Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогая Еленочка! С Днём рождения!! 3.thumb.jpg.72d443535328e02ec2e5424be084bd1b.jpg  Мои самые тёплые и искренние пожелания крепкого здоровья и энергии по крайней мере ещё лет на 100, а также вдохновения на новые творчеcкие проекты, великолепного настроения и, конечно же, счастья! Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы! Отмечаем! :l_martini:

чеба, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, markovka сказал(а):

Светик, я своим сказала, что пока не сделаю фото, конфеты не дам. Вот сейчас показываю IMG_20240829_183110.thumb.jpg.4c017f2c4ba71193e6a856b573d6bd5b.jpg

Гиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то:buba::D

Аллочка, какая красота и вкуснота! :good::give_heart:  Гоги великолепен! Горячий мускулистый мачо! Я бы такого тоже приютила :biggrin: 

С трепетом слежу за твоим процессом с фермой! В душе самые тёплые воспоминания от крестиков "грозового перевала" :jc_cupidgirl:

markovka, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АлёNка, Елена, с днем рождения! Желаю здоровья, сил, много вдохновения и энергии для творческих начинаний. Желаю, чтобы близкие радовали и как можно чаще были рядом!

СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Еленочка-Алёнушка, поздравляю тебя с Днём рождения! :l_daisy::friends::give_heart:

И пусть жизнь балует приятными событиями и сюрпризами, здоровье будет крепким и надёжным, родные и любимые девчонки и мальчишки радуют, крестики дарят удовольствие и медитацию! Отмечаем!!! :yahoo::l_martini::gamer4::girl_dance::dance:1669422296_.thumb.jpg.f600ff89f926cfdecdc5189ffb2b96d1.jpg

Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, markovka сказал(а):

IMG_20240829_183110.thumb.jpg.4c017f2c4ba71193e6a856b573d6bd5b.jpgГиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то:buba::D

Вах, какой знойный мушшина:buba:, усы и кэпка - всё при нём, а также утеплитель.:biggrin::clapping:

СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АлёNка, дорогая Еленочка! Поздравляю с днём рождения! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, богатырское здоровье. Чтобы родные и близкие гюносили на руках и баловали :l_sunny::l_daisy::la_cheerleader:

Raduga777, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АлёNка, Леночка, с Днем рождения! Прекрасного настроения, здоровья, новых творческих идей!:l_daisy:20240710_101641.thumb.jpg.7fcf15544716ac27e25c70552dfac935.jpg

Raduga777, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2024 в 09:41, СветланаМ сказал(а):

Валюш, ты, главное, не закончи круг раньше времени. :girl_sigh: Тяни до финиша, т.е, до последнего отчёта в воскресенье.

Просто, если ты закончишь раньше, то баллы за ежедневные отчёты  начисляться не будут. :blush:

Нет, шить-то ты, конечно, можешь и закончить можешь раньше, просто не забывай делать фото для ежедневных отчётов. :bye:

Света, поняла:pioneer:

29.08.2024 в 09:56, markovka сказал(а):

Финиш на горизонте :girl_dance:

Да, наверное я успею вышить. Цель себе поставила закончить к 1 сентября. 1 сентября хочу старт сделать с новой работой. 

Наta, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Heritage? :blush: :rolleyes: 

Нет, не Heritage, хочу ЛукаС. Точно в январе начну вышивать очередной корабль от Heritage. Пока такие планы))) 

чеба, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Heriage Crafts стали сотрудничать с новой художницей, Sarah Reilly. 4.thumb.png.39e3793808feeca3a5e96b1517a5641e.png Нашла ее сайт, где можно псмотреть ее работы https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/    И новиночки  по ее иллюстрациям 3.thumb.jpeg.158d22f78928fb944ca5f46f27639c27.jpeg 780709092_2.thumb.jpeg.fe032e5a60eaff479da3e224e6ed234c.jpeg 1.thumb.jpeg.19db4bf449b420938e76be88b6b66045.jpeg  Миленько :) 

PrimaN, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Аллочка, какая красота и вкуснота! :good::give_heart:  Гоги великолепен! Горячий мускулистый мачо! Я бы такого тоже приютила :biggrin: 

С трепетом слежу за твоим процессом с фермой! В душе самые тёплые воспоминания от крестиков "грозового перевала" :jc_cupidgirl:

Дети конфеты оценили, всё очень вкусно :good2:

Наташа, я подсматриваю часто в твой процесс, когда мне не понятны символы или есть сомнения в подборе ниток

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Вах, какой знойный мушшина:buba:, усы и кэпка - всё при нём, а также утеплитель.:biggrin::clapping:

Да, утеплитель знатный :D

СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал(а):

3.thumb.jpeg.158d22f78928fb944ca5f46f27639c27.jpeg 780709092_2.thumb.jpeg.fe032e5a60eaff479da3e224e6ed234c.jpeg 1.thumb.jpeg.19db4bf449b420938e76be88b6b66045.jpeg  

Симпатичные!:girl_in_love: Наверное, тётеньки в разнообразных платьях, поднадоели всем уже

АлёNка, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, markovka сказал(а):

Наташа, я подсматриваю часто в твой процесс, когда мне не понятны символы или есть сомнения в подборе ниток

Мне очень приятно! :):give_heart: А почему возникают сомнения, если есть ключ? :girl_smile:

6 часов назад, феня777 сказал(а):

утеплитель.:biggrin::clapping:

7 минут назад, markovka сказал(а):

Да, утеплитель знатный :D

:biggrin: Гоги -- это не только усы и кепка, но и килограмм-другой густой кавказской шерсти :buba:

чеба, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Наверное, тётеньки в разнообразных платьях, поднадоели всем уже

:girl_haha:  А новых кружочков клейтоновских с пейзажами, я подозреваю, нам уже больше не дождаться :girl_cray3: Удивительно, что природа Мастера больше не вдохновляет. 

markovka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Мне очень приятно! :):give_heart: А почему возникают сомнения, если есть ключ? :girl_smile:

:biggrin: Гоги -- это не только усы и кепка, но и килограмм-другой густой кавказской шерсти :buba:

Я по бумаге вышиваю и бывает символ у недокрестиков не различим. Начинаю сравнивать и догадываться, какую нитку брать

kreolka, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в