Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, markovka сказал(а):

Светик, очень неожиданно. Спасибо , что отметила мои старания в посевных :mosking:

10 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я вчера в дороге была, пропустила закрытие. Ура!!!! 

Девочки, Аня и Аллуся,  магнитики вышлю в 20-х числа. Сейчас очень занята. :blush:

Но запись о наградах уже личных делах :mosking: 304880403_2024-08-1311_13_30.thumb.png.e8ac44480c2bbbc461f332cc4249eff3.png

Всё, как всегда, на первой странице Клуба. :bye:

АлёNка, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Извините, я вчера не выложила турнирную таблицу....позорно уснула, 

Че это позорно :mosking: спать надо и нужно, а ещё высыпаться :girl_dance:

Лаки, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, markovka сказал(а):

Че это позорно :mosking: 

Не, я так-то твой отчёт, засыпая,  видела, но рука не дотянулась до клавиатуры, чтоб таблицу выложить :girl_haha:

Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Дорогие Аня и Аллуся, поздравляю вас! t142021.gif.d1192087c3249f77bad11014ae5c4e19.gif

Анечка, Аллочка, от души поздравляю с победой! :give_heart::la_baraban::l_daisy:

Также поздравляю участниц нового сезона "Ступенек"! Вас мало, но вы в тельняшках! :D Буду на этот раз болельщиком. Пока нет возможности ни нормально писать, ни загружать фотографии -- ноутбука дома до сих пор нет, и когда будет, неизвестно. Я уже вся испереживалась, жив ли он вообще. Даже успокоительные пью, а мне нервничать нельзя. На работе времени сейчас совсем нет не то что писать что-то на форуме, даже зайти почитать. Шеф вернулся из поездки в Минск. Посетил дружественную Беларусь впервые. Очень впечатлён потрясающей чистотой и красотой. На улицах лица все "наши", гастарбайтеров не видно :shok: :clapping::good2: Народ дружелюбный, отзывчивый. В общем, страна великолепная! :heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Второй день Стометровки завершён! Все отчитались :ok:

Таблица 1184102108_7.thumb.jpeg.cd3410f3fb5b10250d643cc82da7c152.jpeg 

Сегодня пошустрее все справились 

Поделиться сообщением

Еленчик,  @АлёNка ты про отчёт не забыла? :bye:

Ты всегда с утра отчитываешься, а уже вечер. Вот я и забеспокоилась :blush:

Jemmalinne, Наta, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Еленчик,  @АлёNка ты про отчёт не забыла? :bye:

Ты всегда с утра отчитываешься, а уже вечер. Вот я и забеспокоилась :blush:

Бегу

Было IMG20240806201602.thumb.jpg.ba1c1b84c66421f59a444496b2b163aa.jpgСтало IMG20240807082038.thumb.jpg.9976d9ca7863bf26f662153beeec1be1.jpg

Скрытый текст

Вчера внук вернулся от папы из Минска. В  час ночи только приехали с дочкой, встречала его на Белорусском вокзале. Сегодня утром я побежала на маникюр и к внуку, соскучилась. А он проснулся и на день рождения к другу убежал. Пока  с девушками потусили, дождалась его и бегу домой, пора отчет выкладывать. Помню, но спасибо и тебе, тоже помнишь :give_rose:

чеба, Надежда Минск, lenaiura и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Бегу

Было IMG20240806201602.thumb.jpg.ba1c1b84c66421f59a444496b2b163aa.jpgСтало IMG20240807082038.thumb.jpg.9976d9ca7863bf26f662153beeec1be1.jpg

Скрыть содержимое

Вчера внук вернулся от папы из Минска. В  час ночи только приехали с дочкой, встречала его на Белорусском вокзале. Сегодня утром я побежала на маникюр и к внуку, соскучилась. А он проснулся и на день рождения к другу убежал. Пока  с девушками потусили, дождалась его и бегу домой, пора отчет выкладывать. Помню, но спасибо и тебе, тоже помнишь :give_rose:

Маникюр-то сделала? Или сразу к внуку рванула мимо салона? :mosking:

Еленчик, я тебя не торопила :blush: Я просто переживала, что ты замоталась и забыла.

Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Маникюр-то сделала? Или сразу к внуку рванула мимо салона? :mosking:

Еленчик, я тебя не торопила :blush: Я просто переживала, что ты замоталась и забыла.

Да я поняла, что не торопишь :l_dance:

Скрытый текст

А то как же, сделала, бабушка должна быть на высоте IMG20240814192938.thumb.jpg.95892ed781cf3e41bfe12bb62a9fc47d.jpg

Мало того. Еще и хочу эпиляцию :wink:лазерную :ok:усов сделать. Делала шугаринг, а лазерную боюсь

Камма80, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АлёNка сказал(а):

Скрыть содержимое

А то как же, сделала, бабушка должна быть на высоте IMG20240814192938.thumb.jpg.95892ed781cf3e41bfe12bb62a9fc47d.jpg

Мало того. Еще и хочу эпиляцию :wink:лазерную :ok:усов сделать. Делала шугаринг, а лазерную боюсь

Скрытый текст

Еленчик, я делаю Александритовым лучом. Он считается самым безопасным. Почитай про него. Цена, конечно, выше, чем у остальных. Только он работает на светлой коже с тёмными волосками. Ну и надо мастера своего найти, чтоб лапшу не навешали. 

Наta, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Да я поняла, что не торопишь :l_dance:

Скрыть содержимое

Какие у тебя ручки ухоженные:good2:

феня777, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Какие у тебя ручки ухоженные:good2:

Спасибо, Светланочка!

Так вышивка требует:blush:

СветланаМ, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в