27 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ещё я заметила очень тематический магнитик Символ нынешних игр - клевер, и у тебя на магнитике клеверок 27 минут назад, Камма80 сказал(а): АлёNка, Лена, такой нежный цвет у рамочки Аннабель идеально подходит обрамление! Спасибо, Анечка! Совпало нормально. Переживала. colin, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Отчитываюсь Было стало Jemmalinne, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Поздний отчёт Было стало +250 чеба, lenaiura, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Ура, все отчитались По результатам второго дня Девочки, сегодня приносим 100 крестиков, а не пятьдесят ! Jemmalinne, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 10 часов назад, Наta сказал(а): стало +250 Ната, жми! markovka, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Отчет Камма80, Валия, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Отчет Было: Стало: 100 Камма80, АлёNка, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Отчёт. Среда. Было Стало плюс 105. colin, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Отчёт. . АлёNка, Molly21, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Бегу с ответом Было стало Наta, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 В последний вагон Было стало +250 СветланаМ, Надежда Минск, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Доброе утро! Сегодня пораньше. . lenaiura, феня777, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Отчёт. Четверг. Было Стало . Плюс 110. феня777, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 12 часов назад, markovka сказал(а): стало Аллуся, какие нежные оттенки у тебя пошли 1 час назад, Валия сказал(а): Доброе утро! Сегодня пораньше. . Валюш, ты, главное, не закончи круг раньше времени. Тяни до финиша, т.е, до последнего отчёта в воскресенье. Просто, если ты закончишь раньше, то баллы за ежедневные отчёты начисляться не будут. Нет, шить-то ты, конечно, можешь и закончить можешь раньше, просто не забывай делать фото для ежедневных отчётов. kreolka, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Доброе утро! Сегодня пораньше. . Финиш на горизонте 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, какие нежные оттенки у тебя пошли Ванильно-грозовое небо Светик, я посылку получила, сплошной восторг Черепашка 2 уровня великолепна. А уральские самоцветы я спрятала, сказала, пока не отчитаюсь, никому ничего не дам kreolka, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 11 минут назад, markovka сказал(а): Светик, я посылку получила, сплошной восторг Ура 11 минут назад, markovka сказал(а): Черепашка 2 уровня великолепна. Теперь твоя новая цель - Черепашка 3-го уровня 11 минут назад, markovka сказал(а): А уральские самоцветы я спрятала, сказала, пока не отчитаюсь, никому ничего не дам Знала бы, что ты такая жадина - положила бы побольше Аллусь, а Гоги-Гиви тебе понравился? Только честно kreolka, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 По результатам среды Девочки, завтра - 150 крестиков markovka, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 отчет как сказала Светланочка делаю И вышить все и отчитаться 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тяни до финиша, т.е, до последнего отчёта в воскресенье. Просто, если ты закончишь раньше, то баллы за ежедневные отчёты начисляться не будут. Нет, шить-то ты, конечно, можешь и закончить можешь раньше, просто не забывай делать фото для ежедневных отчётов. Камма80, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 О подсчётах Марафона: У Еленчика @АлёNка насчитала 2265 крестиков Ольгуня @чеба 3843 Аллусе @markovka поверила на слово, так как она не претендует на первое место. 2800 крестиков. Очень сложно считать таку черноту . Конечно, если б Алла по баллам претендовала на победу, то я бы прогнала фото процесса через осветляющие фильтры и посчитала. А так не вижу смысла "ломать" глаза. Надюша @Надежда Минск - 2014 крестиков. Надя предоставила полный отчёт по Саге. Петиты, как и положено, делила на два. Остальных пока считаю Надежда Минск, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Отчет Было: Стало: 100 Jemmalinne, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Знала бы, что ты такая жадина - положила бы побольше Аллусь, а Гоги-Гиви тебе понравился? Только честно Светик, я своим сказала, что пока не сделаю фото, конфеты не дам. Вот сейчас показываю Гиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то чеба, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Гиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то Гиви потрясающий! Прям даже завидно Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 2 часа назад, markovka сказал(а): Светик, я своим сказала, что пока не сделаю фото, конфеты не дам. Вот сейчас показываю Гиви-Гоги очень понравился, усы и аэродром - это что-то И Гиви красавэц, а коробочка для иголочек чеба, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Отчёт Было стало Raduga777, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 А у кого-то День рождения Дорогая Елена @АлёNка поздравляю! Желаю как можно больше приятных событий! markovka, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение