11 августа 2024 Девочки, привет. Прошу прощения за поздний отчёт: я на море, тут с интернетом огромная проблема. Фото только "стало" феня777, Jemmalinne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Всем привет! Мой поздний отчет (раз начальник разрешил ) Было. Стало чеба, Надежда Минск, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 12 часов назад, Валия сказал(а): Девочки я к вам с работой. Вчера все мои ушли на футбол (Зенит : Динамо) и у меня было время для вышивки. Вообщем начала и закончила . Маленькая работа. Я дольше собиралась её отшить, чем вышивала. Heritage 667 Мышка с одуванчиком какая милота! Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, так случилось, что мы семьёй решили сходить в сауну.... С пивом небось? Я тебя с Максимом вчера вспоминала, проходя бар на Дне Кстати, срезанный в Самаре дикий виноград, прижился? colin, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 14 часов назад, Sheyne сказал(а): А черепашки еще бегут? Если да, то я отчет тащу) Было: стало: Бегут, бегут ..... и бегут, и плывут, и летят Эти отчётные выходные - последние. 14 часов назад, Sheyne сказал(а): ухожу в отпуск через неделю, Хорошо отдохнуть! Валия, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): стало Наташик, у тебя маникюр под цвет моста! kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): И кто победил? На футбольном поле свои победы, а у тебя - свои рекорды Какой хорошенький А канву сама красила или это готовая? Валюш, теперь у меня очень срочный вопрос!!! Быстро пиши мне в личку, с каким процессом ты будешь участвовать в "Ступеньках"? И, конечно, отмечаем! Света, победа за Зенитом! Счёт 1:0 Канву брала уже готовую от мп студии, ребёнок выбрал. Мой рекорд был когда вышивала набор от ланарте, я его вышила за 21 день. В личку написала. Девочки отмечаем! Надежда Минск, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): Валя, чудо- мышастик ! И за один вечер! Вот это да! Наташ, у меня было оооочень много времени. Мои уехали где то в три, а вернулись около восьми. Грех было не вышить) 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Хорошенький какой мышастик! И основа чудесная Аня, спасибо 9 часов назад, феня777 сказал(а): Валя, какой праздничный мышонок!Поздравляю тебя и малыша! И отмечаем! Света, спасибо! Отмечаем СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, у тебя маникюр под цвет моста! Света,да,свежачок) вчера выбиралась из дома впервые за месяц, мне нравится, поэтому не стала обрезать фото Лаки, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): С пивом небось? А то. Как без этого Цитата Я тебя с Максимом вчера вспоминала, проходя бар на Дне Не поверишь, но и мы вчера, сидя в сауне и попивая пиво, вспоминали и тебя, и Дно Цитата Кстати, срезанный в Самаре дикий виноград, прижился? Ой, Ленок, не напоминай Мы так бережно везли виноград: несколько дней на теплоходе, потом он ехал в поезде Казань-Екатеринбург. После всех сумок, куда мне приходилось его убирать, он выжил и прибыл на холодный Урал, где выстоял и дал отличные корни. Дожил до весны и ждал посадки.... Но тут принесла нелёгкая к нам в гости Мишельку. Она, как всякий котёнок, оставшись без надзора, решила провести на подоконниках ревизию....... Мы вечером вернулись с работы, а бедный виноград на полу и корни уже успели засохнуть Я, конечно, Мишельку отлупила, но растение спасти не удалось. Но! Не теряю надежды повторить процедуру. Мы в сентябре вновь посетим чудесный город Самару ... Ленок, надеюсь, ты не откажешься встретится с нами на Дне? Валия, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, черепашкин отчёт. Было стало Ну что, круг замкнулся)) пока ходила по кругу, сбилась где-то на один крестик, искать точно не буду. Как я люблю, когда сама вышиваю, момент замыкания периметра Юлик, не расстраивайся. Думаю, это не критично. Правда ведь? 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Участникам ступенек - бодрости и спортивного настроя, и времени конечно, с удовольствием буду наблюдать. Спасибо, дорогая болельщица! Юлик, ты обещала развлекать нас показом своего процесса. Ты помнишь? 17 часов назад, kas_julia сказал(а): . Каждые выходные такие шикарные фото от тебя Надежда Минск, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мы в сентябре вновь посетим чудесный город Самару ... Ленок, надеюсь, ты не откажешься встретится с нами на Дне? Ура! Конечно! И на остров съездим, и виноград срежем, и грибы пособираем! Валия, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Ура! Конечно! И на остров съездим, и виноград срежем, и грибы пособираем! Замётано! Ещё играть по вечерам будем. Дочку обязательно приводи Надежда Минск, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Блин, я сама-то не отчиталась Было Стало Камма80, Надежда Минск, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Девочки, пришла пора подвести итоги 11-го сезона Черепашек ОТЧЁТ №10 Учётные карточки: Наш путь: ........... финиш! Процессы последних отчётных выходных: Все финиши 11-го сезона: Трио барышень: Ольгуня @чеба Ната @НаtaНадюша @Надежда Минск Аллуся @markovka Анечка @Камма80 Девочки, все большие МО-ЛОД-ЦЫ! Всех поздравляю! colin, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 И победители 11-го сезона: Аллуся @markovka за высокие урожаи люцерны ... Анечка @Камма80 за строительство коттеджа и его чистовую отделку .... Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! чеба, Molly21, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 феня777, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 The show must go on...... Ну что, начинаем практически месячную тусовку Открываем 7-ой сезон игры "Ступеньки имени Веньки" Напоминаю тем, кто забыл и новеньким откуда взялось название игры: Хомяк, живущий в каждой из нас, заставил расплодить множество процессов Вот с этим хомяком мы и будем бороться Появление в моём доме хомячка Вени, натолкнуло на мысль назвать игру "Ступеньки от Веньки". Но после ухода Веньки в лучший мир, игра была переименована в "Ступеньки им. Веньки" Первая игра состоялась в июле 2019-го года, стала ежегодной, и вот мы проводим уже 7 сезон! Игра будет состоять из четырёх ступеней, т.е. это практически четыре недели. Приветствуем участников Аллуся @markovka есть будет Ната @Наta есть будет Надюша @Надежда Минск есть будет Еленчик @АлёNка есть будет Ольгуня @чеба есть будет Валя @Валия есть будет Камма80, markovka, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Смотрим турнирную таблицу АлёNка, colin, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Ступень I ЗАДАНИЕ: Каждый день приносим 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, приносить каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 24-00 (по Москве) Фото делаем "до" и "после" Первый отчёт жду СЕГОДНЯ!!! markovka, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Девочки, пару слов о фотоотчётах.............. Показываем процесс до и после! Покажу на примере До после Девочки, показывать именно так! До и после! Фото может быть любого качества, так как многие будут поздно вечером снимать. Когда закончим игру, тогда и сделаете красивые снимки. Промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" markovka, Jemmalinne, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 ВСЕМ УДАЧИ!!! Надежда Минск, феня777, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Девочки, я из-за занятости на работе очень поздно открыла Стометровку. Поэтому сегодняшний отчёт можно сдать завтра. Но! Это только этот отчёт! Далее всё по правилам. Ступеньки это не Черепашки, где можно отчитываться за пропущенные отчётные выходные. Ступеньки - это соревнование! lenaiura, call_me_daria, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Старт дан! Было Стало markovka, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Боюсь, в первый раз, всё -таки, но вот мой старт Былостало. феня777, kas_julia, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение