15 августа 2024 Отчет - четверг Было стало +300 kas_julia, Лаки, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Я за Надюшу. Было стало lenaiura, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Мой отчёт чеба, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Ура, все отчитались Наta, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Мы молодцы, руководитель направил на путь истинный lenaiura, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Пятница. Отчёт. Было стало плюс 269. kas_julia, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Отчет - пятница Было стало +300 Надежда Минск, феня777, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Отчёт : феня777, Лаки, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Отчёт Было Стало 175 с хитро выдуманными крестиками, но сто обычных наберётся феня777, colin, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Пятничный отчёт Лаки, kas_julia, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Девочки, всем привет Я только недавно появилась дома, ночью практически не спала. Попробую до 24.00 мск вышить норму, но не гарантирую, что просто не усну. Светик, можно ты день завтра закроешь, чтобы меня не ждать? И спасибо за то, что выкладывала мои отчеты Камма80, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Смогла! Было: Стало: 107 × Лаки, чеба, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Смогла! Было: Стало: 107 × Надя, зажимы для канвы чьи? Как себя ведут? Давно они у тебя? Мои от Factura через полтора года пришли в негодность полную. Сначала они развалились, я собрала, а сейчас и резинки вытянулись. А вообще вещь удобная. Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Отчёт. Суббота. Было сталоплюс много, сначала считала, потом надоело... Валия, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт. Суббота. Было сталоплюс много, сначала считала, потом надоело... Оля, у тебя весьма значимые продвижения СветланаМ, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Смогла! Ура! Ты успела! Итак, остались последние два дня Стометровки. Надеюсь, никто не пропустит отчёты. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Отчёт Было. Стало феня777, Надежда Минск, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Надя, зажимы для канвы чьи? Как себя ведут? Давно они у тебя? Мои от Factura через полтора года пришли в негодность полную. Сначала они развалились, я собрала, а сейчас и резинки вытянулись. А вообще вещь удобная. Купила на фестивале в июне у Натальи Коняхиной Нат Магнит. Сами магниты очень сильные. Девочки год назад покупали - хвалят. А как предотвратить растяжение резинок, даже не представляю. Но у меня они не натянуты, в этих зажимах можно регулировать длину резинки. Так что надеюсь, не будут растягиваться. markovka, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт. Суббота. Было стало Ольгуня, очень прошу, если тебе не трудно, при отчёте выкладывать фото в полном размере. При счёте я всё время щёлкаю стрелкой фото туда-сюда, чтоб сравнивать "было-стало" и в таком формате очень неудобно считать. Приходится искать предыдущий отчёт в полном размере и скачивать фото или открывать тему в новой вкладке. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ты успела! А потом просто упала на подушку и только что проснулась СветланаМ, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Только что, Надежда Минск сказал(а): А потом просто упала на подушку пяльцы-то успела положить или так с ними и уснула? феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Купила на фестивале в июне у Натальи Коняхиной Нат Магнит. Сами магниты очень сильные. Девочки год назад покупали - хвалят. А как предотвратить растяжение резинок, даже не представляю. Но у меня они не натянуты, в этих зажимах можно регулировать длину резинки. Так что надеюсь, не будут растягиваться. Спасибо, пойду гляну Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Отчёт : . kas_julia, Надежда Минск, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 6 минут назад, Валия сказал(а): Валюш, у тебя тематически магнитик? Там же хомячок, я не ошибаюсь? Наta, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Суббота kreolka, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение