29 августа 2024 Отчет Было стало +150 markovka, Валия, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Дорогая моя Светланочка! Огромное спасибо, ты самая первая! Очень приятно! markovka, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 @АлёNка, поздравляю с Днём рождения! Желаю мира, добра, хорошего настроения! Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Дорогая Еленочка! С Днём рождения!! Мои самые тёплые и искренние пожелания крепкого здоровья и энергии по крайней мере ещё лет на 100, а также вдохновения на новые творчеcкие проекты, великолепного настроения и, конечно же, счастья! Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы! Отмечаем! чеба, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 14 часов назад, markovka сказал(а): Светик, я своим сказала, что пока не сделаю фото, конфеты не дам. Вот сейчас показываю Гиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то Аллочка, какая красота и вкуснота! Гоги великолепен! Горячий мускулистый мачо! Я бы такого тоже приютила С трепетом слежу за твоим процессом с фермой! В душе самые тёплые воспоминания от крестиков "грозового перевала" markovka, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 АлёNка, Елена, с днем рождения! Желаю здоровья, сил, много вдохновения и энергии для творческих начинаний. Желаю, чтобы близкие радовали и как можно чаще были рядом! СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Отчёт. Пятница. Было Стало плюс 159. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Лена, с Днем Рождения! Здоровья, энергии, вдохновения, творческих и физических сил! kreolka, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Отчет Было: Стало: 155 colin, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Елена, поздравляю! colin, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Итоги четверга феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Дорогая Еленочка-Алёнушка, поздравляю тебя с Днём рождения! И пусть жизнь балует приятными событиями и сюрпризами, здоровье будет крепким и надёжным, родные и любимые девчонки и мальчишки радуют, крестики дарят удовольствие и медитацию! Отмечаем!!! Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 16 часов назад, markovka сказал(а): Гиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то Вах, какой знойный мушшина, усы и кэпка - всё при нём, а также утеплитель. СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 АлёNка, дорогая Еленочка! Поздравляю с днём рождения! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, богатырское здоровье. Чтобы родные и близкие гюносили на руках и баловали Raduga777, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 АлёNка, Леночка, с Днем рождения! Прекрасного настроения, здоровья, новых творческих идей! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 29.08.2024 в 09:41, СветланаМ сказал(а): Валюш, ты, главное, не закончи круг раньше времени. Тяни до финиша, т.е, до последнего отчёта в воскресенье. Просто, если ты закончишь раньше, то баллы за ежедневные отчёты начисляться не будут. Нет, шить-то ты, конечно, можешь и закончить можешь раньше, просто не забывай делать фото для ежедневных отчётов. Света, поняла. 29.08.2024 в 09:56, markovka сказал(а): Финиш на горизонте Да, наверное я успею вышить. Цель себе поставила закончить к 1 сентября. 1 сентября хочу старт сделать с новой работой. Наta, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Елена с днем рождения!!! Счастья, удачи, везения, а главное здоровья желаю вам! феня777, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 6 минут назад, Валия сказал(а): 1 сентября хочу старт сделать с новой работой. Heritage? Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Heritage? Нет, не Heritage, хочу ЛукаС. Точно в январе начну вышивать очередной корабль от Heritage. Пока такие планы))) чеба, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Heriage Crafts стали сотрудничать с новой художницей, Sarah Reilly. Нашла ее сайт, где можно псмотреть ее работы https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/ И новиночки по ее иллюстрациям Миленько PrimaN, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Аллочка, какая красота и вкуснота! Гоги великолепен! Горячий мускулистый мачо! Я бы такого тоже приютила С трепетом слежу за твоим процессом с фермой! В душе самые тёплые воспоминания от крестиков "грозового перевала" Дети конфеты оценили, всё очень вкусно Наташа, я подсматриваю часто в твой процесс, когда мне не понятны символы или есть сомнения в подборе ниток 6 часов назад, феня777 сказал(а): Вах, какой знойный мушшина, усы и кэпка - всё при нём, а также утеплитель. Да, утеплитель знатный СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Симпатичные! Наверное, тётеньки в разнообразных платьях, поднадоели всем уже АлёNка, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 5 минут назад, markovka сказал(а): Наташа, я подсматриваю часто в твой процесс, когда мне не понятны символы или есть сомнения в подборе ниток Мне очень приятно! А почему возникают сомнения, если есть ключ? 6 часов назад, феня777 сказал(а): утеплитель. 7 минут назад, markovka сказал(а): Да, утеплитель знатный Гоги -- это не только усы и кепка, но и килограмм-другой густой кавказской шерсти чеба, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Только что, Камма80 сказал(а): Наверное, тётеньки в разнообразных платьях, поднадоели всем уже А новых кружочков клейтоновских с пейзажами, я подозреваю, нам уже больше не дождаться Удивительно, что природа Мастера больше не вдохновляет. markovka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне очень приятно! А почему возникают сомнения, если есть ключ? Гоги -- это не только усы и кепка, но и килограмм-другой густой кавказской шерсти Я по бумаге вышиваю и бывает символ у недокрестиков не различим. Начинаю сравнивать и догадываться, какую нитку брать kreolka, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение