20 августа 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, когда планируется старт марафона? От этого зависит мой выезд на дачу Там интернет не тянет, поэтому могу ехать только после получения кодового слова Надюш, у тебя есть Ватсап или Телеграм? Валия, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, когда планируется старт марафона? От этого зависит мой выезд на дачу Там интернет не тянет, поэтому могу ехать только после получения кодового слова Надюш, я решила проблему Поезжай спокойно на дачу. Я, как выложу слово в теме, тебе отправлю СМС с кодовым словом .А девочкам покажу фото телефона, где будет видно время отправки. Чтоб всё честно было Я только что написала тебе СМС со словами "проверка связи" Так что, не пугайся, это я Валия, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): .............. тебе отправлю СМС с кодовым словом Я так же Машуне отправляла, когда она уезжала куда-то. Валия, Molly21, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Начинаем самую интригующую часть - МАРАФОН!!! ЗАДАНИЕ: Шить всю неделю как можно больше. Баллы начисляются следующим образом: каждая сотня крестиков - это один балл Процессы в течение Марафона не показываем! Приносим в воскресенье (25 августа) до 00-00 по Москве. т.е. в ночь на понедельник Все помнят, что надо делать фото "до" и "после". "До" фотографируем с кодовым словом. "После" снимаем ровно и чётко, так как мне считать невероятное количество крестиков. markovka, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Девочки, кодовое слово - САРАТОВ. Я всем сейчас отправлю СМС. Кроме Вали, телефон которой я не знаю. Но вижу, что Валюша в теме, а значит, прочитает colin, Валия, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Все получили. Все вышиваем. markovka, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Ух, самое интересное. kreolka, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): ........., кодовое слово - САРАТОВ. Девочки, а знаете, почему кодовое слово "Саратов"? Потому что мы в этом городе встретимся с Наташиком @kreolka Камма80, kreolka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а знаете, почему кодовое слово "Саратов"? Потому что мы в этом городе встретимся с Наташиком @kreolka Будем в честь вашей встречи вышивать! kreolka, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а знаете, почему кодовое слово "Саратов"? Потому что мы в этом городе встретимся с Наташиком @kreolka Классно! И Самара тоже в планах?!! Камма80, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 26 минут назад, феня777 сказал(а): Классно! И Самара тоже в планах?!! Канэшна Мы с Леной уже всё обговорили Переночуем у её мамы (девочки, какая у Лены боевая мама, вы не представляете!) потом на остров съездим и за грибами успеем. Ленина мама уже 8 ведер натаскала И мы с Максимом подсобим Ну и на знаменитое Дно, естественно, пойдём. Без Дна никак Надежда Минск, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 По поводу Наташика @kreolka Мы с Максимом очень хотели пройти по знаменитому мосту в Петровске, но в Саратове теплоход стоит 4 часа, а за это время мы никак не успеем туда и обратно смотаться Поэтому решили, что Наташик приедет в Саратов. Очень надеюсь, что у Наташи планы не изменятся. Наташик, мы тебя приглашаем в ресторан Надеюсь, четырёх часов нам хватит наговориться Валия, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а знаете, почему кодовое слово "Саратов"? Потому что мы в этом городе встретимся с Наташиком @kreolka Раскрыта тайна кодовых слов И маршрута светланиного путешествия АлёNка, Камма80, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Канэшна Мы с Леной уже всё обговорили Переночуем у её мамы (девочки, какая у Лены боевая мама, вы не представляете!) потом на остров съездим и за грибами успеем. Ленина мама уже 8 ведер натаскала И мы с Максимом подсобим Ну и на знаменитое Дно, естественно, пойдём. Без Дна никак Мама ждёт вас и печалится, что вы ненадолго Камма80, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Канэшна Мы с Леной уже всё обговорили Переночуем у её мамы (девочки, какая у Лены боевая мама, вы не представляете!) потом на остров съездим и за грибами успеем. Ленина мама уже 8 ведер натаскала И мы с Максимом подсобим Ну и на знаменитое Дно, естественно, пойдём. Без Дна никак О, планы шикарные, пусть всё сложится лучше, чем ожидается. И Наташа-гороздейка подъедет? 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мама ждёт вас и печалится, что вы ненадолго Мама героическая, столько грибов запасла, а ведь ещё только начало грибного сезона!!! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 22 минуты назад, феня777 сказал(а): И Наташа-гороздейка подъедет? Нет, Наташе я не писала. Читала у неё в теме о ситуации на работе и думаю, что Наташе сейчас не до меня Я в Самаре буду дважды: на пути к точке отправления теплохода и на обратной дороге. Так как плывём идём до Казани, и Самару не миновать. Вот при втором посещении Самары стоянка теплохода будет часов пять, вот тогда, думаю, уговорить Натушу хотя бы посидеть в кафешке. Наta, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 СветланаМ, Света, дети выросли, теперь вы можете гулять! Хорошего вам путешествия! colin, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 17 минут назад, АлёNка сказал(а): ! Хорошего вам путешествия! Спасибо, Елен! Но это будет только в конце сентября чеба, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Елен! Но это будет только в конце сентября Тем более! Бархатный сезон ещё продлится... Желаю вам феня777, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): это будет только в конце сентября Пусть всё задуманное сложится самым лучшим образом. 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот при втором посещении Самары стоянка теплохода будет часов пять, вот тогда, думаю, уговорить Натушу хотя бы посидеть в кафешке. Да, сегодня прочитала всё непрочитанное и поняла, что Наташе вздохнуть некогда, но пусть всё устаканится и встреча состоится. Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): По поводу Наташика @kreolka Мы с Максимом очень хотели пройти по знаменитому мосту в Петровске, но в Саратове теплоход стоит 4 часа, а за это время мы никак не успеем туда и обратно смотаться Поэтому решили, что Наташик приедет в Саратов. Очень надеюсь, что у Наташи планы не изменятся. Наташик, мы тебя приглашаем в ресторан Надеюсь, четырёх часов нам хватит наговориться 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а знаете, почему кодовое слово "Саратов"? Потому что мы в этом городе встретимся с Наташиком @kreolka Света, ура! Я очень хочу встретиться и пока всё за то, чтобы это наконец случилось За ресторан спасибо!) и я хотела вас с Максимом пригласить посидеть, пока не выбрала где) туда ближе решим Надежда Минск, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Раскрыта тайна кодовых слов И маршрута светланиного путешествия Приятнейшее путешествие ожидается у Светика)! и какая у вас насыщенная программа в Самаре, Лена Я на теплоходе по Волге путешествовала классе в 5 -6 , из Саратова в Астрахань и обратно, со своим классом, очень много было впечатлений феня777, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Я на теплоходе по Волге путешествовала классе в 5 -6 , из Саратова в Астрахань и обратно, со своим классом, очень много было впечатлений Значит, мы пойдём по местам боевой славы Наташика - Астрахань - Саратов Валия, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Значит, мы пойдём по местам боевой славы Наташика - Астрахань - Саратов Света, а полный маршрут какой? Я, как и Наташа, тоже на теплоходе по Волге путешествовала летом после 7 класса. С мамой, маршрут Москва - Астрахань - Москва. В Астрахани было больше 40, по-моему, мы там даже на экскурсию не пошли. чеба, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а полный маршрут какой? Тюмень - Аван - Тюмень - Екатеринбург - Самара - Астрахань - Никольское - Волгоград - Саратов - Самара - Казань - Екатеринбург Это весь наш маршрут. На теплоходе то, что выделено. 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Астрахани было больше 40, по-моему, мы там даже на экскурсию не пошли. Ого Ну в сентябре, думаю, нам такое не грозит. А то я в прошлый приезд в Самару умудрилась сильно сгореть и при +25-ти. А Ленок, кстати, ходит вся шоколадная Надежда Минск, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение