13 августа 2024 12 часов назад, markovka сказал(а): Светик, очень неожиданно. Спасибо , что отметила мои старания в посевных 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Я вчера в дороге была, пропустила закрытие. Ура!!!! Девочки, Аня и Аллуся, магнитики вышлю в 20-х числа. Сейчас очень занята. Но запись о наградах уже личных делах Всё, как всегда, на первой странице Клуба. kreolka, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Отчет - вторник Было стало +300 СветланаМ, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Извините, я вчера не выложила турнирную таблицу....позорно уснула, Че это позорно спать надо и нужно, а ещё высыпаться АлёNка, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Мой отчёт Перешла на стык листов, вот общий вид тут видно прибавку СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 4 минуты назад, markovka сказал(а): Че это позорно Не, я так-то твой отчёт, засыпая, видела, но рука не дотянулась до клавиатуры, чтоб таблицу выложить Камма80, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! Анечка, Аллочка, от души поздравляю с победой! Также поздравляю участниц нового сезона "Ступенек"! Вас мало, но вы в тельняшках! Буду на этот раз болельщиком. Пока нет возможности ни нормально писать, ни загружать фотографии -- ноутбука дома до сих пор нет, и когда будет, неизвестно. Я уже вся испереживалась, жив ли он вообще. Даже успокоительные пью, а мне нервничать нельзя. На работе времени сейчас совсем нет не то что писать что-то на форуме, даже зайти почитать. Шеф вернулся из поездки в Минск. Посетил дружественную Беларусь впервые. Очень впечатлён потрясающей чистотой и красотой. На улицах лица все "наши", гастарбайтеров не видно Народ дружелюбный, отзывчивый. В общем, страна великолепная! Камма80, СветланаМ, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Отчёт : Было Стало kas_julia, call_me_daria, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Второй день Стометровки завершён! Все отчитались Таблица lenaiura, Jemmalinne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Второй день Стометровки завершён! Все отчитались Таблица Сегодня пошустрее все справились СветланаМ, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 среда.отчет. былостало плюс 136. markovka, СветланаМ, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Отчет. Среда. Было стало +300 Камма80, чеба, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Отчёт чеба, феня777, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Отчёт : Наta, markovka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Я за Надюшу Было стало colin, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Еленчик, @АлёNка ты про отчёт не забыла? Ты всегда с утра отчитываешься, а уже вечер. Вот я и забеспокоилась markovka, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, @АлёNка ты про отчёт не забыла? Ты всегда с утра отчитываешься, а уже вечер. Вот я и забеспокоилась Бегу Было Стало Скрытый текст Вчера внук вернулся от папы из Минска. В час ночи только приехали с дочкой, встречала его на Белорусском вокзале. Сегодня утром я побежала на маникюр и к внуку, соскучилась. А он проснулся и на день рождения к другу убежал. Пока с девушками потусили, дождалась его и бегу домой, пора отчет выкладывать. Помню, но спасибо и тебе, тоже помнишь феня777, чеба, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Бегу Было Стало Скрыть содержимое Вчера внук вернулся от папы из Минска. В час ночи только приехали с дочкой, встречала его на Белорусском вокзале. Сегодня утром я побежала на маникюр и к внуку, соскучилась. А он проснулся и на день рождения к другу убежал. Пока с девушками потусили, дождалась его и бегу домой, пора отчет выкладывать. Помню, но спасибо и тебе, тоже помнишь Маникюр-то сделала? Или сразу к внуку рванула мимо салона? Еленчик, я тебя не торопила Я просто переживала, что ты замоталась и забыла. Наta, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Маникюр-то сделала? Или сразу к внуку рванула мимо салона? Еленчик, я тебя не торопила Я просто переживала, что ты замоталась и забыла. Да я поняла, что не торопишь Скрытый текст А то как же, сделала, бабушка должна быть на высоте Мало того. Еще и хочу эпиляцию лазерную усов сделать. Делала шугаринг, а лазерную боюсь Лаки, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Скрыть содержимое А то как же, сделала, бабушка должна быть на высоте Мало того. Еще и хочу эпиляцию лазерную усов сделать. Делала шугаринг, а лазерную боюсь Скрытый текст Еленчик, я делаю Александритовым лучом. Он считается самым безопасным. Почитай про него. Цена, конечно, выше, чем у остальных. Только он работает на светлой коже с тёмными волосками. Ну и надо мастера своего найти, чтоб лапшу не навешали. чеба, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да я поняла, что не торопишь Скрыть содержимое А то как же, сделала, бабушка должна быть на высоте Мало того. Еще и хочу эпиляцию лазерную усов сделать. Делала шугаринг, а лазерную боюсь Какие у тебя ручки ухоженные Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Девочки, все участницы Стометровки отчитались вовремя Смотрим таблицу. АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие у тебя ручки ухоженные Спасибо, Светланочка! Так вышивка требует kreolka, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Отчёт, четверг. Было стало . Плюс 419. colin, Валия, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 отчет было стало Jemmalinne, kas_julia, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Отчёт: kas_julia, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение