наta сказал(а): Кто в очередной раз забыл про отчёт, тот я(( Припозднившееся. Было стало +1500 Всю неделю вместо вышивки думала над сюжетом за окном. Ожидаемо победили остатки. Ух, ты, Ната, ты зажгла маки! Jemmalinne, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Наta, круто! colin, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 7 часов назад, Наta сказал(а): Кто в очередной раз забыл про отчёт, тот я(( Припозднившееся. Было стало +1500 Всю неделю вместо вышивки думала над сюжетом за окном. Ожидаемо победили остатки. Ух ты, какой пейзаж за окном! Супер!!! СветланаМ, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 9 часов назад, kreolka сказал(а): И запоздалый отчёт , было, стало Показать содержимое мне сегодня гипс наложили (((, вчера перед отъездом из дома подвернула ногу на ступеньке, надеялась, что все- таки растяжение, но не повезло, на снимке перелом плюсневой кости(( эх(… Ната, вот это новость. В лето с гипсом не очень. Самое главное, чтоб правильно срослось и побыстрее Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 15.07.2024 в 13:06, markovka сказал(а): Светочка, извини за вопрос, а рядом с тобой на общей фотографии в светлом платье мамуля? Нет, Аллуся, к сожалению, моей мамы на свадьбе не было. Она не очень хорошо себя чувствовала. Но активно участвовала в "одевании" невесты. Мы, так сказать, все три поколения уединились в спальне и наряжали Ульку совместно. Я очень рада, что мама успела увидеть Ульку невестой. Но не догадались, что надо вместе всем троим сфотографироваться. Кто ж зал... Всегда ведь думаешь, что ты можешь сделать это завтра.... А в светлом платье рядом со мной бабушка Лёши. Скрытый текст Нашла последнее совместное фото (начало 2022 год) 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Но я буду болеть за Макса Я Максиму передала. Вижу, что ему очень приятно Хоть кто-то будет болеть за него Сам он тоже за белорусскую команду болеть будет. Моё предложение: Максиму первое место, а вашим - гран-при Лаки, kas_julia, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, а расписывались прямо на природе? Да, Еленчик, прямо на природе. Специально приглашали "слёзовыжимательную" регистратора. У неё такая хорошая речь, такие эпитеты, что плакали все поголовно 13 часов назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое мне сегодня гипс наложили (((, вчера перед отъездом из дома подвернула ногу на ступеньке, надеялась, что все- таки растяжение, но не повезло, на снимке перелом плюсневой кости(( эх(… Наташик! Как же так?! Но с другой стороны, ты же такая позитивная девчонка. Если нельзя исправить ситуацию, то надо по максимуму из этой ситуации получить выгоду. С сынулей наобщаешься и повышиваешь Всегда вспоминаю одну вышивальщицу, которая, сломав ногу, радостно восклицала: "Хорошо, что не рука! А то как бы я стала вышивать?!" АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 12 часов назад, Наta сказал(а): Было стало +1500 Ого! Вот это поворот сюжета! Круто!!!! Наta, lesik, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Девочки, ещё забыла написать, что заменила светлые оттенки кожи нитками 818 и 819, не принципиально, а потому что в нашем Леонардо их просто не было. Посмотрела, вроде смотрится не плохо, ну и решила оставить, пусть будет такая особенность у неё. colin, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Итак, все опоздуны (кроме Дашика) пришли. Можно подводить двухнедельные отчёты. ОТЧЁТ №5 и ОТЧЁТ №6 Учётные карточки: Наш путь: .................. . Процессы: И за две недели у нас два финиша! отмечаем! markovka, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 kreolka, Наташа, скорейшего выздоровления тебе! Сын в этом году дважды ноги подворачивал - один раз в метро не заметил лесенку, второй раз совсем недавно через лужу перепрыгивал. Оба раза обошлось без перелома, но все равно очень долго опухоль не спадала. colin, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): kreolka, Наташа, скорейшего выздоровления тебе! Сын в этом году дважды ноги подворачивал - один раз в метро не заметил лесенку, второй раз совсем недавно через лужу перепрыгивал. Оба раза обошлось без перелома, но все равно очень долго опухоль не спадала. Ань, а нога одна и та же была? Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 16 часов назад, Наta сказал(а): Это просто невероятно круто! феня777, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ань, а нога одна и та же была? Это был практически первый мой вопрос, когда он сообщил, что подвернул ногу. Другая оказалась Jemmalinne, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 17 часов назад, kreolka сказал(а): Показать содержимое мне сегодня гипс наложили (((, вчера перед отъездом из дома подвернула ногу на ступеньке, надеялась, что все- таки растяжение, но не повезло, на снимке перелом плюсневой кости(( эх(… Наташа, пусть все заживает хорошо и быстро! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всегда вспоминаю одну вышивальщицу, которая, сломав ногу, радостно восклицала: "Хорошо, что не рука! А то как бы я стала вышивать?!" Моя первая мысль после прочтения была примерно такой же Хотя я и со сломанной рукой (плечом) год назад вышивала 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Я Максиму передала. Вижу, что ему очень приятно Хоть кто-то будет болеть за него Что значит "хоть кто-то"! Весь наш клуб, правда, девочки? феня777, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 18 часов назад, Наta сказал(а): Кто в очередной раз забыл про отчёт, тот я(( Припозднившееся. Было стало +1500 Всю неделю вместо вышивки думала над сюжетом за окном. Ожидаемо победили остатки. Вот это два в одном, прекрасное решение! Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Клуб держит кулачки за Макса! Наta, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Аллуся, к сожалению, моей мамы на свадьбе не было. Она не очень хорошо себя чувствовала. Но активно участвовала в "одевании" невесты. Мы, так сказать, все три поколения уединились в спальне и наряжали Ульку совместно. Я очень рада, что мама успела увидеть Ульку невестой. Но не догадались, что надо вместе всем троим сфотографироваться. Кто ж зал... Всегда ведь думаешь, что ты можешь сделать это завтра.... А в светлом платье рядом со мной бабушка Лёши. Показать содержимое Нашла последнее совместное фото (начало 2022 год) Светик, какое отличное семейное фото Мамуле светлая память... АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что значит "хоть кто-то"! Весь наш клуб, правда, девочки? Правда!!! Желаем Максиму победить! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я очень рада, что мама успела увидеть Ульку невестой. Но не догадались, что надо вместе всем троим сфотографироваться. Кто ж зал... Всегда ведь думаешь, что ты можешь сделать это завтра.... А в светлом платье рядом со мной бабушка Лёши. Показать содержимое Нашла последнее совместное фото (начало 2022 год) Я Максиму передала. Вижу, что ему очень приятно Хоть кто-то будет болеть за него Сам он тоже за белорусскую команду болеть будет. Моё предложение: Максиму первое место, а вашим - гран-при Светик, фотография очень хорошая и все счастливые и красивые. Луиджи на бабушку похож и на тебя. Максиму первое место, мы все ЗА! Надежда Минск, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 22 часа назад, Наta сказал(а): Кто в очередной раз забыл про отчёт, тот я(( Припозднившееся. Было стало +1500 Всю неделю вместо вышивки думала над сюжетом за окном. Ожидаемо победили остатки. Наташа, как круто выглядит этот пейзаж за окном!,выбор феня777, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, пусть все заживает хорошо и быстро! Моя первая мысль после прочтения была примерно такой же Хотя я и со сломанной рукой (плечом) год назад вышивала Что значит "хоть кто-то"! Весь наш клуб, правда, девочки? 35 минут назад, markovka сказал(а): Клуб держит кулачки за Макса! 12 минут назад, феня777 сказал(а): Правда!!! Желаем Максиму победить! Болеем только за Максима! markovka, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 23 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Наташа, как же так? И на сколько поставили гипс, месяц или два? Света, через неделю на повторный снимок, и тогда скажут, очень надеюсь на месяц 13 часов назад, markovka сказал(а): Ната, вот это новость. В лето с гипсом не очень. Самое главное, чтоб правильно срослось и побыстрее Спасибо, Алла! Да, это главное, но не теряю надежды ещё искупаться в августе) 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик! Как же так?! Но с другой стороны, ты же такая позитивная девчонка. Если нельзя исправить ситуацию, то надо по максимуму из этой ситуации получить выгоду. С сынулей наобщаешься и повышиваешь Всегда вспоминаю одну вышивальщицу, которая, сломав ногу, радостно восклицала: "Хорошо, что не рука! А то как бы я стала вышивать?!" Светуль, , спасибо!)) да, сегодня прихожу в себя, составила в уме список плюсов , не перевешивающий , конечно, но что есть) 7 часов назад, Камма80 сказал(а): kreolka, Наташа, скорейшего выздоровления тебе! Сын в этом году дважды ноги подворачивал - один раз в метро не заметил лесенку, второй раз совсем недавно через лужу перепрыгивал. Оба раза обошлось без перелома, но все равно очень долго опухоль не спадала. Спасибо, Аня! Здоровья вам 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, пусть все заживает хорошо и быстро! Моя первая мысль после прочтения была примерно такой же Хотя я и со сломанной рукой (плечом) год назад вышивала Надя, спасибо! вспоминаю твою историю, тяга к творчеству помогает справиться с упадническими настроениями и ускоряет выздоровление) Помню , ещё в начале увлечения вышивкой, в 2013 году, начала обожаемые Ранункулюсы от РТО, но ,спустя пару недель после этого случилось заболеть корью, и так хотела их шить, что, только снижалась температура, с конъюнктивитом и остальными сильными осложнениями, через глаза -щёлочки, но по 10-20 крестиков шила в день) lenaiura, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 16.07.2024 в 00:09, Наta сказал(а): Я подумала у меня крыша едет))) Вот это креатив - суперрр! kreolka, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 20 часов назад, феня777 сказал(а): Правда!!! Желаем Максиму победить! Жаль, что мероприятие так далеко проходит. Я бы вживую с удовольствием поболела markovka, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение