12 августа 2024 Светик, девочки, я только крестики не посчитала, а надо было? И каждый день считать? Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Старт дан! Вот и первые ласточки! 1 час назад, чеба сказал(а): Боюсь, в первый раз, всё -таки, Не боись, мы с тобой АлёNка, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 36 минут назад, чеба сказал(а): Светик, девочки, я только крестики не посчитала, а надо было? И каждый день считать? Нет, считать не надо, я сама. Норма - 100. Если больше - это здорово. Мне считать удобнее Я глазом вижу, что норма есть и не считаю каждый крестик. Если "на глаз" отчёт вызывает сомнение, то пересчитываю. Надежда Минск, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Девочки, я за Надюшу отчитываюсь, так как она в отъезде: было стало Валия, Jemmalinne, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Девочки, Алла, Аня, поздравляю! Первый отчёт - понедельник Было стало +300 АлёNка, чеба, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Мой старт : СветланаМ, АлёNка, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И победители 11-го сезона: Аллуся @markovka за высокие урожаи люцерны ... Анечка @Камма80 за строительство коттеджа и его чистовую отделку .... Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! Аллочка, Анечка, красотки! Поздравляю с победой! kreolka, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И победители 11-го сезона: Аллуся @markovka за высокие урожаи люцерны ... Анечка @Камма80 за строительство коттеджа и его чистовую отделку .... Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! Аня, поздравляю с наградой Светик, очень неожиданно. Спасибо , что отметила мои старания в посевных Наta, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 44 минуты назад, Наta сказал(а): Девочки, Алла, Аня, поздравляю! Первый отчёт - понедельник Было стало +300 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Аллочка, Анечка, красотки! Поздравляю с победой! Девочки, Ната, Еленчик, спасибо большое Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Мой старт Светик, я чуть вперёд навышивала и фоткала фрагментами, а не всю вышивку целиком, но вроде видно разницу. kreolka, Валия, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители 11-го сезона: Аллуся @markovka за высокие урожаи люцерны ... Анечка @Камма80 за строительство коттеджа и его чистовую отделку .... Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! Аня и Алла, с победой!!! Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): Мой старт Светик, я чуть вперёд навышивала и фоткала фрагментами, а не всю вышивку целиком, но вроде видно разницу. Аллусь, всё видно, не переживай Что больше нормы и невооружённым глазом видно Надежда Минск, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Итак, первый день Стометровки прошёл отлично. Все отчитались Извините, я вчера не выложила турнирную таблицу....позорно уснула, не дождавшись Аллуси У нас же с вами со всеми (практически) разница во времени - 2 часа. Смотрим таблицу Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Спешу отчитаться за Надюшу было стало АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 отчет было стало lenaiura, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Блин, я сама-то не отчиталась Было Стало Привидениетоже умеет вышивать. СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Все финиши 11-го сезона: Трио барышень: Ольгуня @чеба Ната @НаtaНадюша @Надежда Минск Аллуся @markovka Анечка @Камма80 Девочки, все большие МО-ЛОД-ЦЫ! Всех поздравляю! Ураааа!Отмечаем!!! Три девицы по окном вышивали ясным днём. colin, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители 11-го сезона: Аллуся @markovka за высокие урожаи люцерны ... Анечка @Камма80 за строительство коттеджа и его чистовую отделку .... Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! Анюточка и Аллусик, поздравляю с рекорами!!! colin, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Отчёт Былостало+165 АлёNка, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 kreolka, СветланаМ, Валия, kas_julia, markovka, lenaiura, Лаки, феня777, девочки, дорогие, спасибо за поздравления! markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 11 минут назад, феня777 сказал(а): Привидение тоже умеет вышивать. Ой, Светуля, уморила. Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пришла пора подвести итоги 11-го сезона Черепашек Я вчера в дороге была, пропустила закрытие. Ура!!!! Девочки, всех поздравляю с финишами и отличными продвижениями! феня777, чеба, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 markovka, Аллочка, поздравляю с победой! Лаки, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Наta, Ната, АлёNка, Лена, markovka, Аллочка, kreolka, Наташа, феня777, Светуля, спасибо за поздравление! markovka, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим турнирную таблицу Девочки, всем удачи в игре! Лаки, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение