30 августа 2024 Отчитываюсь Было стало Jemmalinne, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): И новиночки по ее иллюстрациям Миленько Какие симпатяжки. 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Гоги -- это не только усы и кепка, но и килограмм-другой густой кавказской шерсти Готовь Гоги с лета и не замерзнешь в лютые морозы, а кто вяжет, так он незаменим. Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Прибежала сдать отчет Надежда Минск, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Прибежала отчиталась, специально не спасибкала, чтобы все почитать. Да, с каждым годом все сложнее справлять день рождения Но все равно огромное спасибо, дорогие мои, завтра ещё раз скажу спасибо Валия, СветланаМ, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Готовь Гоги с лета и не замерзнешь в лютые морозы, а кто вяжет, так он незаменим. Raduga777, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Отчет. Было стало Камма80, markovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Девочки, чуть не забыла отчитаться. АлёNка, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Наta, Натуся, Raduga777, Наташенька,call_me_daria, Дашенька,Надежда Минск, Надя,lenaiura, Ленок,феня777, Светочка, markovka, Аллусик, Камма80, Анюточка, Валия, Валя, спасибо вам, мои одноклубникы, за такие теплые слова! lenaiura, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Лена, с днём рождения! Счастья и здоровья, удовольствия от жизни и радости! Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Отчет Jemmalinne, Majena, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Только что, PrimaN сказал(а): Лена, с днём рождения! Счастья и здоровья, удовольствия от жизни и радости! Наташа, Raduga777, lenaiura, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Отчет. Суббота. Было Сталоплюс около 300. Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 11 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, чуть не забыла отчитаться. Ты так больше не шути Итоги пятницы colin, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 12 часов назад, markovka сказал(а): Натуся, Алла и Светуля, уморили Raduga777, Камма80, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Отчет Было: Стало: 165 Наta, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ты так больше не шути Итоги пятницы Света полный дом гостей. Raduga777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Отчёт. . Надежда Минск, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 32 минуты назад, Валия сказал(а): Света полный дом гостей. Ну, свадьба - это дело такое........как без гостей-то Я вообще удивляюсь, что ты умудряешься вышивать. В туалете что ли закрываешься? Валюш, даже если двери начнут выносить, ты не открывай. Завтра круг должен быть дошит! markovka, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Я Нату @Наta(в Марафоне) посчитала. Было стало Натуль, я сначала с вышитой частью горы посчитала получилось 4570 +10 в дереве=4580 Потом отдельно посчитала вышиты участок горы это 364 крестика. 4580 - 364 = 4216 Плюс-минус, естественно Натуль, напишу в таблицу как есть, никаких штрафных санкций не будет. А у тебя будет повод узнать больше о Самаре и Саратове. Я в сентябре буду и в том, и в другом городе. Обязательно нафотографирую специально для тебя разных достопримечательностей, чтоб ты больше не путала эти города. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось досчитать Валю. Чуть-чуть осталось. феня777, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я Нату @Наta(в Марафоне) посчитала. Было стало Натуль, я сначала с вышитой частью горы посчитала получилось 4570 +10 в дереве=4580 Потом отдельно посчитала вышиты участок горы это 364 крестика. 4580 - 364 = 4216 Плюс-минус, естественно Натуль, напишу в таблицу как есть, никаких штрафных санкций не будет. А у тебя будет повод узнать больше о Самаре и Саратове. Я в сентябре буду и в том, и в другом городе. Обязательно нафотографирую специально для тебя разных достопримечательностей, чтоб ты больше не путала эти города. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось досчитать Валю. Чуть-чуть осталось. Спасибо! Ну и задала я тебе работы Есть повод съездить в круиз по Волге. Отчёт Было стало 500+ kas_julia, АлёNка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): узнать больше о Самаре Муж только что вернулся из Самары. Взахлёб рассказывал о пивзаводах и баре "На дне", о бункере и о военно-историческом музее. Я теперь тоже мечтаю побывать. Raduga777, АлёNка, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Еленочка @АлёNка, с днём рождения! Здоровья и благополучия, вдохновения, возможности мечтать и реализовывать то, что намечталось)) kreolka, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Еленочка @АлёNка, с днём рождения! Здоровья и благополучия, вдохновения, возможности мечтать и реализовывать то, что намечталось)) Буду стараться markovka, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Отчёт. Воскресенье. Финиш игры. Было Стало больше 300. Очень рада была поучаствовать. Спасибо Светик, тебе за организацию. Спасибо команде за дух соревнования! Победа не главное, главное участие!!! У меня теперь отшиты самые нудные и монотонные участки. Впереди самое любимое - домик, фонарик, мостик! kreolka, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 отчет Будет еще финальное фото с бэком kas_julia, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение