Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

пяльцы-то успела положить или так с ними и уснула? :girl_haha:

Даже умыться смогла :)

Было:

IMG_20240816_221020.thumb.jpg.9377efec6c16e2ab455eda3e3022380f.jpg

Стало:

IMG_20240817_131932.thumb.jpg.c4788d1e3f55ed9a1baebe37c94ee5f9.jpg

Ровно 100.

Лаки, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы сегодня молодцы - рано отчитались :good2: 2011707067_7.thumb.jpeg.1292fa94ced2f0eab48e152bd88b7233.jpeg

Завтра последний день Стометровки.:bye:

Если будет возможность, то прошу всех отчитаться пораньше, чтоб я успела подвести итоги Ступенек и запустить вторую ступень - СПРИНТ. :connie_finishline:

Девочки, как и прежде, там будет кодовое слово, поэтому прошу в течение дня заглядывать в Клуб почаще, чтоб вовремя увидеть старт нового этапа игры. :bye:

феня777, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, не поняла: старт спринта будет в воскресенье или в понедельник? 

В воскресенье, как только все отчитаются.:bye:

Поделиться сообщением

Анечка @Камма80 и Аллуся @markovka скажите, пожалуйста, какого Гиви вы предпочитаете?:bye:

Классического или раздетого (в майке и трусах  трениках )?:girl_haha: 

Это я бандерольки собираю победителям Черепашек -11. 

markovka, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

В воскресенье, как только все отчитаются.:bye:

:en: Боюсь, что всех задержу: буду на даче, отчет получится выложить только после приезда :(

Наta, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

:en: Боюсь, что всех задержу: буду на даче, отчет получится выложить только после приезда :(

Надюш, никого ты не задержишь.:friends:

У всех могут быть дела. Значит, дам кодовое слово поздно, и вышивать начнёте с утра понедельника. 

феня777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я постараюсь до 19.00 выложить отчет. 

Надюш, как получится - так получится :friends:

Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Анечка @Камма80 и Аллуся @markovka скажите, пожалуйста, какого Гиви вы предпочитаете?:bye:

Классического или раздетого (в майке и трусах  трениках )?:girl_haha: 

Это я бандерольки собираю победителям Черепашек -11. 

Светик, у нас на Кавказе Гиви какие хошь :mosking: Так что на твой вкус или пусть Максим выберет:mosking:

СветланаМ, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Валюш, у тебя тематически магнитик? :mosking: Там же хомячок, я не ошибаюсь?

Света, да, да он самый! :wink: Я сама ещё тот хомяк:mosking:

Jemmalinne, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

У всех могут быть дела. Значит, дам кодовое слово поздно, и вышивать начнёте с утра понедельника. 

Вот именно

Лаки, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Света, описание Гиви повеселило :D Я бы классического предпочла, бурка(надеюсь, правильно назвала) ему к лицу:girl_in_love:

markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ольгуня, очень прошу, если тебе не трудно, при отчёте выкладывать фото в полном размере. :blush:

При счёте я всё время щёлкаю стрелкой фото туда-сюда, чтоб сравнивать "было-стало" и в таком формате 298793295_2024-08-1712_26_09.thumb.png.556f2c885fd3cd0bb4118225022d1c83.png очень неудобно считать. Приходится искать предыдущий отчёт в полном размере и скачивать фото или открывать тему в новой вкладке. :blush:

Светик, у меня телефон, если я фотографирую сразу в сообщение почему то не сохраняет, поэтому беру картинку из предыдущего отчёта. Сегодня ещё получаю тебя, а завтра, надеюсь, всё будет хорошо.

Ещё хотела уточнить про следующий этап, я так понимаю, что надо нашить как можно больше крестиков в день, но надо хотя бы 100?

Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2018 в 11:40, СветланаМ сказал(а):

Ступеньки от Веньки s10567.gif.620ecb20635c6219b5acef216e74866c.gif

Состоит из четырёх ступеней: 

Стометровка - ежедневная норма 100 х. За своевременный отчёт ежедневно начисляется 10                                    баллов. Продолжительность ступеньки №1 - неделя.

Марафон - вышить за неделю как можно больше крестиков. Каждая сотня х- это один балл.

Спринт - вышить 500х как можно быстрее. Наибольший балл получает первый отчитавшийся                      игрок, затем баллы начисляются по убывающей.

ГТО - ежедневные нормативы на крестики: два дня по 50х; два по 100; два по 150; один 200х.

В игре ведётся турнирная таблица. Побеждает, набравший наибольшее количество баллов.

Дополнительные очки присуждаются за завершение процесса

Правила:wink:

феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, я на первую страничку заглядываю, забываю. СветланаМ, Света, а вроде Марафон должен быть? Можно и поменять ступеньки,  ессенно:blush:

Jemmalinne, Валия, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

Светик, у меня телефон, если я фотографирую сразу в сообщение почему то не сохраняет, поэтому беру картинку из предыдущего отчёта. Сегодня ещё получаю тебя, а завтра, надеюсь, всё будет хорошо.

Ольгунь, если что, то можно просто цитировать своё же предыдущее сообщение, раз ты уже всё равно его находишь и берёшь оттуда картинку.

Цитата

Ещё хотела уточнить про следующий этап, я так понимаю, что надо нашить как можно больше крестиков в день, но надо хотя бы 100?

Следующий этап - СПРИНТ.

Надо будет как можно быстрее вышить 500 крестиков. Но заранее их нельзя вышить, так как там будет кодовое слово. :bye:

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

СветланаМ, Света, а вроде Марафон должен быть? Можно и поменять ступеньки,  ессенно:blush:

Да, ты, Еленчик, права. Потом стала Спринт проводить после Стометровки. В прошлый сезон уже так было. Мне так считать удобнее. Пока идёт последняя ступень, я считаю Марафон, так как там оооочень много крестиков бывает. А если делать Спринт перед ГТО, то будут не посчитаны целых две ступени :blush:

Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Да, ты, Еленчик, права. Потом стала Спринт проводить после Стометровки. В прошлый сезон уже так было. Мне так считать удобнее. Пока идёт последняя ступень, я считаю Марафон, так как там оооочень много крестиков бывает. А если делать Спринт перед ГТО, то будут не посчитаны целых две ступени :blush:

Да я что, я не против, просто смотрю на первую страничку, а то все забываю, старость:mosking:

Наta, colin, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

СветланаМ, Света, описание Гиви повеселило :D Я бы классического предпочла, бурка(надеюсь, правильно назвала) ему к лицу:girl_in_love:

17 часов назад, markovka сказал(а):

Светик, у нас на Кавказе Гиви какие хошь :mosking: Так что на твой вкус или пусть Максим выберет:mosking:

Девочки, я не совсем точно описала джигитов :blush: Это не магнитики, это помощники в вышивке :blush: Точнее, так называемые "вышивальные наблюдатели", которые в последнее время стали популярнее :rolleyes:

АлёNка, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в