17 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): пяльцы-то успела положить или так с ними и уснула? Даже умыться смогла Было: Стало: Ровно 100. Лаки, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Отчёт. Суббота Было стало +300 СветланаМ, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Девочки, вы сегодня молодцы - рано отчитались Завтра последний день Стометровки. Если будет возможность, то прошу всех отчитаться пораньше, чтоб я успела подвести итоги Ступенек и запустить вторую ступень - СПРИНТ. Девочки, как и прежде, там будет кодовое слово, поэтому прошу в течение дня заглядывать в Клуб почаще, чтоб вовремя увидеть старт нового этапа игры. феня777, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Света, не поняла: старт спринта будет в воскресенье или в понедельник? Лаки, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не поняла: старт спринта будет в воскресенье или в понедельник? В воскресенье, как только все отчитаются. Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Анечка @Камма80 и Аллуся @markovka скажите, пожалуйста, какого Гиви вы предпочитаете? Классического или раздетого (в майке и трусах трениках )? Это я бандерольки собираю победителям Черепашек -11. markovka, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): В воскресенье, как только все отчитаются. Боюсь, что всех задержу: буду на даче, отчет получится выложить только после приезда Наta, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Боюсь, что всех задержу: буду на даче, отчет получится выложить только после приезда Надюш, никого ты не задержишь. У всех могут быть дела. Значит, дам кодовое слово поздно, и вышивать начнёте с утра понедельника. феня777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Я постараюсь до 19.00 выложить отчет. markovka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я постараюсь до 19.00 выложить отчет. Надюш, как получится - так получится Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Анечка @Камма80 и Аллуся @markovka скажите, пожалуйста, какого Гиви вы предпочитаете? Классического или раздетого (в майке и трусах трениках )? Это я бандерольки собираю победителям Черепашек -11. Светик, у нас на Кавказе Гиви какие хошь Так что на твой вкус или пусть Максим выберет СветланаМ, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, у тебя тематически магнитик? Там же хомячок, я не ошибаюсь? Света, да, да он самый! Я сама ещё тот хомяк Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): У всех могут быть дела. Значит, дам кодовое слово поздно, и вышивать начнёте с утра понедельника. Вот именно Лаки, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 СветланаМ, Света, описание Гиви повеселило Я бы классического предпочла, бурка(надеюсь, правильно назвала) ему к лицу markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, очень прошу, если тебе не трудно, при отчёте выкладывать фото в полном размере. При счёте я всё время щёлкаю стрелкой фото туда-сюда, чтоб сравнивать "было-стало" и в таком формате очень неудобно считать. Приходится искать предыдущий отчёт в полном размере и скачивать фото или открывать тему в новой вкладке. Светик, у меня телефон, если я фотографирую сразу в сообщение почему то не сохраняет, поэтому беру картинку из предыдущего отчёта. Сегодня ещё получаю тебя, а завтра, надеюсь, всё будет хорошо. Ещё хотела уточнить про следующий этап, я так понимаю, что надо нашить как можно больше крестиков в день, но надо хотя бы 100? Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Воскресенье. Отчёт. Было стало плюс 208. kas_julia, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Отчёт Было Стало markovka, Валия, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 21.03.2018 в 11:40, СветланаМ сказал(а): Ступеньки от Веньки Состоит из четырёх ступеней: Стометровка - ежедневная норма 100 х. За своевременный отчёт ежедневно начисляется 10 баллов. Продолжительность ступеньки №1 - неделя. Марафон - вышить за неделю как можно больше крестиков. Каждая сотня х- это один балл. Спринт - вышить 500х как можно быстрее. Наибольший балл получает первый отчитавшийся игрок, затем баллы начисляются по убывающей. ГТО - ежедневные нормативы на крестики: два дня по 50х; два по 100; два по 150; один 200х. В игре ведётся турнирная таблица. Побеждает, набравший наибольшее количество баллов. Дополнительные очки присуждаются за завершение процесса Правила феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 чеба, Оля, я на первую страничку заглядываю, забываю. СветланаМ, Света, а вроде Марафон должен быть? Можно и поменять ступеньки, ессенно Jemmalinne, Валия, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Отчет. Воскресенье. Было стало +300 АлёNка, Aleksacha , kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Отчёт. Воскресенье : . Наta, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Воскресенье Валия, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 3 часа назад, чеба сказал(а): Светик, у меня телефон, если я фотографирую сразу в сообщение почему то не сохраняет, поэтому беру картинку из предыдущего отчёта. Сегодня ещё получаю тебя, а завтра, надеюсь, всё будет хорошо. Ольгунь, если что, то можно просто цитировать своё же предыдущее сообщение, раз ты уже всё равно его находишь и берёшь оттуда картинку. Цитата Ещё хотела уточнить про следующий этап, я так понимаю, что надо нашить как можно больше крестиков в день, но надо хотя бы 100? Следующий этап - СПРИНТ. Надо будет как можно быстрее вышить 500 крестиков. Но заранее их нельзя вышить, так как там будет кодовое слово. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, а вроде Марафон должен быть? Можно и поменять ступеньки, ессенно Да, ты, Еленчик, права. Потом стала Спринт проводить после Стометровки. В прошлый сезон уже так было. Мне так считать удобнее. Пока идёт последняя ступень, я считаю Марафон, так как там оооочень много крестиков бывает. А если делать Спринт перед ГТО, то будут не посчитаны целых две ступени Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, ты, Еленчик, права. Потом стала Спринт проводить после Стометровки. В прошлый сезон уже так было. Мне так считать удобнее. Пока идёт последняя ступень, я считаю Марафон, так как там оооочень много крестиков бывает. А если делать Спринт перед ГТО, то будут не посчитаны целых две ступени Да я что, я не против, просто смотрю на первую страничку, а то все забываю, старость Наta, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 14 часов назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, описание Гиви повеселило Я бы классического предпочла, бурка(надеюсь, правильно назвала) ему к лицу 17 часов назад, markovka сказал(а): Светик, у нас на Кавказе Гиви какие хошь Так что на твой вкус или пусть Максим выберет Девочки, я не совсем точно описала джигитов Это не магнитики, это помощники в вышивке Точнее, так называемые "вышивальные наблюдатели", которые в последнее время стали популярнее АлёNка, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение